Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (8)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Яйца<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 19
1..19
1.
37.248
Л97
Ляукина, М. В.
Бисер [Текст] : /Браслеты."Кружево"из бисера.Вышитые брошки.Пасхальные
яйца
/ / М.В.Ляукина. - М. : Аст-Пресс, 1999. - 175с : ил. - (Основы художественного ремесла). -
ISBN
5-7805-0207-2 : Б. ц.
ББК
37.248
Рубрики:
11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Бисерное рукоделие.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ ООФ-1; Ф6-1; Ф14-1; Ф18-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
339
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. -
ISBN
5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты.
Яйца
и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
339
ББК
39-9я722
Рубрики:
Торговая деятельность
Аннотация:
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ДиК/1998/6
Журнал
Деньги и кредит
[Текст]. - М. : Финансы и статистика, 1927 - . - ISSN 0130-3090. - Выходит ежемесячно
1998 г. № 6
Содержание:
Козлов, А. А. Глобализация финансовых рынков и ее воздействие на банковскую систему России.
/ А. А. Козлов
Лунтовский, Г. И. Проблема оздоровления коммерческих банков: российская практика и зарубежный опыт.
/ Г. И. Лунтовский
Казьмин, А. И. Сбербанк России: надежность и динамизм.
/ А. И. Казьмин
Шураев, Г. В. Об инфраструктуре профессиональной подготовки специалистов для Банка России.
/ Г. В. Шураев
Сагитдинов, М. Ш. Оценка эффективности работы персонала.
/ М. Ш. Сагитдинов
Телеграммы Банка России.
Куликов, А. Г. Лизинг в России: стоит ли убивать курицу, несущую золотые
яйца
?
/ А. Г. Куликов
Макаревич, Л. Н. О проблемах ипотечного кредитования.
/ Л. Н. Макаревич
Мильчакова, Н. А. Кредитные рейтинги и российские еврооблигации.
/ Н. А. Мильчакова
Мамедов, З. Ф. Современные тенденции развития банковской системы Турецкой Республики.
/ З. Ф. Мамедов, Н. С. Шашина
Сагиндыкова, М. О. Особенности реорганизации банков в форме слияния и присоединения.
/ М. О. Сагиндыкова
О проблемах развития негосударственных систем расчетов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
>
Шифр: ИР/2006/5
Журнал
Индустрия рекламы
[Текст]. - М. : ООО "Бизнес Медиа Коммуникации". - Выходит раз в две недели
2006г. N 5
. - 220.00, р.
Содержание:
"Видео Интернешнл" ответил ультиматумом на новый закон "О рекламе"
. - С.4
На обломках телевластья
: Рекламных денег много не бывает. - С.5
Иванникова, М. Игра на раздевание
/ М. Иванникова. - С.6
Кл.слова: Олимпиада
Колесникова, А. Дневник молодого бойца
/ А. Колесникова. - С.7
Кл.слова: Молодежный маркетинг
Новости
. - С.8-11
Ростова, Н. Убойная сила: как ведутся телевизионные войны
/ Н. Ростова. - С.12-17
Пусть говорят: Константин Эрнст: "Следующий сезон выиграем"
. - С.18
Колесникова, А. Срывая маски
: Дмитрий Троцкий: "Реалити и сериалы будут всегда" / А. Колесникова. - С.20-21
Иванникова, М. Великий автоматизатор
/ М. Иванникова. - С.22-25
Кл.слова: Акопов
Лутц, И. Кодекс джедая
/ И. Лутц. - С.26-27
Егоров, П. О вербальности реальногог мира
/ П. Егоров. - С.28-31
Кл.слова: Радиоролик
Мелило, В. Рекламная инъекция
/ В. Мелило. - С.32-35
Надд, Т. Сет, ложь и видео
/ Т. Надд. - С.36
Кузнецов, А. Клиент готов
/ А. Кузнецов. - С.38-41
Кл.слова: Фан-клуб
Обухова, Н. Деньги из воздуха
/ Н. Обухова. - С.44-49
Фролов, Д. Миллион за лотерейный билет
/ Д. Фролов. - С.50-52
Кл.слова: Елена Бирюкова
Колесов, Д. Перейдут ли регионы на GRP?
