Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Меню - Составление<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.


    Похлебкин, В. В..
    Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / [отв. за вып. Л. И. Глебовская]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 974, [1] с. - Кулинар. слов.: с. 717 - 964. - ISBN 978-5-9524-28 73-7 : (в пер.):608р. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История - Энциклопедии -- Национальные кухни - Традиции - Рецептура -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: В уникальной книге собраны все теоретические и практические материалы по мировой кулинарии.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Похлебкин, В. В..
    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
51.23я2

   

    Энциклопедия здорового питания [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : Media 2000, [б. г.]. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - 60,93 р.
ББК 51.23я2
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Зоровый образ жизни - ЗОЖ -- Здоровое питание -- Питание - Наука - История -- Меню - Составление -- Пища - полезная -- Полезная пища -- Продукты - Лечебные свойства - Состав - Энергетическая ценность -- Заболевания - Лечение -- Кулинария - Рецепты -- Системы питания -- Энциклопедии - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи
Аннотация: В энциклопедии изложены основные положения системы питания: история науки о питании, как правильно составлять меню из разнообразной и полезной пищи, чтобы в ней содержались основные витамины, минералы, макро- и микро- элементы. Энциклопедия предоставляет сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, об их выборе при том или ином заболевании.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
65.431

    Дементьева, Е. П.

    Ресторанный бизнес [Текст] : секреты успеха / Е. П. Дементьева. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 250., [3] с. : ил. - (Вершина успеха). - ISBN 978-5-222-12951-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 65.431
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Бизнес - ресторанный -- Ресторанное производство -- Ресторанное заведение - Концепция -- Маркетинг -- Инвестиции -- Франчайзинг -- Бизнес-планирование -- Рестораны -- Торговая деятельность -- Бар -- Кофейня -- Чайная -- Пивные заведения -- Пиццерия -- Ресторанное обслуживание - Виды -- Меню - Составление -- Этикет - профессиональный -- Застолье - Стили -- Деловые встречи -- Кулинария -- Банкет -- Вино - Дегустация -- Кадры -- Корпоративная культура -- Персонал -- Общественное питание - ГОСТ -- Клиенты - Программа работы
Аннотация: В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..7