Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Чипсы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
Шифр: ПП/2002/5
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 5
Содержание:
Кайшев, В. Г. Пищевая промышленность: итоги 2001 года / В.Г. Кайшев, А.Г. Бондаренко. - С.4-5
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Руденко, О. Е. Инвестиционная деятельность предприятий пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.6-7
Кл.слова: пищевая промышленность
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК / А.К. Шогенов. - С.8-9
Алимханова, Э. Ш. Пути выхода предприятия на внешний рынок / Э.Ш. Алимханова. - С.10-11
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей (продолжение) / А.О. Грудзинский, Е.С. Балабанова, Ю.Г. Кудряшов. - С.12-13
Кл.слова: пищевая промышленность
Обзор рынка снэков. - С.14-19
Кл.слова: чипсы, поп-корн, сухие завтраки
Снэки: литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.24
Кл.слова: сухие завтраки
Иванец, В. Н. Смешивание компонентов при изготовлении сухих зерновых завтраков / В.Н. Иванец, А.С. Романов, В.П. Зверев. - С.26-27
Кл.слова: сухие завтраки
Павленко, Н. А. Технология производства вермишели быстрого приготовления / Н.А. Павленко. - С.28-29
Кл.слова: снэки
Компания "Бестром" - лидер на рынке упаковки для снэков. - С.30
Зайчик, Ц. Р. Ополаскивающий, фасовочный и укупорочный моноблок универсального назначения / Ц.Р. Зайчик, М.Г. Чеканов. - С.36-37
Кл.слова: упаковка
Радченко, Н. М. Пергамент - это то, что нам нужно / Н.М. Радченко. - С.40-41
Кл.слова: упаковка
Совершенствование стандартизации макаронных изделий. - С.46-47
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспект обеспечения качества (продолжение). - С.48-50
Маргарины для слоеного теста. - С.54
Туричев, В. Тартразин или бета-каротин? Выбор между опасным и полезным оставлен за предприятиями / В. Туричев. - С.58
Кл.слова: пищевые красители
Вареха, Е. Ю. Анализ рынка экологически чистой продукции. Выставка ''BIOFACH 2002'' / Е.Ю. Вареха. - С.82-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
51.28

    Фрэнсис, М.

    52 легких способа научить детей питаться правильно [Текст] : [пер. с англ.] / Фрэнсис Мэнди. - М. : Центрполиграф, 2008. - 191 с. : ил. - (Журнал "Лиза. Добрые советы" представляет) (52 идеи на каждую неделю года). - ISBN 978-5-9524-3486-8 : 167,00 р.
На обл. авт. не указан
ББК 51.28
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Дети - Здоровое питание -- Груднички - Прикорм -- Отравления - пищевые -- Вегетарианцы -- Пищевая аллергия -- Молоко -- Овощи -- Напитки -- Продукты - Этикетки -- Витамины -- Калории -- Фрукты -- Завтрак - сбалансированный -- Хлеб -- Соль -- Сахар -- Избыточный вес -- Экопродукты -- Жиры -- Чипсы -- Курица -- Соусы -- Рис -- Картошка -- Рыба -- Мясо -- Бобовые -- Сыр -- Яйца -- Специи -- Шоколад -- Десерт -- Коктейли - фруктовые -- Привычки - пищевые -- Детская вечеринка -- Кулинария - Рецепты -- Здоровье -- Пикник -- Гурманы
Аннотация: В книге вы найдете конкретную информацию о том, как заставить юных любителей чипсов есть овощи и фрукты, как научиться читать этикетки на продуктах или планировать диету малыша-вегетарианца. Полезная еда на скорую руку, здоровое меню для школьников, борьба с избыточным весом ребенка - все это и многое другое покажется не таким сложным.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2