Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (16)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=добавок<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..23 
1.
36.98-9я73
И 21


    Иванова, Тамара Николаевна.
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [Текст] : учебник : для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский. - М. : Academia, 2004. - 298, [1] с. : ил ; 22 см. - (Высшее профессиональное образование. Товароведение) (Учебник). - Библиогр.: с. 294-297. - 4000 экз. - ISBN 5-7695-1648-8 : 274 р.
ББК 36.98-9я73 + 36.97-9я73
Рубрики: Пищевые концентраты--Товароведение--Учебники для высших учебных заведений
   Пищевые концентраты--Технический контроль--Учебники для высших учебных заведений

   Пищевые добавки--Товароведение--Учебники для высших учебных заведений

   Пищевые добавки--Технический контроль--Учебники для высших учебных заведений


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Шифр: ХП/2001/11
2001 г.11
Содержание:
Давыдович, Б. Девиз "Сделано с любовью" / Б. Давыдович
Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб / Б. Гарбузова
Творогова, Н. Пряники и бублики с применением добавок / Н. Творогова
Что нужно для тортов и пирожных
Шифман, З. Давайте привлекать инвестиции / З. Шифман
Барабанов, В. А. Графические представления при проектировании технологических процессов / В. А. Барабанов
Карпиленко, Г. Зависимость качества пшеницы от условий выращивания / Г. Карпиленко
Талейсник, М. Новый метод дозировки / М. Талейсник
Ратушная, Г. Приготовление лаваша армянского / Г. Ратушная
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: ПП/2002/6
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 6
Содержание:
О результатах конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по пищевым и перерабатывающим отраслям АПК. - С.4-5
Кл.слова: пищевая промышленность, перерабатывающая промышленность
Биотехнологические процессы комплексной переработки животноводческого сырья с использованием методов модификации и компьютерного моделирования сырьевых компонентов и готовой продукции. - С.6-7
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии глубокой переработки растительного сельскохозяйственного сырья, обеспечивающие повышение пищевой и биологической ценности продуктов за счет максимального сохранения нативных свойств и обогащения микро- и макронутриентами. - С.8-9
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии производства продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения на основе мониторинга питания и специфики метаболизма у различных групп населения. - С.10-11
Технологические процессы хранения и транспортирования сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции, обеспечивающие сохранение пищевой и биологической ценности продукции, снижение энергозатрат и потерь массы. - С.12-13
Ресурсосберегающие технологии биоконверсии сельскохозяйственного сырья с целью получения комплексных ферментных препаратов, ароматизаторов, пищевых кислот и добавок. - С.14-15
Технологии производства пищевой продукции из традиционного и генномодифицированного сырья, обеспечивающие исключение содержания вредных для здоровья человека веществ. - С.16-17
Технологии искусственного выращивания и комплексной переработки ценных объектов аквакультуры для сохранения и повышения ресурсов рыбного сырья. - С.18-19
Масленникова, Е. В. О реализации основных направлений агропродовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 гг. / Е.В. Масленникова, Е.Н. Борисова, В.В. Холодов. - С.20-24
Руденко, О. Е. Рынок инвестиционных проектов в пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.28-29
Теребулин, С. С. Оптимизация механизмов риск-менеджмента инвестиционных проектов / С.С. Теребулин. - С.30-32
Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами. - С.33-35
Кл.слова: птицеводство
Комаров, В. И. Закон Российской Федерации "Об охране окружающей среды" / В.И. Комаров, Т.А. Мануйлова. - С.36-37
Кл.слова: окружающая среда, экология, право
Просеков, А. Ю. Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки / А.Ю. Просеков, Д.С. Генералов. - С.40-41
Кл.слова: молочная промышленность
Артеменко, И. П. Витол - подсолнечный летицин / И.П. Артеменко, Е.П. Корнена. - С.46
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Поваляева, Н. Критерии оценок комбинированных смесей подсластителей / Н. Поваляева. - С.48-49
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, И. В. Производство и применение темперируемых заменителей масла какао / И.В. Павлова. - С.50-52
