1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 36.997
Ляховская, Л. П. Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. - ISBN 978-5-699-24080-7 : Б. ц.ББК 36.997 Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария. Кл.слова (ненормированные): Кулинария - Рецепты -- Закуски -- Салаты -- Супы -- Рыба -- Мясо -- Птица -- Картофель -- Овощи -- Грибы -- Каши -- Пельмени -- Запеканки -- Консервирование -- Чаепитие - праздничное Аннотация: Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 36.997
Ляховская, Л. П. Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. - ISBN 978-5-699-24080-7 : Б. ц.ББК 36.997 Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария. Кл.слова (ненормированные): Кулинария - Рецепты -- Закуски -- Салаты -- Супы -- Рыба -- Мясо -- Птица -- Картофель -- Овощи -- Грибы -- Каши -- Пельмени -- Запеканки -- Консервирование -- Чаепитие - праздничное Аннотация: Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|