Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.
Шифр: ПП/2002/12
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 12
Содержание:
Мусатов, М. А. Принципы и функции государственного регулирования / М. А. Мусатов. - С.4-6
Марчук, Д. В. Ритейл аудит и необходимость его анализа / Д. В. Марчук. - С.7
Хайтович, Б. В. Стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности / Б. В. Хайтович. - С.8-9
Кочуров, Н. И. Государственное регулирование инвестиционной деятельности в условиях рынка / Н. И. Кочуров. - С.10-11
Мышенков, К. Система управления для предприятий пищевой промышленности / К. Мышенков. - С.12-13
Фирсанова, О. В. Коммуникативные связи предприятий с целевым рынком / О. В. Фирсанова. - С.14-15
Чернов, А. Ю. Где взять деньги для бизнеса? Технология получения кредита / А. Ю. Чернов. - С.16-17
Воронов, А. А. Отраслевые аспекты управления финансами / А. А. Воронов, Д. Н. Другашов. - С.18-20
Сергеев, В. Н. Плодоовощная промышленность: состояние и перспективы / В. Н. Сергеев. - С.22-27
Минаева, Е. В. Концепция выхода предприятий хлебопродуктов из кризиса / Е. В. Минаева. - С.28-29
Полозова, А. Н. Экономия затрат через совершенствование оплаты труда / А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.30-31
Егоров, Е. А. Маркетинг научного учреждения / Е. А. Егоров. - С.32-34
Хамракулов, О. М. Роль профессионального маркетинга в управлении трудом / О. М. Хамракулов, А. Ч. Бобоев. - С.36-37
Хоа, Н. К. Выход пищевой продукции Вьетнама на внеший рынок / Н. К. Хоа. - С.38-39
Румянцева, Е. А. Юго-Восточная Азия: эпоха перемен / Е. А. Румянцева. - С.40-42
Кл.слова: экономика
Комаров, В. И. О "поколениях" продуктов питания / В. И. Комаров, А. И. Гурьянов. - С.44
Кл.слова: право, качество, терминология
Ковалев, В. С. Трудовой кодекс и ЕТКС пищевых производств / В. С. Ковалев, А. В. Мухачев. - С.45
Алейников, И. Н. Электровзрывная сушка / И. Н. Алейников, М. К. Яковлев. - С.48-49
Лепешков, А. Г. Сверхкритическая экстракция в пищевой промышленности / А. Г. Лепешков, А. Р. Водяник. - С.52-53
Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов / Н. Н. Толкунова. - С.56-59
Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности / Д. В. Пименов, С. Л. Поташов. - С.60
Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности / С. Н. Новоселов. - С.64-65
Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - С.66-67
Подсырная сывороточная паста. - С.68
Таран, А. И. Антимикробные свойства СО2-экстрактов / А. И. Таран, О. А. Аверьянова, Н. С. Подшиваленко. - С.69
Проселков, В. Г. Национальная политика России в области качества продукции и услуг / В. Г. Проселков. - С.70-71
Стрелюхина, А. Н. Сертификация технологий в АПК / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.72-73
Проселков, В. Г. Об изменениях и дополнениях в "Положении о Системе сертификации ГОСТ Р" / В. Г. Проселков. - С.74-75
Осейко, Н. И. Система КТИОЛ для производства качественной и конкурентной продукции / Н. И. Осейко. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Сс/2004/2
   Журнал

Спрос [Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 2
Содержание:
А иностранки - лучше. - С.6-9
Кл.слова: консервы, томат, паста
Проверено - йод есть!. - С.10-14
Кл.слова: соль, йодированная
Из тропического рая. - С.15-16
Кл.слова: бананы, фрукты
Заводные апельсины. - С.17-21
Кл.слова: соковыжималки, электроприборы
В ногу со временем. - С.22-25
Кл.слова: монитор, плоский, экран
Момент истины. - С.26-29
Кл.слова: фотоаппарат, цифровой
О репутации и не только. - С.30-32
Кл.слова: покупка, реклама, телемагазин
Договор дороже денег. - С.33-35
Кл.слова: иск, суд
Лотереи в свете нового закона. - С.40-41
Кл.слова: стимулирующая, тиражная
Сила - в единстве. - С.42-43
Кл.слова: контрафакт, импорт, подделка
Магазин - не библиотека. - С.45
Кл.слова: возврат, обмен, товар
Лапша на уши. - С.46
Кл.слова: реклама, экспертиза
Потребитель и окружающая среда. - С.49
Сбербанк порадовал: Вклады стали выгоднее. - С.53-54
Автолетопись. Пошлины опять подняли. - С.55-57
Апрельские тезисы. "Час икс" для налогоплательщика. - С.58-59
Кл.слова: налоговая, декларация
КС запрограммировались. - С.60-62
Кл.слова: кредитный, союз, кооператив
Квартирный пик. Можно ли занять денег на квартиру. - С.63-65
Кл.слова: кредит, ипотека
Урок делового общения. - С.67
Кл.слова: беседа
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)

Найти похожие

3.
36.99г

    Ребора, Д.

