Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (120)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (180)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (7)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=питания<.>)
Общее количество найденных документов : 433
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.

Найти похожие

2.

Найти похожие

3.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Е572
Ш12


    Шабнова, Надежда Ивановна.
    Влияние аммонийного питания на фотосинтетический углеродный метаболизм и продукционные характеристики кукурузы двух генотипов [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: Специальность 03.00.04, 03.00.12 / Н. И. Шабнова ; Институт почвоведения и фотосинтеза РАН. - Пущино, 1995. - 16с. : ил. -
ББК Е572
Рубрики: Физиология растений
   Биохимия растений

Кл.слова (ненормированные):
авторефераты Е57 -- фотосинтез

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Институт почвоведения и фотосинтеза РАН ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
У852.6
В74


   
    Вопросы здоровья, питания и народонаселения [Текст] : нелитературный текст. - Вашингтон : Всемирный Банк, 1997. - 33с. - (Стратегия отраслевого развития). - 5 р.
ББК У852.6
Рубрики: междунар.экон.отношения
   банковская система

Кл.слова (ненормированные):
Всемирный Банк -- банки -- здоровье населения

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/КХ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
У9(2)424
Э17


    Эгертон-томас, К.
    Ресторанный бизнес [Текст] : как открыть и успешно управлять рестораном.Пер.с англ. / К. Эгертон-томас. - М : РосКонсульт, 2000. - 271с. - ISBN 5-89805-018-3 : 120 р.
ББК У9(2)424
Рубрики: Экономика общественного питания
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ. - Минск : Новое знание, 2000. - 215с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : 68.00 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ;М-во образования Республики Беларусь. - 2-е изд. - Минск : Новое знание, 2001. - 215с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-61-7 : 69.90 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны -- учебник У9(2)442 -- учебник У9(2)43

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ;М-во образования Республики Беларусь. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-95-1 : 128.80 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны -- учебник У9(2)442 -- учебник У9(2)43

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
У052.254.2
П14


    Палешева, Надежда Владимировна.
    Бухгалтерский учет и контроллинг доходов на малых предприятиях общественного питания [Текст] : автореф. дисс. на соиск. уч. степ. кан. экон. наук. 08.00.12 / Н. В. Палешева ; Вятская с.-х. академия. - Киров : [б. и.], 2005. - 26 с. - б/ц
ББК У052.254.2
Рубрики: Бухгалтерский учет
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
авторефераты У052.254.2 -- авторефераты У9(2)424 -- предприятия -- малые предприятия -- доходы предприятия -- контроллинг

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


   
    Состав и учет затрат на предприятиях торговли, общественного питания и производственной кооперации [Текст] : [Сборник нормативных материалов]. - М. : Ось-89, [1999?]. - 255,[1]с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Себестоимость
   Потребительская кооперация - Себестоимость

   Торговля - Себестоимость
!!!kk4ann_W.pft: FILE NOT FOUND!
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


   
    Организация детского питания в дошкольных учреждениях [Текст] : метод материалы / [Под ред.И.Я.Коня]. - М. : АРКТИ, 2001. - 144с. : ил. - (Методическая библиотека) (Управление ДОУ). - Библиогр.:с.143. - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Чернилевский, Д. В.
    Детали машин: Проектирование приводов технологического оборудования:Учеб.пособие для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Д.В. Чернилевский. - М. : Машиностроение, 2001. - 557,[2]с. : ил. - (Для вузов). - Библиогр.:с.555-556. - ISBN 5-217-03067-4 : Б. ц.
Рубрики: Детали машин - Приборы - Проектирование

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи: Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" [Текст] / Н.И. Ковалев ; Под ред.М.А.Николаевой. - М. : Деловая литература, 2001. - 467с. - ISBN 5-93211-002-3 : Б. ц.
Рубрики: Кулинария - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Ефимова, О. П.
    Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экон.специальностям и направлениям / О.П. Ефимова ; [Под ред.Н.И.Кабушкина]. - 2-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2000. - 300,[3]с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-32-3 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Экономика - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
36-9я7
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. - ISBN 5-294-00005-9. - ISBN 5-06-003914-5 : Б. ц. !opri451_H.pft: FILE NOT FOUND!
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые продукты - Товароведение

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


   
    Ваше право на качественную и безопасную пищу:Требования к организациям торговли и общепита по обороту в них продуктов питания;Государственный контроль и надзор за качеством и безопасностью продуктов;Санитарно-эпидемиологические экспертизы [Текст] : законодательно-нормативные акты.Образцы документов.Правовые комментарии. - М. : Рос. газ., 2002. - 175с. - (Библиотечка "Российской газеты" / Правительство Рос. Федерации ; вып. 4). - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пцпи
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
36.81я73
К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений / Г.Д. Кавецкий, Васильев Б.В. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 2000. - 551с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : Б. ц.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые производства

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В. ЯОУНБ/аб, ЯОУНБ, ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов:Практикум:Учеб.пособие для студентов,обучающихся по специальностям:351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 2712 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] / Г.Г. Жарикова, Козьмина А.О. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 253,[1]с. - Библиогр.:с.249-254. - ISBN 5-25200-004-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Микробиология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60