1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
|
Королев, А. А.. Гигиена питания [Текст] / А. А. Королев. - 2-е изд., перера. и доп. - М. : Академия, 2007. - 527, [1] с. - (Высшее профессиональное образование. Медицина). - Библиогр.: с. 524. - ISBN 978-5-7695-35 93-2 : (в пер.):298р.18к. р. Рубрики: 15.Медицина. Кл.слова (ненормированные): Гигиена питания - Учебники -- Питание - Ценность -- Пищевые продукты - Безопасность -- Заболевания - алиментарно-зависимые -- Население - Группы - Питание -- Государственный санитарно-эпидемиологический надзор - Госсанэпиднадзор -- Пищевая промышленность - Предприятия -- Пищевые продукты - Качество -- Пищевые продукты - новые - Государственная регистрация Аннотация: Изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний. Вопросы государственного санитарно-эпидемиологического надзора освещены в соответствии с современными положениями в области контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|