/ Д. Колесов. - С.54-55
Фоудж, А. Несут ли блоги золотые
яйца
?
/ А. Фоудж. - С.56-59
Кл.слова: Американские блоги
Сенкевич, Н. Деньги есть. Ждите анонсов
/ Н. Сенкевич. - С.60-63
Кияшко, О. Особое мнение
/ О. Кияшко. - С.64-67
Кл.слова: Реакция кинозрителя
Смовж, М. Бесплатный сыр: классифайды ищут способы удержания клиентов
/ М. Смовж, М. Демчук. - С.68-71
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
Казанцева, Н. С.
.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н. С. Казанцева. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - Библиогр.: с. 393 - 394. -
ISBN
5-91131-339-1 : (в пер.):194р.89к. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары - Товароведение - Учебники
--
Товары - зерномучные
--
Плодоовощные товары
--
Вкусовые товары
--
Кондитерские товары
--
Молочные товары
--
Пищевые жиры
--
Мясо - мясные продукты
--
Яйца
- Яичные продукты
--
Пищевые концентраты
--
Рыба - Рыбные товары
Аннотация:
В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях;приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам товаров,а также по вопросам стандартизации и сертификации,информационному обеспечению,которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой деятельности.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Похлебкин, В. В.
.
Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / [отв. за вып. Л. И. Глебовская]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 974, [1] с. - Кулинар. слов.: с. 717 - 964. -
ISBN
978-5-9524-28 73-7 : (в пер.):608р. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История - Энциклопедии
--
Национальные кухни - Традиции - Рецептура
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
В уникальной книге собраны все теоретические и практические материалы по мировой кулинарии.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Похлебкин, В. В.
.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
37.279
Сами сделаем! [Электронный
ресурс] [Текст] : рук. самоделкина. - М. : Хорошая погода : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - 73,55 р.
Лицензион. копия
ББК
37.279
Рубрики:
11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Домоводство
--
Самоделки
--
Вещи - Ручная работа
--
Галстук - Узлы
--
Резюме - Составление
--
Пасхальные
яйца
- Окрашивание
--
Жилище - Украшения
--
Имидж
--
Тату
--
Татуировки
--
Библиотеки - электронные
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
--
Сноуборд
--
Сокс
--
Уколы - Обучение
--
Зрение - Память - Улучшение
--
Внимание - Развитие
--
Курение - Отказ
--
Бессонница - Профилактика - Лечение
--
Ирокез
--
Визитки - Создание
--
Витражи
--
Картины - Нитки
--
Ламбрекены
--
Фрески
--
Тарелки - декоративные
--
Костюм - карнавальный
--
Валентинки
--
Новогодняя елка - Установка - Украшение
Аннотация:
Как самостоятельно создать детали своего имиджа, например, тату хной, ирокез, визитку? Как изготовить различные декоративные украшения для жилища: витраж, картину из ниток, ламбрекен, фрески, декоративные тарелки? Как самим сделать карнавальный костюм для ребенка, фонарь из тыквы, валентинку? Как правильно установить и украсить новогоднюю елку? Основные разделы электронной книги: Заботимся о здоровье; Украшаем жилище; Готовимся к празднику; Бросаем курить; Улучшаем зрение; Делаем укол". И многое другое...
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
36.997
Высоцкая, Ю. А.
Едим Дома [Текст] : рецепты Юлии Высоцкой / Ю. А.Высоцкая. - М. : Эксмо, 2007. - 271 с. : ил. -
ISBN
978-5-699-14352-8 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты - кулинарные
--
Салаты
--
Овощи
--
Супы
--
Макароны
--
Рис
--
Ризотто
--
Творог
--
Яйца
--
Мясо
--
Птица
--
Домашняя кулинария
Аннотация:
В этой книге собраны кулинарные рецепты из вашей любимой телепередачи.Блюда,приготовленные по этим рецептам,оригинальны и просты в приготовлении.Кроме того,все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
37.248
Митителло, К. Б.
