1.
| 36.997я7
Европейские обычаи питания [Текст] : учеб. пособие для студентов и выпускников шк. гостин. и ресторан. бизнеса в Европе ; [сост. Л. Ченгарле ; пер. с англ. А. А. Михедовой] / [сост. Л. Ченгарле ; пер. с англ. А. А. Михедовой]. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 203, [2] с. - ISBN 5-279-03101-1 : 156,20 р.ББК 36.997я7 Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария. Кл.слова (ненормированные): Кулинария - национальная - Традиции - Рецептура -- Питание - Культура - Европа -- Рестораны - Сервировка стола -- Этикет - национальный - западноевропейский -- Гостиничное хозяйство -- Туристы - Обслуживание Аннотация: Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы "Гостиничный менеджмент" в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства. Описаны кулинарные традиции и приведены рецепты блюд кухни 15 стран Европы.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|