Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (8)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Яйца<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
 1..19 
1.
37.248
Л97


    Ляукина, М. В.
    Бисер [Текст] : /Браслеты."Кружево"из бисера.Вышитые брошки.Пасхальные яйца/ / М.В.Ляукина. - М. : Аст-Пресс, 1999. - 175с : ил. - (Основы художественного ремесла). - ISBN 5-7805-0207-2 : Б. ц.
ББК 37.248
Рубрики: 11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Бисерное рукоделие.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ ООФ-1; Ф6-1; Ф14-1; Ф18-1
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
339
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

3.
Шифр: ДиК/1998/6
   Журнал

Деньги и кредит [Текст]. - М. : Финансы и статистика, 1927 - . - ISSN 0130-3090. - Выходит ежемесячно
1998 г. № 6
Содержание:
Козлов, А. А. Глобализация финансовых рынков и ее воздействие на банковскую систему России. / А. А. Козлов
Лунтовский, Г. И. Проблема оздоровления коммерческих банков: российская практика и зарубежный опыт. / Г. И. Лунтовский
Казьмин, А. И. Сбербанк России: надежность и динамизм. / А. И. Казьмин
Шураев, Г. В. Об инфраструктуре профессиональной подготовки специалистов для Банка России. / Г. В. Шураев
Сагитдинов, М. Ш. Оценка эффективности работы персонала. / М. Ш. Сагитдинов
Телеграммы Банка России.
Куликов, А. Г. Лизинг в России: стоит ли убивать курицу, несущую золотые яйца? / А. Г. Куликов
Макаревич, Л. Н. О проблемах ипотечного кредитования. / Л. Н. Макаревич
Мильчакова, Н. А. Кредитные рейтинги и российские еврооблигации. / Н. А. Мильчакова
Мамедов, З. Ф. Современные тенденции развития банковской системы Турецкой Республики. / З. Ф. Мамедов, Н. С. Шашина
Сагиндыкова, М. О. Особенности реорганизации банков в форме слияния и присоединения. / М. О. Сагиндыкова
О проблемах развития негосударственных систем расчетов.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: ИР/2006/5
   Журнал

Индустрия рекламы [Текст]. - М. : ООО "Бизнес Медиа Коммуникации". - Выходит раз в две недели
2006г. N 5 . - 220.00, р.
Содержание:
"Видео Интернешнл" ответил ультиматумом на новый закон "О рекламе". - С.4
На обломках телевластья : Рекламных денег много не бывает. - С.5
Иванникова, М. Игра на раздевание / М. Иванникова. - С.6
Кл.слова: Олимпиада
Колесникова, А. Дневник молодого бойца / А. Колесникова. - С.7
Кл.слова: Молодежный маркетинг
Новости. - С.8-11
Ростова, Н. Убойная сила: как ведутся телевизионные войны / Н. Ростова. - С.12-17
Пусть говорят: Константин Эрнст: "Следующий сезон выиграем". - С.18
Колесникова, А. Срывая маски : Дмитрий Троцкий: "Реалити и сериалы будут всегда" / А. Колесникова. - С.20-21
Иванникова, М. Великий автоматизатор / М. Иванникова. - С.22-25
Кл.слова: Акопов
Лутц, И. Кодекс джедая / И. Лутц. - С.26-27
Егоров, П. О вербальности реальногог мира / П. Егоров. - С.28-31
Кл.слова: Радиоролик
Мелило, В. Рекламная инъекция / В. Мелило. - С.32-35
Надд, Т. Сет, ложь и видео / Т. Надд. - С.36
Кузнецов, А. Клиент готов / А. Кузнецов. - С.38-41
Кл.слова: Фан-клуб
Обухова, Н. Деньги из воздуха / Н. Обухова. - С.44-49
Фролов, Д. Миллион за лотерейный билет / Д. Фролов. - С.50-52
Кл.слова: Елена Бирюкова
Колесов, Д. Перейдут ли регионы на GRP? / Д. Колесов. - С.54-55
Фоудж, А. Несут ли блоги золотые яйца? / А. Фоудж. - С.56-59
Кл.слова: Американские блоги
Сенкевич, Н. Деньги есть. Ждите анонсов / Н. Сенкевич. - С.60-63
Кияшко, О. Особое мнение / О. Кияшко. - С.64-67
Кл.слова: Реакция кинозрителя
Смовж, М. Бесплатный сыр: классифайды ищут способы удержания клиентов / М. Смовж, М. Демчук. - С.68-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Казанцева, Н. С..
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н. С. Казанцева. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - Библиогр.: с. 393 - 394. - ISBN 5-91131-339-1 : (в пер.):194р.89к. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары - Товароведение - Учебники -- Товары - зерномучные -- Плодоовощные товары -- Вкусовые товары -- Кондитерские товары -- Молочные товары -- Пищевые жиры -- Мясо - мясные продукты -- Яйца - Яичные продукты -- Пищевые концентраты -- Рыба - Рыбные товары
Аннотация: В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях;приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам товаров,а также по вопросам стандартизации и сертификации,информационному обеспечению,которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой деятельности.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Похлебкин, В. В..
    Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / [отв. за вып. Л. И. Глебовская]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 974, [1] с. - Кулинар. слов.: с. 717 - 964. - ISBN 978-5-9524-28 73-7 : (в пер.):608р. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История - Энциклопедии -- Национальные кухни - Традиции - Рецептура -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: В уникальной книге собраны все теоретические и практические материалы по мировой кулинарии.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Похлебкин, В. В..
    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
37.279

