Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (21)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительные<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..38 
1.
Е588
З48


   
    Зеленая книга Сибири [Текст] : редкие и нуждающиеся в охране растительные сообщества / Под ред. Коропачинского И. Ю. - Новосибирск : Наука, 1996. - 396с. - 10000.1055 р.
ББК Е588
Рубрики: охрана растений
   экология растений

Кл.слова (ненормированные):
редкие растения Сибири

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/КХ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.31
Д33


    Денисова, С. А.
    Пищевые жиры [Текст] : научно-популярная литература / С. А. Денисова, Т. В. Пилипенко ; ред. М. Ю. Чинякова. - М. : Экономика, 1998. - 79 с. : табл. - (Товарный справочник). - Библиогр.: с. 78. - ISBN 5-282-01874-8 : 45.00 р., 12.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкономических связей и торговли
    Содержание:
Состав и пищевая ценность жиров. Классификация жиров. Показатели качества жиров. Растительные масла. Маргариновая продукция. Правила сертификации растительных масел и масложировых продуктов на соответствие требованиям безопасности.
ГРНТИ
УДК
ББК 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые жиры

Аннотация: Даны основы производства, характеристика сырья, ассортимента, требования к качеству пищевых жиров, правила их сертификации. Для работников торговли, предпринимателей, студентов.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Чинякова, М. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие

3.
Шифр: ПП/2001/4
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 4
Содержание:
Доморощенкова, М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота / М. Л. Доморощенкова
Прянишников, В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности / В. В. Прянишников
Полезные продукты из сои
Рудавская, А. Б. Использование сои в биологически полноценных сырьевых компонентах / А. Б. Рудавская
Соя и растительные белки
Заверюха, А. Х. Реализация инвестиционной политики в АПК / А. Х. Заверюха
Нуралиева, Д. С. Роль и задачи служб маркетинга в планировании производства / Д. С. Нуралиева
Сажинов, Г. Ю. Оценка качества продуктов детского питания / Г. Ю. Сажинов
Пересичный, М. И. Лечебно-профилактические композиции радиозащитного действия / М. И. Пересичный
Выбор оптимальных решений в производстве мороженого
Архипова, А. Н. Натуральные пищевые красителя для мясной и молочной индустрии / А. Н. Архипова
Гаульден, Х. В. Совершенствование заменителей молочного жира / Х. В. Гаульден
Гуля, В. М. Пищевая промышленность Европы / В. М. Гуля
Комаров, В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности / В. И. Комаров
Ветеринарная служба РФ - надежный заслон массовым заболеваниям сельскохозяйственных животных
Шутов, В. В. Совершенствование барабанных смесителей / В. В. Шутов
Голубицкая, В. Н. Единый социальный налог: расчет и уплата в 2001 году / В. Н. Голубицкая
Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов / Л. С. Кузнецова
Вейсер, Т. Эффективная очистка сточных вод круглый год / Т. Вейсер
Лукерченко, В. Н. Компьютерное управление процессом производства спирта - будущее спиртовой отрасли / В. Н. Лукерченко
Современное производство колбас, сосисок, паштетов
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: ПП/2002/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Е08я43
К 14


    Казин, В. Н.
    Экологические проблемы уникальных природных и антропогенных ландшафтов [] : материалы Всероссийской научно-практической конференции 23 - 24 нояб. 2006 года / ред. В. Н. Казин. - Ярославль : [б. и.], 2006. - 367 с. - ISBN 5-8397-0508-Х. - ISBN 978-5-8397-0497-0508-1 : 95.45 р.
ББК Е08я43
Рубрики: Экология
Кл.слова (ненормированные):
природные комплексы -- растительные природные комплексы -- животный мир -- памятники природы -- геологические памятники природы -- экологические проблемы -- здоровье населения -- окружающая среда -- мониторинг -- охрана окружающей среды -- конференции Е08 -- ЯрГУ

Держатели документа:
ЯрГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Б1я72
Ш 70


    Шляхтина, Ольга Сергеевна.
    Природопользование и охрана окружающей среды [] : учеб. пособие / О. С. Шляхтина. - Ярославль : [б. и.], 2007. - 259 с. - ISBN 978-5-8397-0568-5 : 54.20 р.
ББК Б1я72
Рубрики: Экология
Кл.слова (ненормированные):
природопользование -- окружающая среда -- охрана окружающей среды -- биосфера -- природные ресурсы -- атмосферный воздух -- водные ресурсы -- растительные ресурсы -- животный мир -- учебник Б1 -- ЯрГУ

Держатели документа:
ЯрГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Галай, Е. И..
    Использование природных ресурсов и охрана природы [Текст] / Е. И. Галай. - Минск : Амалфея, 2007. - 251 с. - ISBN 978-5-441-528 -4 : 85р. р.
Рубрики: 1.Естественные науки в целом.
Кл.слова (ненормированные):
Экология - Учебники -- Природные ресурсы - Использование -- Природа - Охрана -- Литосфера -- Атмосфера -- Водные ресурсы -- Земельные ресурсы -- Растительные ресурсы -- Животный мир -- Природоохранная деятельность - Международное сотрудничество
Аннотация: Рассмотрены основные положения научной дисциплины и методы исследования,характерезуются природные ресурсы лито-,атмо-,гидро- и биосферы,их использование и природо-охранные мероприятия,а также особо охраняемые природные территории и объекты.Обращается внимание на экономическое стимулирование природоохранной деятельности и международное сотрудничество в области охраны окружающей среды.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
63+664+665
П 27


