Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (22)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (61)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
191
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
Пашук, З. Н.
Мучные кондитерские изделия:
Сырье
, технология, оборудование, рецептуры [Текст] / З.Н. Пашук, Апет Т.К. - Минск : Попурри, 1997. - 459с. -
ISBN
985-438-055-6 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые - Справочники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Апет, Т.К. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Документооборот в бухгалтерском и налоговом учете: Хоз ситуации.Заполнение типовых форм.Инвентаризация. [В 4 кн.] [Текст] / Под общ.ред.Г.Ю.Касьяновой. - М. : Информцентр XXI в., 2001 - . - (Практические рекомендации для бухгалтера и руководителя / Под общ. ред. Г. Ю. Касьяновой).
Кн.3
:
Сырье
и материалы.МБП.Хранение материальных ценностей. - 2001. - 587,[2]с. -
ISBN
5-94361-012-Х : Б. ц.
Рубрики:
Бухгалтерский учет
Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.86я73
О-53
Олейникова, Альбина Яковлевна
.
Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 456, [18] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 455-457. - 10000 экз. -
ISBN
5-901065-75-1 : 374 р.
ГРНТИ
65.01.33
ББК
36.86я73
Рубрики:
Кондитерские изделия--Технология--Учебники
РФ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
технологии
--
контроль качества
--
пищевое
сырье
--
обогащение
--
учебные пособия
--
практические пособия
Аннотация:
Мучные и сахаристые кондитерские изделия
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664/А76
Апет, Т. К.
Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептура, выпечка) [Текст] : справочное пособие / Худож. обл. М. В. Драко. - М. : ООО "Попурри", 1997. - 320 с. : ил. - Библиогр. в конце книги: с. 317. -
ISBN
985-438-023-8 : 101.30 р.
Содержание:
Хлеб - всему голова.
Сырье
хлебопекарного производства. Подготовка сырья к прозводству. Технология хлебопечения. Хранение хлеба. Малые пекарни. Диетические изделия. Домашняя выпечка.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
ББК
36.83я722
Рубрики:
Пищевая промышленность
Технология хлебопечения
Аннотация:
Описано
сырье
хлебопекарного производства и подготовка его; технология хлебопечения; оборудование пекарен. Отдельный раздел посвящен приготовлению изделий из дрожеввого теста, диетических изделий, домашним выпечкам.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Пашук, З. Н.
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие
5.
664/М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. -
ISBN
5-10-003348-7 : 105.80 р.
Содержание:
Классификация макаронных изделий.
Сырье
для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.691/.694
ББК
36.83
Рубрики:
Пищевая промышленность
макаронное производство
Аннотация:
Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие
6.
620.2
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза пушно-меховых и кожевенно-обувных товаров [Текст] : [Для студентов вузов] / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, К. Р. Мхитарян. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - (Учебники, учебные пособия). - Библиогр.: с. 283 . -
ISBN
5-222-02253-6 : 30.97 р.
Содержание:
Классификация пушно-меховых товаров
Товарные свойства пушно-меховых шкурок
Пушно-меховое
сырье
и пушно-меховой полуфабрикат, показатели его качества и методы их определения
Ассортимент пушно-меховых и овчинно-шубных изделий
Общая характеристика обуви и обувных материалов
Кожаная обувь
Резиновая обувь
Валяная обувь
Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение обуви
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
УДК
620.2
ББК
30.809
Рубрики:
Товароведение--Промышленные товары
Аннотация:
Учебник содержит основные понятия и определения кожно-меховых и кожевенно-обувных товаров, их товарную оценку, классификацию, свойства, номенклатуру и характеристику потребительских свойств.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Печенежская, И. А.; Мхитарян, К. Р.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие
7.
>
Шифр: МЭиМО/1998/5
Журнал
Мировая экономика и
международные отношения [Текст]. - М. : Наука, 1957 - . - ISSN 0131-2227. - Выходит ежемесячно
1998 г. N 5
Содержание:
Арбатов, А. Национальная идея и национальная безопасность.
