1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664 Ш64
Широков, Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации [Текст] : учебник для вузов / Е.П. Широков. - М. : Агропромиздат, 1988. - 319 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов). - Библиогр.: с. 311. Предм. указ.: с. 316-317. - ISBN 5-10-000410-X (в пер.) : 1.10 р. Приложение: с. 312-315 Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТОВАРНОЕ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- ТРАНШЕИ -- ТАРА -- СНЕГОВАНИЕ -- БУРТЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СУШКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ -- МЕТОДЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- СУЛЬФИТАЦИЯ -- ЛЕЖКОСТЬ
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет Найти похожие
|