   

    Сами сделаем! [Электронный ресурс] [Текст] : рук. самоделкина. - М. : Хорошая погода : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - 73,55 р.
Лицензион. копия
ББК 37.279
Рубрики: 11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Домоводство -- Самоделки -- Вещи - Ручная работа -- Галстук - Узлы -- Резюме - Составление -- Пасхальные яйца - Окрашивание -- Жилище - Украшения -- Имидж -- Тату -- Татуировки -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Сноуборд -- Сокс -- Уколы - Обучение -- Зрение - Память - Улучшение -- Внимание - Развитие -- Курение - Отказ -- Бессонница - Профилактика - Лечение -- Ирокез -- Визитки - Создание -- Витражи -- Картины - Нитки -- Ламбрекены -- Фрески -- Тарелки - декоративные -- Костюм - карнавальный -- Валентинки -- Новогодняя елка - Установка - Украшение
Аннотация: Как самостоятельно создать детали своего имиджа, например, тату хной, ирокез, визитку? Как изготовить различные декоративные украшения для жилища: витраж, картину из ниток, ламбрекен, фрески, декоративные тарелки? Как самим сделать карнавальный костюм для ребенка, фонарь из тыквы, валентинку? Как правильно установить и украсить новогоднюю елку? Основные разделы электронной книги: Заботимся о здоровье; Украшаем жилище; Готовимся к празднику; Бросаем курить; Улучшаем зрение; Делаем укол". И многое другое...

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
36.997

    Высоцкая, Ю. А.

    Едим Дома [Текст] : рецепты Юлии Высоцкой / Ю. А.Высоцкая. - М. : Эксмо, 2007. - 271 с. : ил. - ISBN 978-5-699-14352-8 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты - кулинарные -- Салаты -- Овощи -- Супы -- Макароны -- Рис -- Ризотто -- Творог -- Яйца -- Мясо -- Птица -- Домашняя кулинария
Аннотация: В этой книге собраны кулинарные рецепты из вашей любимой телепередачи.Блюда,приготовленные по этим рецептам,оригинальны и просты в приготовлении.Кроме того,все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
37.248

    Митителло, К. Б.