/ А. Арбатов
Вайнштейн, Г. Формирование гражданского общества в России: надежды и реальность.
/ Г. Вайнштейн
Рамзес, В. Японская экономика в ожидании перемен.
/ В. Рамзес
Антипина, О. Диалектика стоимости в постиндустриальном обществе.
/ О. Антипина, В. Иноземцев
Вильховченко, Э. Место человека в новейшем производстве и проблема технологического трудовытеснения в развитых странах.
/ Э. Вильховченко
Казен, А.
Сырье
или интеллект?
/ А. Казен
Голубов, А. Российская экономика - что же дальше?
/ А. Голубов
Холопов, А. Тема 9. Макроэкономическая политика в открытой экономике с плавающим валютным курсом.
/ А. Холопов
Косолапов, Н. Тема 5. Явление международных отношений: современное состояние объекта исследования.
/ Н. Косолапов
Российско-американские отношения на пороге нового века.
Морозов, Г. ООН: первый доклад Кофи Аннана.
/ Г. Морозов
Вишневский, А. Постсоветское демографической пространство: Восточная Европа или интегральная часть Европы.
/ А. Вишневский
Гельман, В. Политические партии в Свердловской области.
/ В. Гельман, Г. Голосов
Холодковский, К. Новый политологический журнал.
/ К. Холодковский
Барри, Ф. Куда идет Россия Б.Ельцина?
/ Ф. Барри
Шишков, Ю. Глобализация и судьбы развивающихся стран.
/ Ю. Шишков
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
>
Шифр: ЭКО/1999/5
Журнал
ЭКО
[Текст]. - М. : Наука, 1970 - . - ISSN 0131-7652. - Выходит ежемесячно
1999 г. N 5
Содержание:
Строев, Е. Появился шанс на подъем отечественного производства.
/ Е. Строев
Матеров, И. Меры Правительства по стабилизации социально-экономической ситуации.
/ И. Матеров
Кирпичников, М. Переход к экономике инновационного типа.
/ М. Кирпичников
Курьеров, В. Прогноз макроэкономической ситуации в России в 1999 г.
/ В. Курьеров
Аукуционек, С. Результаты опроса директоров промышленных предприятий.
/ С. Аукуционек
Попов, В. Валютные курсы в развивающихся странах и переходных экономиках.
/ В. Попов
Зелтынь, А. Трансформация российской промышленности и направления государственной промышленной политики.
/ А. Зелтынь
Казанцев, С. В чем причина наших бед?
/ С. Казанцев
Волкова, О. Экспорт и импорт зерна мясных и молочных продуктов.
/ О. Волкова, Л. Киселева
Марьев, К. На рынке ядерного топлива.
/ К. Марьев
Ягольницер, М. Литий: приведет ли снижение цен на
сырье
к увеличению спроса?
/ М. Ягольницер, К. Ситро
Гусейнов, Р. Фантом капитализма в России.
/ Р. Гусейнов
Белина, Е. Югославия: истоки конфликта.
