Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КОМПОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
36.91
Плотникова, Т. В.
Консервирование для лентяек [Текст] / Плотникова Т. В. - Изд. 14-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 287 с. : ил. - (Жизнь удалась). -
ISBN
978-5-222-13375-0 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.91
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продукты - Консервирование - Домашние условия
--
Компоты
--
Варенье
--
Плоды
--
Ягоды
--
Джемы
--
Повидлы
--
Маринование
--
Овощи
--
Соление
--
Квашение
--
Овощные салаты
--
Приправы
--
Соусы
--
Овощное ассорти
--
Грибы
--
Мясо
--
Птица
--
Рыба
--
Фрукты
--
Зелень
--
Заготовки
--
Сушка
--
Заморозка
Аннотация:
Книга предназначена для очень занятых,много работающих женщин.Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию,даны советы,как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов,ягод и овощей,обеспечить свою семью витаминами на целый год.Это настоящая находка для "лентяек",которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
663/664
Т38
Технология консервирования плодов,
овощей, мяса и рыбы [Текст] : учебник для вузов / Ред. Б.Л. Флауменбаум. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 320 с. : рис. - (Учебники и учеб. пособия для студентов ВУЗов). - Библиогр.: с.310 . -Предм. указ.: с.311-316. -
ISBN
5-10-001708-2 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ
--
СЫРЬЕ
--
НАТУРАЛЬНЫЕ
--
МАРИНАДЫ
--
ЗАКУСОЧНЫЕ
--
ОБЕДЕННЫЕ
--
ПОЛУФАБРИКАТЫ
--
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
--
ПРОДУКТЫ
--
СОКИ
--
КОМПОТЫ
--
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
--
БИОХИМИЧЕСКИЕ
--
СПОСОБЫ
--
ДИЕТИЧЕСКОЕ
--
ДЕТСКОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
АСЕПТИЧЕСКОЕ
--
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
--
ОТХОДОВ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б.Л. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664
С45
Скрипников, Ю. Г.
Технология переработки плодов и ягод [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . -
ISBN
5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
65.53
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
сушки
--
ХРАНЕНИЕ
--
ПЕРЕВОЗКА
--
свежих
--
МАРКИРОВКА
--
САНИТАРИЯ
--
ХРАНИЛИЩА
--
ГЕРМЕТИЧНАЯ тара
--
КЛАССИФИКАЦИЯ
--
КОНСЕРВОВ
--
мочение
--
МАРИНОВАНИЕ
--
компоты
--
соки
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
БЫСТРОЕ замораживание
--
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов
--
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ контроль
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664
С45
Скрипников, Ю. Г.
Технология переработки плодов и ягод и технохимический контроль [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Колесо, 1979. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - (в пер.) : 0.55 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
65.53
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
сушки
--
ХРАНЕНИЕ
--
ПЕРЕВОЗКА
--
свежих
--
МАРКИРОВКА
--
САНИТАРИЯ
--
ХРАНИЛИЩА
--
ГЕРМЕТИЧНАЯ тара
--
КЛАССИФИКАЦИЯ
--
КОНСЕРВОВ
--
мочение
--
МАРИНОВАНИЕ
--
компоты
--
соки
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
БЫСТРОЕ замораживание
--
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов
--
ПРОДУКТЫ пчеловодства
--
мед
--
воск
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4