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гуммиарабик: функциональные свойства и области применения. - С.54-55
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.56
Кл.слова: свекла, капуста, лечебное питание
Лечебно-профилактические эмульсии с антимутагенными добавками бета-каротина и аспартама. - С.58-59
Кл.слова: лечебное питание, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Проселков, В. Г. Государственные стандарты РФ по системам менеджмента качества / В.Г. Проселков. - С.60-61
Сергеев, В. Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции / В.Н. Сергеев. - С.62
Драчева, Л. В. Этикетка - 2002 / Л.В. Драчева. - С.68-69
Кл.слова: выставка
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Пета Великого (продолжение) / И.Г. Дуров. - С.78-79
Кл.слова: история пищевой промышленностиРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: ПП/2002/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: ХПС/2003/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический журнал. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2003г. № 2
Содержание:
Плесовских, В. А. Массоперенос высших жирных кислот в трубчатых испарителях при дистилляции с водяным паром / В. А. Плесовских, А. А. Безденежных. - С.7-10
Громковский, А. И. Влияние возврата первого оттека утфеля I на технологические показатели переработки сахара-сырца и расход извести / А. И. Громковский, Ю. И. Последова. - С.11-13
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром. - С.14-16
Перелыгин, В. М. Термодинамические свойства водно-сахарно-солевых систем / В. М. Перелыгин, Н. М. Подгорнова, Ю. Н. Сорокина. - С.17-19
Федосенков, Б. А. Особенности технологии порционного дозирования сыпучих материалов / Б. А. Федосенков, Д. А. Поздняков, В. Н. Иванец. - С.20-21
Иванец, В. Н. Критериальная оценка режимов смешивания сыпучих материалов в ыентробежных смесителях / В. Н. Иванец, И. А. Бакин, Г. Н. Белоусов. - С.22-23
К вопросу о кинетике кристаллизации сахарозы. - С.24-27
Попов, А. М. Изменение баланса объемов пищевых материалов в процессе сушки / А. М. Попов, В. В. Тихонов. - С.28-29
Фазлутдинова, А. Н. Криогенные технологии в производстве хлеба из целого зерна пшеницы / А. Н. Фазлутдинова, Н. В. Лабутина, Р. И. Спирин. - С.30-31
Попов, А. М. Чувствительность влажных дисперсных материалов к сушке и методы ее оценки / А. М. Попов. - С.32-34
Дворников, В. П. Активность пероксидазы и лежкость плодов томата / В. П. Дворников. - С.35-37
Иванова, Л. А. Применение биологически активных добавок, полученных из дрожжевой биомассы, в хлебопекарной промышленности / Л. А. Иванова, И. С. Иванова, Н. В. Лабутина. - С.38-39
Влияние пищевой пленки из бактериального полисахарида полимиксана на свежесть диетического бисквита без сахара. - С.40-42
Попов, А. М. Исследование влагопроводных совйств пищевых дисперсных масс / А. М. Попов, О. В. Балагура. - С.43
Магомедов, Г. О. Мучные композитные смеси для печенья / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Е. В. Шакалова. - С.44-46
Зерновые экструдаты в производстве хлебобулочных изделий. - С.47-48
Дворников, В. П. Показатели качества плодов томата различной лежкости / В. П. Дворников. - С.49-52
Дворников, В. П. Содержание пролина и лежкость плодов томата / В. П. Дворников, Л. А. Мязина. - С.53
Производство и исследование полуфабрикатов экструдирования из нешелушеных зерновых культур. - С.54-57
Шамханов, Ч. Ю. Микробная ферментация кератиновых отходов и эффективность их использования в рационах бройлеров / Ч. Ю. Шамханов, О. С. Осминин, Л. В. Антипова. - С.58-61
Получение белковой пищевой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности. - С.62-64
Кирсанов, В. А. Расчет гидравлического сопротивления каскадных пневмосепараторов с двухпоточными контактными элементами / В. А. Кирсанов. - С.65-66
Полозова, А. Н. Приоритеты трудовой мотивации снижения производственных издержек / А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.67-69
Мухачев, А. В. Особенности развития предприятия в современных условиях / А. В. Мухачев. - С.70-71
Яновский, А. М. Защита интересов предприятий (предпринимателей) от неправомерных действий государственных служащих / А. М. Яновский. - С.72
Анисимов, Ю. П. Методика оценки гармонизации производственной и сбытовой деятельности предприятий / Ю. П. Анисимов, Ю. В. Журавлев, С. В. Горин. - С.73-75
Яновский, А. М. Финансовая поддержка предпринимательства в период переходной экономики / А. М. Яновский. - С.76-78
Ветрова, Е. Н. Экономическая эффективность управления логистическими затратами / Е. Н. Ветрова. - С.79-81
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.
664
П 76