/ Е. Белина
Воронов, Ю. Бомбы и доллары
/ Ю. Воронов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
>
Шифр: ПП/2001/6
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 6
Содержание:
Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности
/ В. Н. Сергеев
Гаппаров, А. М. Внешнеэкономическая зависимость продовольственного рынка России
/ А. М. Гаппаров
Ревенков, А. Роль и место пищевой отрасли в промышленном комплексе России
/ А. Ревенков
Петров, А. М. Внешняя торговля России продовольственными товарами и
сырье
м
/ А. М. Петров
Законодательное обеспечение экспорта российского продовольствия
Подъяблонская, Л. М. Платеже- и крдитоспособность предприятий пищевой промышленности в условиях рынка
/ Л. М. Подъяблонская
Скрябина, Н. М. Инновационная деятельность в масложировой промышленности
/ Н. М. Скрябина
Клоков, Ю. В. Пищевая индустрия Федерального округа
/ Ю. В. Клоков
Магомедов, М. Д. Проблема повышения конкурентоспособности предприятия
/ М. Д. Магомедов
Сергеев, В. Н. Биологически активное растительное
сырье
в пищевой промышленности
/ В. Н. Сергеев
Малина, И. Л. Научно-технологические методы выбора сырья в производстве мороженого
/ И. Л. Малина
Гуревич, Я. А. Критерии обязательств бухгалтерского баланса
/ Я. А. Гуревич
Системы контроля доступа для эффективного управления на предприятии
Бабарин, В. П. База данных для производства консервируемой плодоовощной продукции
/ В. П. Бабарин
Малышев, С. Д. Новое в производстве фруктовых и овощных джемов, начинок и наполнителей
/ С. Д. Малышев
Качмазов, Г. С. Изучение интенсивности роста чистой культуры гриба вешенка
/ Г. С. Качмазов
Чередниченко, В. С. Контроль и учет в производстве спирта
/ В. С. Чередниченко
Соколова, Т. В. Состояние и перспективы биотехнологического производства
/ Т. В. Соколова
Лукерченко, В. Н. Математические модели зависимости плотности от состава смеси вода - этиловый спирт - сахар
/ В. Н. Лукерченко
Заверюха, А. Х. Государственное регулирование рынка сахара
/ А. Х. Заверюха
Серегин, С. Н. Сахарная кампания 2000. Итоги и прогнозы
/ С. Н. Серегин
Драчева, Л. В. Правильное питание, пищевые и биологически активные добавки
/ Л. В. Драчева
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
>
Шифр: ПП/2002/9
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК
. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
/ В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли
/ В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром"
/ Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс
/ Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности
/ И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью
/ Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием
/ Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути
. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!
. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой
/ М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ"
/ Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла
/ Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40
. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости
/ А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России
. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства
. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином
/ Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов
/ В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий
/ А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России
/ В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения
/ М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности
/ А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода
/ А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей
/ С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов
/ А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола
/ А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность
/ А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001
/ Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество
. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей
. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая
/ М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002"
/ М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске
. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары,
сырье
, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг
/ Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи
/ Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках"
/ О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей
/ А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
11.
>
Шифр: ПП/2002/10
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков
/ С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром"
/ В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции
/ А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий
. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы
/ В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия
/ М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика
/ О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России
/ С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями
/ О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка
/ А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов
/ А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании
/ О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов)
/ В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту
/ Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом
/ Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской
/ Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья
/ М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению
/ Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК
. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности
/ И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное
сырье
- отличный продукт
. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами
/ Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы"
. - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков
/ А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции
/ Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки
/ С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней
/ И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России
/ В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции
/ О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов
/ И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес"
/ М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов
. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
12.
>
Шифр: ПП/2002/11
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 11
Содержание:
Гусев, В. В. Обеспечение устойчивости продовольственной безопасности России
/ В. В. Гусев, Е. В. Минаева. - С.4-5
Абелян, А. С. Диагностика и планирование гибкого развития предприятия
/ А. С. Абелян, Ф. Р. Уфимцев, Л. Ф. Минбаева. - С.6-7
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.8-9
Кл.слова: Финляндия, Япония, Дания
Меделяева, З. П. Экономические взаимоотношения сельскохозяйственных и заготовительных предприятий
/ З. П. Меделяева. - С.10-11
Островская, Т. Г. Рыночные механизмы регулирования заработной платы
/ Т. Г. Островская. - С.12-14
Мухачев, А. В. Фирменная торговля - важное условие стабильности пищевого предприятия
/ А. В. Мухачев. - С.15
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность перерабатывающих предприятий Татарстана
/ И. К. Шаматов. - С.16
Пищевая промышленность за 9 месяцев 2002 г.
