1.
| 664 Б82
Борисочкина, Л. И. Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Л.И. Борисочкина, А.В. Гудович. - М. : Агропромиздат, 1989. - 311 с. : рис., схем, табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 (в пер.) : 0.80 р. Приложения: с. 305-307 Кл.слова (ненормированные): ХАРАКТЕРИСТИКА -- РЫБЫ -- МОРЕПРОДУКТОВ -- ПЕРВИЧНАЯ -- ОБРАБОТКА -- РЕЦЕПТУРА -- ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ -- УПАКОВОЧНО - фасовочное -- КОМПЛЕКСНО - механизированные -- ЛИНИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Гудович, А.В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|