Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (8)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
 1..8 
1.
37.279
Б88


    Бродерсен, Г. Г.
    Секреты мастеров [Текст] : справ.кн. / Г.Г.Бродерсен. - Киев : СП"Свенас", 1995. - 304с. - ISBN 5-85722-083-1 : 5400,3450 р.
ББК 37.279
Рубрики: 11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Работы по дереву.Металлы-Золочение,серебрение.Папье-маше,картон,бумага-Работа с ними.Дрожжи.Уксус.Чернила.Мыло.Краски.Домоводство.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ,Ф4,6,8,12,14,15
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
339
М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
    Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
УДК
ББК 39-9я722
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

3.
Шифр: ЭКО/2000/9
   Журнал

ЭКО [Текст]. - М. : Наука, 1970 - . - ISSN 0131-7652. - Выходит ежемесячно
2000 г. N 9
Содержание:
Ханин, Г. Российская экономическая эйфория образца 2000 г. / Г. Ханин
Добрецов, Н. Укрепление властной вертикали и институциональных структур межрегиональной интеграции. / Н. Добрецов, В. Селиверстов
Черников, А. Стратегия развития региона: мифы и догмы. / А. Черников
Елизарова, Е. Ю. Лики банкротства. / Е. Ю. Елизарова
Иванова, Н. Банкротство как путь в никуда. / Н. Иванова
Полякова, Л. Кто защитит налогоплательщика и за чей счет. / Л. Полякова, Н. Сафронова
Зайцев, С. Мы обречены выпускать дженерики. / С. Зайцев
Коржубаева, А. Военные расходы: "дрожжи" для экономики или тормоз? / А. Коржубаева
Зоркальцев, В. Кризис российской экономики 1914-1921 гг.: аналогии с кризисом 90-х годов. / В. Зоркальцев, З. Солонина
Марчук, Е. Как привлечь людей к решению собственных проблем. / Е. Марчук
Подалко, П. Русские предприниматели-эмигранты в Японии в 1920-30-х гг. / П. Подалко
Иванов, В. Смирновская водка: прошлое и настоящее. / В. Иванов, А. Малышева
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: ПлО/2006/10
   Журнал

Платное образование [Текст]. - М. : ООО "Маркет ДС Корпорейшн", 2002 - . - Выходит ежемесячно
2006г. № 10 . - 64.68, р.
Содержание:
Новый взгляд на старые истины : Беседа с ректором Московского института экономики, менеджмента и права А. В. Никитовым. - С.4-10
Мисюров, Д. премия за талант / Д. Мисюров. - С.12-13
Коршунов, С. В. Свобода выбора: миф или реальность? / С. В. Коршунов. - С.14-18
Кл.слова: список специальностей, бакалавр
Княгинин, В. Компетентностный подход и постиндустриальный рынок труда / В. Княгинин, Н. Трунова. - С.20-25
Кл.слова: Болонский процесс
Вахштайн, В. Код образования / В. Вахштайн. - С.26-29
Ректору и его академии. - С.30-32
Борисенкова, А. Выигрыши и риски платного образования. Германская реформа / А. Борисенкова. - С.34-36
Каплюк, Т. С. Современные стратегии элитных вузов / Т. С. Каплюк. - С.38-39
Маховская, О. Дрожжи для интеллекта / О. Маховская. - С.40-44
Яворская, А. Как подготовиться к сдаче ЕГЭ? / А. Яворская. - С.45
Порядок цен. - С.46-48
Кл.слова: бухгалтер
Борисенкова, А. Кто заплатит за удачу? Обучение в Великобритании / А. Борисенкова. - С.50-51
Кл.слова: Британский Совет
Цивилизация рынка. - С.52-53
Красивый старт. - С.54-55
Вахштайн, В. Очаги глобализации: американская высшая школа (часть вторая) / В. Вахштайн. - С.56-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.
621.928
Л88


    Лысковцов, И. В.
    Разделение жидкостей на центробежных аппаратах. [Текст] : научное издание / И.В. Лысковцов. - М. : Машиностроение, 1968. - 145 с. : граф., рис., табл., схем. - Библиогр.: с. 140-142. - (в пер.) : 1.14 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕПАРАТОРЫ -- ЭКСТРАКторы -- ПЕРЕРАБОТКА -- МОЛОКо -- дрожжи -- пенициллин -- ПОЛУЧЕНИЕ -- переработка -- СХЕМЫ -- ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- сепарирование -- ЖИДКОСТНЫЕ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
663/664
М28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. обр. / Л.В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 144 с. : рис., табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.136 . -Предм. указ.: с.137-140. - ISBN 5-10-000198-4 : 0.20 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ -- ДРОЖЖИ -- ГРИБЫ -- ВИРУСЫ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ВНЕШНЯЯ СРЕДА -- МИКРОФЛОРА -- ПОЧВА -- ВОДА -- ВОЗДУХ -- КРУГОВОРОТ ВЕЩЕСТВ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ -- ИНФЕКЦИИ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЙ -- РЕЖИМ -- КОНТРОЛЬ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
663
Р83


    Рудольф, В. В.
    Как и где готовят прохладительные напитки [Текст] : научно-популярная литература / В.В. Рудольф. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 : ил. - (Кем быть?). - Библиогр.: с. 189. - (в пер.) : 0.50 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДА -- газ -- ТЕХНОЛОГИЯ кваса -- виды -- сусло -- полезные микробы -- разлив -- сахарный сироп -- купажный -- сатураторное отделение -- хлебный -- дрожжи -- молочнокислые бактерии -- тара

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Балашов, В.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
663
М21


    Мальцев, П. М.
    Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков [Текст] : учебник для вузов / П.М. Мальцев, М.В. Зазирная. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 355 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 342-350. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗИРОВАННАЯ -- ВОДА -- САТУРАЦИЯ -- ФРУКТОВЫЕ -- МИНЕРАЛЬНая -- ХЛЕБНЫЙ -- КВАС -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ИНВЕРСИЯ -- КАРАМЕЛИЗАЦИЯ -- СОЛОД -- ДРОЖЖИ -- БРОЖЕНИЕ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- ТЕОРИЯ -- ЗАПАХА -- БРАКЕРАЖ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Зазирная, М.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..8