   
    Применение пищевых добавок:Технологические рекомендации [Текст]. - СПб. : ГИОРД, 1997. - 47с. - Библиогр.:c.46. - ISBN 5-901065-01-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664
С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [Текст] : Техн.рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 4-е изд.,расш.и доп. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 171с. - Библиогр.:с.165-166.-Предм.указ.:с.168-169. - ISBN 5-901065-42-5 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевые добавки(пищевая промышленность)

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
614+664
З-20


    Закревский, Виктор Вениаминович.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище [Текст] : практ. рук. по санитарно-эпидемиологическому надзору / Виктор Вениаминович Закревский. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 275 с. - Библиогр. : с. 270-273. - ISBN 5-901065-81-6 : 280-50 р.
УДК
Рубрики: Санитарный надзор--Безопасность биологически активных добавок--Безопасность пищевых продуктов

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664:54(07)
О-75


   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению "Биотехнология". - М. : ИКЦ "Академкнига", 2006. - 278 с. - Библиогр. : с. 271-273. - ISBN 5-94628-238-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия : химия пищевых добавок ; биологически активные добавки ; химия кормовых добавок

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
36.98
С 20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в индустрии напитков [] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 239 с. : ил., табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. [221]-230 - Предм. указ.: с. [231]-239. - ISBN 5-93913-125-5 : .1120.10 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые добавки--Применение в ликеро-водочном производстве
   Пищевые добавки--применение в производстве безалкогольных напитков

   Пищевые добавки--Применение в виноделии

   Пищевые добавки--Применение в пивоваренном производстве

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Бродильные производства -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- Пищевые производства -- Производство безалкогольных напитков -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство растительных консервов -- Производство фруктовых и овощных соков, сиропов -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- пищевые добавки для напитков
Аннотация: В книге описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), ликероводочных изделий, вин, слабоалкогольных напитков, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива.

Держатели документа:
ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
36.98я7
О-75


   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подгот. "Биотехнология". - Москва : Академкнига, 2006. - 278 с. : ил ; 22 см. - (Учебное пособие для вузов). - Библиогр.: с. [271]-273 (49 назв.). - 2000 экз. - ISBN 5-94628-238-7 : .246.10 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.98я7 + 36-1я7 + 24.239
Рубрики: Пищевые добавки--Химия

Держатели документа:
ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664
П 76


   
    Применение пищевых добавок:Технологические рекомендации [Текст]. - СПб. : ГИОРД, 1997. - 47с. - Библиогр.:c.46. - ISBN 5-901065-01-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые добавки

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664
С 20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок [Текст] : Техн.рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 4-е изд.,расш.и доп. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 171с. - Библиогр.:с.165-166.-Предм.указ.:с.168-169. - ISBN 5-901065-42-5 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевые добавки(пищевая промышленность)

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
614+664
З-20


    Закревский, Виктор Вениаминович.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище [Текст] : практ. рук. по санитарно-эпидемиологическому надзору / Виктор Вениаминович Закревский. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 275 с. - Библиогр. : с. 270-273. - ISBN 5-901065-81-6 : 280-50 р.
УДК
Рубрики: Санитарный надзор--Безопасность биологически активных добавок--Безопасность пищевых продуктов

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
664:54(07)
О-75


   
    Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению "Биотехнология". - М. : ИКЦ "Академкнига", 2006. - 278 с. - Библиогр. : с. 271-273. - ISBN 5-94628-238-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия : химия пищевых добавок ; биологически активные добавки ; химия кормовых добавок

