2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 620.2 К84
Кругляков, Г. Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 62-00 р. Содержание: Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба. ББК 30.609 Я 723 Рубрики: Торговая деятельность Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.
Держатели документа: ЯТК Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|