1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664 О-75
Основы технологии пищевых производств [Текст] : учебник для техникумов / Ред. Е.С. Дрбоглав. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. : ил. - (в пер.) : 0.85 р. Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- МАкаронное -- САХАрное -- крахмало - паточное -- КОНДИТЕРСКАЯ -- СПИРТОВЫЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ВИНОдельческое -- МАСЛОЖИРОВое -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДОВ -- ОВОЩЕЙ -- табачное
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \ред.\
Свободных экз. нет Найти похожие
|