Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Каша<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
Шифр: Сс/2004/1
   Журнал

Спрос [Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 1
Содержание:
Букет из трав для аппетита. - С.4-7
Кл.слова: вермут, алкоголь, напитки
Помирит или поссорит?. - С.8-11
Кл.слова: каша, быстрого, приготовления
Методом индукции. - С.12-15
Кл.слова: варочная, панель, кухня
Печать в шесть красок. - С.16-19
Кл.слова: фотопринтер, цифровая, фотография
По зеркалу льда. - С.20-24
Кл.слова: коньки, ботинки, спорт
Домашнее видео. - С.25-28
Кл.слова: цифровая, видеокамера
Стройная креолка цвета шоколада. - С.30-31
Кл.слова: солярий, загар, гелиотерапия
Если я обеднею, к врачам обращаться не стану. - С.32-35
Кл.слова: платные, медицинские, услуги
Система качества в действии. - С.42-43
Техническое регулирование: есть вопросы. - С.44
Новое о старом знакомом. - С.53-55
Кл.слова: кредитование, потребительское, банк
Банк предложил телечек. - С.55-58
Кл.слова: кредитный, чек
Как живется москвичам. - С.58
Кл.слова: уровень, социологическое, исследование
Купить немножечко "Москвы". - С.60-61
Кл.слова: облигационный, заем
Лошадиный налог. - С.62-64
Кл.слова: транспортный
Песня для ракушки: Учимся воевать со страховой компанией. - С.66-67
Кл.слова: договор, премия
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: УП/2006/14
   Журнал

Управление персоналом [Текст]. - М. : Интел-Синтез, 1996 - . - ISSN 5-87057-242-8. - Выходит дважды в месяц
2006г. N 14
Содержание:
"Для того чтобы человек был лидером, он должен стремиться что-то сделать" : Интервью с И. Алиевым. - С.8-13
Володин, Д. Вся правда о тренингах, которую вы не хотели узнать / Д. Володин : 14-17
"В Америке основной мотиватор - деньги, в Европе - карьерный рост, в России - творческая самореализация : Интервью с О. Акимовой. - С.18-21
Беленко, П. Рынок подбора топ- и ключевого персонала. "Каша" в умах / П. Беленко. - С.22-25
Национальный союз кадровиков: интеграция в мировое HR-сообщество : Интервью с С. Данилкиной. - С.26-30
Основные ошибки при работе над достаточно крупным сайтом - отсутствие грамотно составленного технического задания : Интервью с К. Преображенским. - С.31
Майорова, Е. Полюбите коучинг / Е. Майорова. - С.32-37
Есть компании, которые почему-то полагают, что от работника, которого они "кушают", можно ждать лояльности : Интервью с В. Дворцевой. - С.38-39
Хлопаева, Н. Молодой специалист, или путешествие туда и обратно / Н. Хлопаева. - С.40-43
Панасенко, С. Проблемы мотивации в некоммерческих организациях / С. Панасенко. - С.44-45
Полозов, А. Сколько лидеров должно быть в коллективе? / А. Полозов. - С.46-51
Моргунов, Е. Факторы развития профессионализма / Е. Моргунов. - С.52-55
Пашутин, С. Концепция ажиотажного спроса / С. Пашутин. - С.56-61
Юрасов, И. Мониторинг адаптивности промышленных рабочих / И. Юрасов. - С.62-65
Ищенко, С. Определение стратегического направления в работе с персоналом на основе анализа служебного поведения / С. Ищенко. - С.66-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
36.99г

    Ребора, Д.

    Происхождение вилки [Текст] : ист. правильной еды : [пер. с итал.] / Джованни Ребора. - М. : Колибри, 2007. - 219, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 203 - 207. - ISBN 978-5-98720-035-3 : Б. ц.
ББК 36.99г
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Вилка - Происхождение -- Еда - правильная - История -- Кулинария - Рецепты -- Зерно -- Хлеб -- Суп -- Каша -- Паста -- Вода -- Соль -- Сыр -- Мясо  -- Приусадебное хозяйство -- Рыба -- Соленья -- Колбасные изделия -- Овощи -- Фрукты -- Масло -- Специи -- Сахар -- Питание - Культура - История -- Продукты -- Колумб Х. - Обед -- Индия -- Испания -- Америка -- Европа
Аннотация: За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664
Н19


    Назарова, Е. А.
    Трудом взращенный [Текст] : научно-популярная литература / Е.А. Назарова. - М. : Экономика, 1986. - 64 с. : рис. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ГРЕЧИХА -- КАША -- ПЕКАРЬ -- ПАМЯТНИК -- ТЕСТО -- ПИРОГИ -- ИСТОРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- МУКА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4