Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Обслуживающий персонал - Профессиональное поведение<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1..2
1.
67.431
Федцов, В. Г.
Культура ресторанного сервиса [Текст] : учеб. пособие / В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. - М. : Дашков и К, 2008. - 247 с. : ил. -
ISBN
978-5-91131-634-1 : 115,00 р.
ББК
67.431
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный сервис - Культура - Учебники
--
Ресторанный сервис - Психология - Этика - Эстетика
--
Обслуживание - ресторанное - Психология
--
Оборудование
--
Национальные кухни
--
Профессиональная этика
--
Обслуживающий
персонал
-
Профессиональное
поведение
--
Культура общения
--
Корпоративная культура
--
Техническая эстетика
--
Интерьер
--
Дизайн
--
Блюда - Оформление - Эстетика
--
Организационная культура
Аннотация:
Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
65.431
Федцов, В. Г.
Культура ресторанного сервиса [Текст] : учеб. пособие / В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. - М. : Дашков и К, 2008. - 247 с. : ил. -
ISBN
978-5-91131-634-1 : 115,00 р.
ББК
65.431
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный сервис - Культура - Учебники
--
Ресторанный сервис - Психология - Этика - Эстетика
--
Обслуживание - ресторанное - Психология
--
Оборудование
--
Национальные кухни
--
Профессиональная этика
--
Обслуживающий
персонал
-
Профессиональное
поведение
--
Культура общения
--
Корпоративная культура
--
Техническая эстетика
--
Интерьер
--
Дизайн
--
Блюда - Оформление - Эстетика
--
Организационная культура
Аннотация:
Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..2