3.
| > Шифр: СиК/2005/5 Журнал Стандарты и качество [Текст] : Научно-технический журнал Госстандарта России. - М. : РИА "Стандарты и качество", 1927 - . - a-ил. - Выходит ежемесячно 2005г. № 5
. - 603.12, р. Содержание: Воронин, Г. Качество. Слагаемые качества отечественной военной техники в 1941-1945 гг. / Г. Воронин. - С.6-10 Кл.слова: история Дубицкий, Л. Г. В науке побеждать нет мелочей / Л. Г. Дубицкий. - С.12-13 Кл.слова: переводчик Аронов, И. О риске причинения вреда в свете федерального закона "О техническом регулировании" / И. Аронов. - С.18-22 Замятина, О. Стандарты ИСО в области защиты окружающей среды / О. Замятина, О. Самойлова, А. Сиденко. - С.32-35 Хэмфриз, Т. Главный фокус: успех и прогресс в мире информационных технологий / Т. Хэмфриз. - С.39-41 Койчуев, Т. Кыргызстан в ВТО: реалии и перспективы / Т. Койчуев. - С.44-48 Семкина, М. Как России стать лидером Автопрома / М. Семкина. - С.50-54 Гудков, В. Общественный транспорт: экологический аспект / В. Гудков, В. Федотов, Г. Чернова. - С.56-59 Скрипко, Л. Как определять результативность и эффективность процессов? / Л. Скрипко. - С.60-63 Альгина, М. Управление качеством культуры организации / М. Альгина. - С.66-71 Старцев, С. Оценка качества пахотных работ / С. Старцев. - С.72-73 Кл.слова: земледелие Дмитриев, И. Системе менеджмента качества нужен сертификат. Что делать? С чего начать? / И. Дмитриев. - С.76-81 Кл.слова: сертификация, получение Гончаров, Э. Наш паровоз вперед... застрял / Э. Гончаров. - С.82-85 Кл.слова: внедрение, стандарт, ИСО Версан, В. О критериях оценки органов по сертификации / В. Версан, В. Аршакуни. - С.86-87 Маслов, Д. Сравнительный анализ мировых премий по качеству / Д. Маслов, Э. Белокоровин. - С.88-94 Рахманов, М. Проблемы сертификации изделий ответственного назначения. Сертификация экспериментально-испытательных средств испытательной лаборатории / М. Рахманов. - С.96-97 Палмер, Б. Преодолевая сопротивление переменам / Б. Палмер. - С.98-101 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1) Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
|