   
    Переработка продукции растительного и животного происхождения [Текст]. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. - Библиогр. : с. 335-336. - ISBN 5-901065-31-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительные масла

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664.3(07)
К 76


    Кошевой,, Е. П.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ.пр-в"; "Пищевая инженерия малых предприятий" ,"Технология жиров, эфирных масел и парф.-косм. прод." / Е. П. Кошевой,. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 365 с. - Библиогр. : с. 365. - ISBN 5-901065-44-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Масла и жиры--Растительные масла

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664.3
А 38


    Акаева,, Татьяна Карповна.
    Основы химии и технологии получения и переработки жиров [Текст] : учеб. пособие / Татьяна Карповна Акаева,, С. Н. Петрова,. Ч. 1. Технология получения растительных масел. - [Б. м. : б. и.], 2007. - 124 с. - Библиогр. : с. 122. - ISBN 5-9616-0179-Х : 187-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые жиры--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
жиры : химия, технология -- растительные масла : технология получения

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Петрова,, С. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
664
С 75


   
    Срок годности пищевых продуктов [Текст] : расчет и испытание. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. - Библиогр. : с. 455-467. - Предм. указ. : с. 468-479. - ISBN 5-93913-100-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты - растительные, животные

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
63+664+665
П 27


   
    Переработка продукции растительного и животного происхождения [Текст]. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. - Библиогр. : с. 335-336. - ISBN 5-901065-31-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительные масла

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664.3(07)
К 76


    Кошевой,, Е. П.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ.пр-в"; "Пищевая инженерия малых предприятий" ,"Технология жиров, эфирных масел и парф.-косм. прод." / Е. П. Кошевой,. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 365 с. - Библиогр. : с. 365. - ISBN 5-901065-44-1 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Масла и жиры--Растительные масла

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
664.3
А 38


    Акаева,, Татьяна Карповна.
    Основы химии и технологии получения и переработки жиров [Текст] : учеб. пособие / Татьяна Карповна Акаева,, С. Н. Петрова,. Ч. 1. Технология получения растительных масел. - [Б. м. : б. и.], 2007. - 124 с. - Библиогр. : с. 122. - ISBN 5-9616-0179-Х : 187-00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые жиры--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
жиры : химия, технология -- растительные масла : технология получения

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Петрова,, С. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
664
С 75


   
    Срок годности пищевых продуктов [Текст] : расчет и испытание. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. - Библиогр. : с. 455-467. - Предм. указ. : с. 468-479. - ISBN 5-93913-100-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты - растительные, животные

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
20.1

    Галай, Е. И.

    Использование природных ресурсов и охрана природы [Текст] / Е. И. Галай. - Минск : Амалфея, 2007. - 251 с. - ISBN 978-5-441-528-4 : 85,00 р.
ББК 20.1
Рубрики: 1.Естественные науки в целом.
Кл.слова (ненормированные):
Экология - Учебники -- Природные ресурсы - Использование -- Природа - Охрана -- Литосфера -- Атмосфера -- Водные ресурсы -- Земельные ресурсы -- Растительные ресурсы -- Животный мир -- Природоохранная деятельность - Международное сотрудничество
Аннотация: Рассмотрены основные положения научной дисциплины и методы исследования,характерезуются природные ресурсы лито-,атмо-,гидро- и биосферы,их использование и природо-охранные мероприятия,а также особо охраняемые природные территории и объекты.Обращается внимание на экономическое стимулирование природоохранной деятельности и международное сотрудничество в области охраны окружающей среды.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
55.5

   

    Артрит [Текст] : лучшие методы лечения ; [О. Н. Родионова] / [О. Н. Родионова]. - СПб. : Невский проспект : Вектор, 2008. - 123 с. - (Семейный доктор). - ISBN 978-5-9684-0687-3 : 33,00 р.
ББК 55.5
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Артрит - Лечение -- Остеоартрит -- Диета - Разработка -- Пищевые добавки -- Физиотерапия -- Подагра -- Ревматоидный артрит -- Пищевая аллергия -- Здоровое питание -- Ротационная диета -- Медицина -- Суставы - Воспаление -- Массаж -- Гидротерапия -- Растительные препараты -- Биологически активные добавки - БАД -- Ароматерапия -- Гимнастика - оздоровительная -- Здоровый обмен - Система -- Криолечение -- Теплолечение -- Фитотерапия
Аннотация: В книге собраны самые действенные (и безопасные) рекомендации по лечению и профилактике артрита: массаж и гидротерапия,растительные препараты,биологически активные добавки,ароматерапия,лечение теплом и холодом,оздоровительная гимнастика,правила питания.Также представлена уникальная Система здорового обмена.С ее помощью читатель может грамотно составить диету,которая поможет быстро снять воспаление суставов.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
85.118.7