    Большая книга подарков [Текст] : браслеты, пояса, бусы, сумочки, шляпки, шкатулки, рамки, игрушки, вазы, расписные яйца, абажуры, аппликативные панно, жилеты / Ксения Митителло. - М. : Эксмо, 2006. - 79 с. : ил. - (Азбука рукоделия). - ISBN 5-699-13875-7 : Б. ц.
ББК 37.248
Рубрики: 11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Рукоделие -- Подарки - Изготовление -- Браслеты -- Пояса -- Бусы -- Сумки -- Шляпы -- Рамки -- Игрушки -- Вазы -- Яйца - расписные -- Абажуры -- Масленица -- День святого Валентина -- День защитника Отечества -- Восьмое марта -- Пасха -- День рождения -- Подарки - Изготовление -- Рецепты - кулинарные
Аннотация: Талантливый театральный художник Ксения Митителло поделилась на страницах книги идеями создания восхитительных изданий, которые вы с удовольствием сделаете своими руками.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
36.996

    Максимук, А. М.

    Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). - ISBN 978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Вкусный гороскоп -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол -- Красители -- Консерванты -- Ингредиенты
Аннотация: Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
51.28

    Фрэнсис, М.

    52 легких способа научить детей питаться правильно [Текст] : [пер. с англ.] / Фрэнсис Мэнди. - М. : Центрполиграф, 2008. - 191 с. : ил. - (Журнал "Лиза. Добрые советы" представляет) (52 идеи на каждую неделю года). - ISBN 978-5-9524-3486-8 : 167,00 р.
На обл. авт. не указан
ББК 51.28
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Дети - Здоровое питание -- Груднички - Прикорм -- Отравления - пищевые -- Вегетарианцы -- Пищевая аллергия -- Молоко -- Овощи -- Напитки -- Продукты - Этикетки -- Витамины -- Калории -- Фрукты -- Завтрак - сбалансированный -- Хлеб -- Соль -- Сахар -- Избыточный вес -- Экопродукты -- Жиры -- Чипсы -- Курица -- Соусы -- Рис -- Картошка -- Рыба -- Мясо -- Бобовые -- Сыр -- Яйца -- Специи -- Шоколад -- Десерт -- Коктейли - фруктовые -- Привычки - пищевые -- Детская вечеринка -- Кулинария - Рецепты -- Здоровье -- Пикник -- Гурманы
Аннотация: В книге вы найдете конкретную информацию о том, как заставить юных любителей чипсов есть овощи и фрукты, как научиться читать этикетки на продуктах или планировать диету малыша-вегетарианца. Полезная еда на скорую руку, здоровое меню для школьников, борьба с избыточным весом ребенка - все это и многое другое покажется не таким сложным.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
36.996

    Максимук, А. М.

    Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). - ISBN 978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Вкусный гороскоп -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол -- Красители -- Консерванты -- Ингредиенты
Аннотация: Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
36.996

   

    Детское питание для ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). - ISBN 978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол
Аннотация: О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
36.996

   

    Детское питание для ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). - ISBN 978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня -- Кулинария - Рецепты -- Питание - детское -- Мясные блюда -- Рыбные блюда -- Каши -- Макароны -- Творог -- Яйца -- Овощи -- Картофель -- Бутерброды -- Гурманы -- Салаты -- Лакомства -- Выпечка -- Пудинги -- Пиццы -- Десерты - фруктовые -- Напитки -- Праздничный стол
Аннотация: О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
36.997

   

    Самые вкусные рецепты русской кухни [Текст] ; [авт.-сост. Л. Смирнова] / [авт.-сост. Л. Смирнова]. - М. ; Минск : Аст ; Харвест, 2006. - 510, [1] с. - ISBN 5-17-034357-4. - ISBN 985-13-4046-4 : 00,00
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Русская кухня - Рецепты -- Кулинария - славянская -- Закуски - Овощи - Мясо - Птица -- Холодные соусы - Заправки -- Супы -- Рыба -- Раки -- Грибы -- Яйца -- Сладкие блюда -- Выпечка -- Национальная кухня
Аннотация: В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..19