Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (35)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (46)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
347.7
Ф32


   
    Федеральный закон РФ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [] : официальный текст. - М. : Маркетинг, 2000. - 34 с. - (Нормативно-правовые акты России). - ISBN 5-7856-0175-3 : 10 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.607
Рубрики: Право--гражданское
Аннотация: Приводится официальный текст Федерального закона Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 г.

Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Х621.154-32
О-11


   
    О качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : федеральный закон РФ.Офиц.текст. - М : ИВЦ Маркетинг, 2000. - 36с. - ISBN 5-7856-0175-3 : 8 р.
ББК Х621.154-32
Рубрики: Административное право
   Управление здравоохранением

Кл.слова (ненормированные):
качество -- пищевые продукты -- закон Х621.154

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
У9(2)0-44
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации [Текст] : нелитературный текст. - М. : Ось-89, 1996. - 191с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-86894-086-5 : 20.00 р.
ББК У9(2)0-44
Рубрики: управление качеством
   обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- качество продукции -- пищевые продукты

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


   
    Методы анализа токсикантов в пищевых продуктах [Текст] : аналит. обзоры / РАН, Сиб. отд-ние, Гос. публич. науч.-техн. б-ка, Новосиб. ин-т орган. химии и др. ; Отв. ред. В.Ф. Стариченко. - Новосибирск : [б. и.], 1993. - 116 с. - (Экология ; вып. 27). - Библиогр.: с. 111-115. - Б. ц.
На тит. л. в надзаг. также: НИИ гигиены питания Республик. науч. регион. центра Минздрава Украины
Рубрики: Пишевые продукты - Загрязнение

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
65.9(2)-823.222
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации:Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения сертификации пищевой продукции.Гос.контроль и надзор.[Сб.норматив.документов и метод.материалов] [Текст]. - М. : Ось-89, 1996. - 190[1]с. - (Экономическое образование). - Б. ц.
ББК 65.9(2)-823.222 + 67.621.17 + 36-9


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Козин, Е. Б.
    Бухгалтерский управленческий учет на пищевых предприятиях [Текст] : [Учебное пособие для вузов по спец.060800"Экономика и управление на предприятиях АПК"] / Е.Б. Козин, Козина Т.А. - М. : Колос, 2000. - 223,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Козина, Т.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Чернилевский, Д. В.
    Детали машин: Проектирование приводов технологического оборудования:Учеб.пособие для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Д.В. Чернилевский. - М. : Машиностроение, 2001. - 557,[2]с. : ил. - (Для вузов). - Библиогр.:с.555-556. - ISBN 5-217-03067-4 : Б. ц.
Рубрики: Детали машин - Приборы - Проектирование

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Бутковский, В. А.
    Технологии зерноперерабатывающих производств: Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Сервис и техн.эксплуатация трансп.и технол.машин и оборудования в пищевой и перерабатывающей про-сти" и "Машины и аппараты пищевых пр-в" [Текст] / В.А. Бутковский, Мерко А.И., Мельников Е.М. - М. : Интеграф сервис, 1999. - 470,[1]с. : ил. - (Учебник. XXI век). - Библиогр.:с.453-454.-Предм.указ.:с.465-467. - Б. ц.
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Мерко, А.И.; Мельников, Е.М. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Никитин, В. С.
    Охрана труда в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для пищевых специальностей сред.спец.учеб.заведений / В.С. Никитин, Бурашников Ю.М., Агафонов А.И. - М. : Колос, 1996. - 255,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - Библиогр.:с.253. - ISBN 5-10-003141-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Охрана труда

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Бурашников, Ю.М.; Агафонов, А.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
36-9я7
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. - ISBN 5-294-00005-9. - ISBN 5-06-003914-5 : Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые продукты - Товароведение

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов:Практикум:Учеб.пособие для студентов,обучающихся по специальностям:351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 2712 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] / Г.Г. Жарикова, Козьмина А.О. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 253,[1]с. - Библиогр.:с.249-254. - ISBN 5-25200-004-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Микробиология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ.пособие:Для вузов пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Бурцев А.В., Грицких В.А. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 92с. : ил. - (Серия "Технология пищевых производств"). - Библиогр.:с.89-91. - ISBN 5-241-00108-5 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты сухие - Производство

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


   Гультяев, В. Е.

    Основы технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / В.Е. Гультяев; Междунар.ун-т бизнеса и новых технологий /Институт/. - Ярославль : МУБиНТ, 2002 - .
   Ч.2. - 2002. - 71с. - Библиогр.:с.70. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые производства - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] / Авт.-сост.: Сенченко Б.С. и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.848. - ISBN 5-241-00078-Х : Б. ц.
Рубрики: Колбасное производство - Рецептура
   Мясокопчености - Рецептура


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебно-практическое пособие: Для высш. и сред. спец.учеб. заведений пищевого профиля / А.В. Козмава, Касьянов Г.И., Палагина И.А. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 207 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с. 91-92. - ISBN 5-241-00106-9 : Б. ц.
Рубрики: Паштеты - Производство
   Фарши - Производство


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 143 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.139-141. - ISBN 5-241-00109 : Б. ц.
Рубрики: Мясокопчености - Учебники
   Рыбные продукты - Копчение - Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


    Витол, И. С.
    Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие: [Для высш. проф. образования технолог. специальностей по направлению "Технология продуктов питания" / И.С. Витол ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых производств. - М. : МГУПП, 2000. - 92 с. - Библиогр.: с. 88-90. - ISBN 5-230-12805-4 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Экология

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки:Учеб.для вузов по направлению подгот.бакалавров "Технология пищевых продуктов"и направлениям подгот.дипломир.специалистов "Производство продуктов питания из растит.сырья","Технология продовольств.продуктов специального назначения и общественного питания", [Текст] : "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. - М. : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 254,[1]с.,ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.:с.239-240. - ISBN 5-10-003579-Х. - ISBN 5-901705-15-7 : Б. ц.
Указ.
Рубрики: Пищевые добавки - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


    Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учебно-практическое пособие:для высш.и сред.спец.учеб.заведений пищевого профиля / Г.В. Семенов, Касьянов Г.И. - Ростов н/Дону : МарТ, 2002. - 111с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.:с.108-109. - ISBN 5-241-00110-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Сушка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


    Кузубова, Л. И.
    Элементы-экотоксиканты в пищевых продуктах.Гигиенические характеристики,нормативы содержания в пищевых продуктах,методы определения [Текст] : аналитический обзор / Л.И. Кузубова ; ГПНТБ, Ин-т неорг.химии, Аналит.центр Объединенного ин-та геологии,географии и минералогии СО РАН. - Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2000. - 66,[1].с : ил. - (Серия "Экология" ; вып. 58). - Библиогр.:с.56-66. - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Шуваева, О.В.; Аношин, Г.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60