   

    Искусство архитектурно-ландшафтного дизайна [Текст] ; [Г. А. Потаев, А. В. Мазаник, Е. Е. Нитиевская и др. ; под общ. ред. Г. А. Потаева] / [Г. А. Потаев, А. В. Мазаник, Е. Е. Нитиевская и др. ; под общ. ред. Г. А. Потаева]. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 217, [1] с., [16] л. цв. ил. : ил. - (Строительство и дизайн). - Библиогр.: с. 213 - 216. - ISBN 978-5-222-13091-9 : Б. ц.
ББК 85.118.7
Рубрики: 32.Искусство.Искусствоведение.
Кл.слова (ненормированные):
Архитектура - ландшафтная -- Проектирование - ландшафтное -- Композиция - архитектурная -- Древесно-кустарные насаждения -- Цветочные композиции -- Малые архитектурные формы -- Партеры -- Газоны -- Рельеф -- Водоемы -- Здания - Сооружения - Архитектура - Растения -- Сады -- Парки -- Лесопарки -- Водно-зеленые системы -- Улицы -- Бульвары -- Набережные -- Площади -- Дизайн - ландшафтный -- Планирование - региональное -- Градостроительство -- Садово-парковое строительство -- Цветочно-травянистые растительные формы
Аннотация: В книге изложены методические основы и даются практические рекомендации по формированию окружающей человека предметно-пространственной среды в городах, сельских поселениях, загородных местах отдыха. Рассматриваются особенности проектирования малых ландшафтно-архитектурных форм, их включения в композицию открытых пространств общественных центров, жилых, производственных, ландшафтно-рекреационных территорий.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
85.118.7

   

    Искусство архитектурно-ландшафтного дизайна [Текст] ; [Г. А. Потаев, А. В. Мазаник, Е. Е. Нитиевская и др. ; под общ. ред. Г. А. Потаева] / [Г. А. Потаев, А. В. Мазаник, Е. Е. Нитиевская и др. ; под общ. ред. Г. А. Потаева]. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 217, [1] с., [16] л. цв. ил. : ил. - (Строительство и дизайн). - Библиогр.: с. 213 - 216. - ISBN 978-5-222-13091-9 : Б. ц.
ББК 85.118.7
Рубрики: 32.Искусство.Искусствоведение.
Кл.слова (ненормированные):
Архитектура - ландшафтная -- Проектирование - ландшафтное -- Композиция - архитектурная -- Древесно-кустарные насаждения -- Цветочные композиции -- Малые архитектурные формы -- Партеры -- Газоны -- Рельеф -- Водоемы -- Здания - Сооружения - Архитектура - Растения -- Сады -- Парки -- Лесопарки -- Водно-зеленые системы -- Улицы -- Бульвары -- Набережные -- Площади -- Дизайн - ландшафтный -- Планирование - региональное -- Градостроительство -- Садово-парковое строительство -- Цветочно-травянистые растительные формы
Аннотация: В книге изложены методические основы и даются практические рекомендации по формированию окружающей человека предметно-пространственной среды в городах, сельских поселениях, загородных местах отдыха. Рассматриваются особенности проектирования малых ландшафтно-архитектурных форм, их включения в композицию открытых пространств общественных центров, жилых, производственных, ландшафтно-рекреационных территорий.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
85.1

    Сурина, М. О.

    Цвет и символ в искусстве, дизайне и архитектуре [Текст] / М. О. Сурина. - 2-е изд., изм. и доп. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2006. - 151 с. : ил. - (Школа дизайна). - Библиогр.: с. 149. - ISBN 5-241-00714-8 : 136,36 р.
ББК 85.1
Рубрики: 32.Искусство.Искусствоведение.
Кл.слова (ненормированные):
Цвет - Символика -- Символ - Искусство - Литература -- Символика - Типы звезд -- Архитектурные постройки - Виды - Символика -- Древний Восток - Цветовая символика -- Древний Китай - Космогоническая символика -- Япония - Семиотика цвета -- Культура Византии -- Русская культура - Цвет -- Англия - Эпоха Ренессанса -- Дизайн -- Камни - Символика -- Растительные символы - Искусство -- Зооморфные символы -- Искусство - 20 в. - Цветовая символика -- Символизм -- Беспредметники - Неопластицизм -- Абстракционизм -- Кандинский В. - о нем -- Суперматизм -- Малевич К. - о нем
Аннотация: Книга посвящена символам,популярным в искусстве различных культур.Главное внимание в работе уделено цвету,т.к. именно этот элемент,по мнению автора,позволяет глубже раскрыть содержание и назначение символа.В мировой культуре,отраженной в образах искусства,символические формы всегда наделяются цветом,который не был случаен и нес определенную смысловую нагрузку.Однако этот аспект не является до сих пор объектом специального исследования и часто игнорируется (в том числе и в истории искусств).Поэтому главное внимание в работе уделено цветовой символике,цвету как ведущему элементу в изучении содержания и назначения определенного символа.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..38