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
666.9
Г50


   
    Гипсовые материалы и изделия (производство и применение) [Текст] : справочник / Ред. А.В. Ферронская. - М. : Изд-во АСВ, 2004. - 488 с. : рис., схем, табл., фото.цв. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 5-93093-272-7 (в пер.) : 532.00 р.
Приложения: с.451-476
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНОе -- ПРИРОДНОе -- СЫРЬЕ -- попутные -- ПРОДУКТЫ -- ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- ДЕГИДРАТАЦИЯ -- СУЛЬФАТ кальция -- ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВЯЖУЩИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ требования -- ТВЕРДЕние -- ВЛИЯНИЕ -- добавок -- схватывание -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- БЕТОНЫ -- ПРОЧНОСТЬ -- ДЕФОРМАТИВНЫЕ -- СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ -- РАСТВОРЫ -- КАЧЕСТВО -- КОНСТРУКЦИОННЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ -- АКУСТИЧЕСКИЕ -- стеновые -- перегородочные -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- перемешивание -- ФОРМОВАНИЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- СУШКА -- КОМПЛЕКТАЦИЯ -- СКЛАДИРОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЙ -- ОСНОВЫ -- БЕЗОПАСНОСТИ -- ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАтели -- ПРОИЗВОДСТВА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Ферронская, А.В. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
669.2/8
С50


    Смирягин, А. П.
    Промышленные цветные металлы и сплавы [Текст] : справочник / А.П. Смирягин, Н.А. Смирягина, А.В. Белова. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Металлургия, 1974. - 488 с. : ил. - Библиогр.: с. 482-488. - (в пер.) : 1.90 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕДЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ -- ЛАТУНИ -- БРОНЗЫ -- НИКЕЛЕВЫЕ -- МЕДНОНИКЕЛЕВЫЕ -- АЛЮМИНИЙ -- МАГНИЙ -- ОЛОВО -- СВИНЕЦ -- ЦИНК -- СВОЙСТВА -- ВЛИЯНИЕ -- ДОБАВОК -- ПРИМЕСЕЙ -- ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Смирягина, Н.А.; Белова, А.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
621.74
П78


   
    Прогрессивные процессы и материалы в литейном производстве [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ред. Л.А. Батурина ; РГАТА. - Ярославль : Ярославский политехн. институт, 1979. - 146 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 1.30 р.
    Содержание:
Лебедев, П. В. Определение кристаллографической ориентации столбчатых зерен и монокристаллитов с ячеисто - дендритной структурой геометрическим способом / П.В. Лебедев, А.А. Шатульский, В.К. Кононенко. - С .14 -18
Воздвиженский, В. М. Влияние добавок фурилового спирта на физико - механические свойства форм для литья титановых сплавов по выплавляемым моделям / В.М. Воздвиженский, Г.М. Слепнев, В.В. Добродев. - С .107-110
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВКА -- ЛИТЬЕ -- АЛЮМИНИЕВЫЕ -- МАГНИЕВЫЕ -- СПЛАВЫ -- ЧУГУН -- СТАЛЬ -- ЖАРОПРОЧНЫЕ -- ТИТАНОВЫЕ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Батурина, Л.А. \ред.\; РГАТА
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
621.762
А74


    Анциферов, В. Н.
    Спеченные сплавы на основе титана [Текст] : производственно-практическое издание / В.Н. Анциферов, В.С. Устинов, Ю.Г. Олесов. - М. : Металлургия, 1984. - 167 с. : ил. - Библиогр.: с. 163-167. - 0.65 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХАРАКТЕРИСТИКА -- СВОЙСТВА -- ВЛИЯНИЕ -- ДОБАВОК -- ТУГОПЛАВКИЕ -- ЛЕГИРОВАННЫЕ -- ДЕФОРМИРОВАННЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИЗДЕЛИЙ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ПРИМЕНЕНИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Устинов, В.С.; Олесов, Ю.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
669.018
М45


    Мейлах, А. Г.
    Влияние ультрадисперсных добавок никеля и меди на свойства жаропрочных сталей [Текст] / А.Г. Мейлах // Физика и химия обработки материалов. - 2005. - №2. - С. 74-78 : табл., граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК


Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Найти похожие

 1..20  21..23