1.
| 613.2 Б39
Безвредность пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. / Ред.Робертс.Г.Р. - М. : Агропромиздат, 1986. - 288 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - (в пер.) : 1.80 р. Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ питания -- ИСТОРИЯ -- минеральные ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- симптомы заболевания -- стафилоккоковые энтеротоксины -- интоксикация -- ботулизм -- сальмонеллез -- вирусы -- ВИТАМИНЫ -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -- антивитамины -- МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ загрязнения -- МЕТАБОЛИЗМ -- ОТРАВЛЕНИЕ -- ГРИБАМИ -- ТОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- патулин -- трихотецены -- кониин -- морские -- мутагены -- АНТИОКСИДАНТЫ -- НИТРАТОВ -- кофеин -- УПАКОВКИ -- контроль
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Робертс.Г.Р. \ред.\
Свободных экз. нет Найти похожие
|