Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Морепродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
Е4я73
П27


    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; М-во образования РФ. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. - ISBN 5-901065-84-0 : 499.00 р.
ББК Е4я73
Рубрики: Микробиология
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- микрофлора -- иммунитет -- инфекция -- пищевые продукты -- санитарный контроль -- учебник Е4 -- учебникЛ94

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
36.996

   

    Кухня микроволновая [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Библиотека рецептов ; кн. 4). - 73,55 р.
Лицензион. копия
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кухня - микроволновая -- Микроволновые печи -- Кулинария - Рецепты -- Блюда - Ингридиенты -- Закуски -- Супы -- Гарниры -- Пироги -- Десерты -- Птица -- Справочники - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Мясо -- Морепродукты -- Деликатесы -- Овощи -- Фрукты -- Повар-профессионал - Видеоуроки
Аннотация: С этим диском вы сможете быстро приготовить легкие завтраки, сытные обеды и вкусные ужины. Для вас подобраны рецепты аппетитных закусок, основных блюд, супов, гарниров, пирогов и даже десертов. Вам помогут подробные таблицы и практические советы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2