Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зернопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
У9(2)32
К59


    Козлов, Максим Валерьевич.
    Совершенствование рыночных отношений в зернопродуктовом подкомплексе АПК Волгоградской области [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: Специальность 08.00.05 / М. В. Козлов ; Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия. - Волгоград, 2003. - 23с. : ил. -
ББК У9(2)32
Рубрики: Экономика сельского хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
авторефераты У9(2)32 -- Волгоград -- зерновой рынок -- зернопродукты

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия; Вятская государственная сельскохозяйственная академия ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 62-00 р.
    Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609 Я 723
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

 1..2