Большая книга подарков [Текст] : браслеты, пояса, бусы, сумочки, шляпки, шкатулки, рамки, игрушки, вазы, расписные
яйца
, абажуры, аппликативные панно, жилеты / Ксения Митителло. - М. : Эксмо, 2006. - 79 с. : ил. - (Азбука рукоделия). -
ISBN
5-699-13875-7 : Б. ц.
ББК
37.248
Рубрики:
11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Рукоделие
--
Подарки - Изготовление
--
Браслеты
--
Пояса
--
Бусы
--
Сумки
--
Шляпы
--
Рамки
--
Игрушки
--
Вазы
--
Яйца
- расписные
--
Абажуры
--
Масленица
--
День святого Валентина
--
День защитника Отечества
--
Восьмое марта
--
Пасха
--
День рождения
--
Подарки - Изготовление
--
Рецепты - кулинарные
Аннотация:
Талантливый театральный художник Ксения Митителло поделилась на страницах книги идеями создания восхитительных изданий, которые вы с удовольствием сделаете своими руками.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
36.996
Максимук, А. М.
Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). -
ISBN
978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Вкусный гороскоп
--
Мясные блюда
--
Рыбные блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
--
Красители
--
Консерванты
--
Ингредиенты
Аннотация:
Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
51.28
Фрэнсис, М.
52 легких способа научить детей питаться правильно [Текст] : [пер. с англ.] / Фрэнсис Мэнди. - М. : Центрполиграф, 2008. - 191 с. : ил. - (Журнал "Лиза. Добрые советы" представляет) (52 идеи на каждую неделю года). -
ISBN
978-5-9524-3486-8 : 167,00 р.
На обл. авт. не указан
ББК
51.28
Рубрики:
15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Дети - Здоровое питание
--
Груднички - Прикорм
--
Отравления - пищевые
--
Вегетарианцы
--
Пищевая аллергия
--
Молоко
--
Овощи
--
Напитки
--
Продукты - Этикетки
--
Витамины
--
Калории
--
Фрукты
--
Завтрак - сбалансированный
--
Хлеб
--
Соль
--
Сахар
--
Избыточный вес
--
Экопродукты
--
Жиры
--
Чипсы
--
Курица
--
Соусы
--
Рис
--
Картошка
--
Рыба
--
Мясо
--
Бобовые
--
Сыр
--
Яйца
--
Специи
--
Шоколад
--
Десерт
--
Коктейли - фруктовые
--
Привычки - пищевые
--
Детская вечеринка
--
Кулинария - Рецепты
--
Здоровье
--
Пикник
--
Гурманы
Аннотация:
В книге вы найдете конкретную информацию о том, как заставить юных любителей чипсов есть овощи и фрукты, как научиться читать этикетки на продуктах или планировать диету малыша-вегетарианца. Полезная еда на скорую руку, здоровое меню для школьников, борьба с избыточным весом ребенка - все это и многое другое покажется не таким сложным.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
36.996
Максимук, А. М.
Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). -
ISBN
978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Вкусный гороскоп
--
Мясные блюда
--
Рыбные блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
--
Красители
--
Консерванты
--
Ингредиенты
Аннотация:
Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
36.996
Детское питание для
ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). -
ISBN
978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Мясные блюда
--
Рыбные блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
Аннотация:
О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
36.996
Детское питание для
ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). -
ISBN
978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Мясные блюда
--
Рыбные блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
Аннотация:
О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
36.997
Самые вкусные рецепты
русской кухни [Текст] ; [авт.-сост. Л. Смирнова] / [авт.-сост. Л. Смирнова]. - М. ; Минск : Аст ; Харвест, 2006. - 510, [1] с. -
ISBN
5-17-034357-4. -
ISBN
985-13-4046-4 : 00,00
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Русская кухня - Рецепты
--
Кулинария - славянская
--
Закуски - Овощи - Мясо - Птица
--
Холодные соусы - Заправки
--
Супы
--
Рыба
--
Раки
--
Грибы
--
Яйца
--
Сладкие блюда
--
Выпечка
--
Национальная кухня
Аннотация:
В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..19