    Происхождение вилки [Текст] : ист. правильной еды : [пер. с итал.] / Джованни Ребора. - М. : Колибри, 2007. - 219, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 203 - 207. - ISBN 978-5-98720-035-3 : Б. ц.
ББК 36.99г
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Вилка - Происхождение -- Еда - правильная - История -- Кулинария - Рецепты -- Зерно -- Хлеб -- Суп -- Каша -- Паста -- Вода -- Соль -- Сыр -- Мясо  -- Приусадебное хозяйство -- Рыба -- Соленья -- Колбасные изделия -- Овощи -- Фрукты -- Масло -- Специи -- Сахар -- Питание - Культура - История -- Продукты -- Колумб Х. - Обед -- Индия -- Испания -- Америка -- Европа
Аннотация: За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
669.2/8
А59


   
    Алюминиевые сплавы (свойства, обработка, применение) [Текст] : пер. с нем. / Ред. Х. Нильсен, В. Хуфнагель, Г. Ганулис. - 13-е изд., перераб. и доп. - М. : Металлургия, 1979. - 679 с. : рис., схем, табл., фото. - (в пер.) : 3.50 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЛИСТОВОЙ ПРОКАТ -- ПРЕССОВАННЫЕ -- ШТАМПОВКИ -- ФОЛЬГА -- ПОРОШОК -- ПАСТА -- ТОНКАЯ -- ПОЛОСА -- ЛИСТОЧКОВЫЙ -- ЛИТЬЕ -- ПЕНОАЛЮМИНИЙ -- ГУБЧАТЫЙ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- РЕЗКА -- ДЕФОРМАЦИЯ -- РЕЗАНИЕМ -- ПРАВКА -- СОЕДИНЕНИЯ -- СВАРКА -- ПАЙКА -- СКЛЕИВАНИЕ -- КЛЕПКА -- ВИНТОВЫЕ -- ПОВЕРХНОСТИ -- ОКИСНЫЕ ПЛЕНКИ -- АНОДНОЕ -- ПОЛИРОВАНИЕ -- ОКСИДИРОВАНИЕ -- МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ -- ПОКРЫТИЯ -- НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ -- ПЛАЗМЕННОЕ НАПЫЛЕНИЕ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ФАСОННЫЕ -- ДЕТАЛИ -- ОТЛИВКИ -- ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ -- ТРАНСПОРТ -- МАШИНОСТРОЕНИЕ -- ТОЧНАЯ -- МЕХАНИКА -- ОПТИКА -- ЭЛЕКТРОТЕХНИКА -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- УПАКОВКА -- В БЫТУ -- ДРОБЬ -- ХИМИЧЕСКАЯ -- ПИЩЕВАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСКИСЛИТЕЛЬ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Нильсен, Х. \ред.\; Хуфнагель, В.; Ганулис, Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: М-270546/2006/10
   Журнал

Машиностроитель [Текст] : производственно-технический журнал. - М. : НТП "Вираж-Центр", 1931 - . - ISSN 0025-4568. - Выходит ежемесячно
2006г. N 10
Содержание:
Таран, В. А. Искусство внутрифирменного управления: сложности и перспективы российского менеджмента (Продолжение. Нач. см. №9, 2006) / В.А. Таран. - С.2-9
Кашников, В. И. Анализ критериев промышленного техногенеза / В.И. Кашников. - С.27-29
Скрябин, В. А. Факторы, влияющие на процессы теплообразования и теплообмена при глубинном шлифовании ёлочного профиля лопаток / В.А. Скрябин, А.П. Жук, А.С. Репин. - С.40-41
Ражковский, А. А. Легирующая паста для наплавки / А.А. Ражковский, О.Ф. Панасенко. - С.42
Ионов, С. Г. Установка для вырезки деталей из армированной заготовки / С.Г. Ионов. - С.42-43
Шамин, С. А. Порошковая проволока для износостойкой наплавки / С.А. Шамин. - С.43-44
Ломаев, В. И. Станок с числовым программным управлением для обработки деталей с криволинейным профилем / В.И. Ломаев, Н.В. Еремин, В.П. Еремин. - С.44-45
Карпенков, С. Х. Тонкопленочные магнитные головки записи / С.Х. Карпенков. - С.46-51
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Найти похожие

 1..5