1.
| 664 А76
Апет, Т. К. Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : рис., схемы, табл. - Библиогр.: с.397 . - ISBN 985-06-0657-6 (в пер.) : 146.03 р. Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- ТЕСТО -- приготовление -- полуфабрикатов -- отделочные -- пирожные -- торты -- УКРАШЕНИе -- кексы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- РЕЦЕПТура -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ контроль -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СхЕмА -- процесса приготовления -- ротационная -- формующая -- машина -- штамп-машина -- ударного действия -- двухвалковая -- прокатки теста -- дозатор -- муки -- месильная -- смеситель -- эмульсатор центробежный
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Пашук, З.Н.
Свободных экз. нет Найти похожие
|