- С.17
Столяров, Г. В. Эффективное производство - основа продовольственной независимости Республики Беларусь
/ Г. В. Столяров. - С.18-19
Холодцов, М. А. Краснодарский мясокомбинат. Опыт и перспективы
/ М. А. Холодцов, Г. И. Касьянов. - С.22
Новая продукция для российских кондитеров
. - С.24-25
Кл.слова: упаковка, коробка, прокладка
Камалов, Т. М. Рынок замороженных грибов и ягод
/ Т. М. Камалов. - С.26-28
Позняковский, В. М. Джемы лебено-профилактического назначения
/ В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевский. - С.30-31
Касьянов, Г. И. технология производства джемов и соусных паст
/ Г. И. Касьянов, А. С. Крутов. - С.31
Исследование закономерностей сушки томатных семян
. - С.32-33
Фазоселективная адсорбция полифенолов и тяжелых металлов из алычовой пульпы
. - С.34-35
Интенсификация процесса СО2-экстракции с помощью переменного магнитного поля
. - С.36
Снапян, Г. Производство замороженной плодоовощной продукции в Армении
/ Г. Снапян, Т. Мкртчян. - С.38-39
Особенности переработки бахчевых культур
. - С.40
Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов
/ А. Козырев. - С.42-43
Вакуумное куттерование - передовая технология обработки сырья
. - С.44
Смолвуд, Н. Дж. Биотехнология в разработке продовольственных культур. Почему идет спор по поводу безопасности?
/ Н. Дж. Смолвуд. - С.46-48
Степанова, Л. И. Пути повышения качества масла со сложным
сырье
вым составом
/ Л. И. Степанова. - С.50-51
Мокеев, А. Н. Применение карамельных красителей в хлебобулочных, кондитерских изделиях и в выпечке
/ А. Н. Мокеев. - С.52-53
Литвинова, Е. В. Использование каротиноидных препаратов фирмы Hoffmann la Roche
/ Е. В. Литвинова. - С.54-55
Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных
/ Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц. - С.56
Крылова, Е. И. Композитные смеси для слоеных изделий повышенной пищевой ценности
/ Е. И. Крылова, О. А. Ильина. - С.58-59
Булатов, М. А. Гибискус Сабдариффа -
сырье
для "напитка фараонов"
/ М. А. Булатов, Дж. М. Хаддад. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Мейер, Г. Быть в форме + быть в норме
/ Г. Мейер. - С.66-67
Наумкин, В. П. Мед - экологически чистый продукт
/ В. П. Наумкин, Н. И. Яровая. - С.68
Кл.слова: питание, здоровье
Ерохина, С. И. Методы контроля токсичных элементов в пищевых продуктах
/ С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко. - С.70-72
Аналитическое оборудование для контроля качества
. - С.73
Дифференциальный анализ качества зерна
. - С.74-76
Беляева, Н. В. Использование ИК-спектроскопии для контроля качества ингредиентов на фирме "АРОМАРОС-М"
/ Н. В. Беляева. - С.78-79
Слотина, С. Е. Система ХАССП - защита вашей деловой репутации
/ С. Е. Слотина, В. Г. Проселков. - С.80-81
Автомобильные весы НПП "МЕТРА": точность, качество, гарантии
. - С.82
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
>
Шифр: ПиО/2003/11
Журнал
Питание и общество
[Текст] : профессиональный кулинарный журнал Межрегиональной Ассоциации кулинаров России. - М. : Редакция журнала "Питание и общество", 1928 - . - ISSN 0869-4058. - Выходит ежемесячно
2003г. № 11
Содержание:
Сальникова, В. Вологодское масло возвращается...
/ В. Сальникова. - С.2-3
Пантина, Г. "Урок этикета"
/ Г. Пантина. - С.4
Кл.слова: Занятие
Гуманитарная акция в ЮАР
. - С.4-5
Амиросланов, Т. Милосердие, как и кулинария, незнает границ
/ Т. Амиросланов. - С.6
Бероев, Б. Медлить больше нельзя!
/ Б. Бероев. - С.7
Кл.слова: Здоровое питание
Михеева, Е. Расчет и выдача заработной платы
/ Е. Михеева, В. Серов, О. Титова. - С.8-10
Ряды московских мастеров пополняет молодеж
. - С.10-11
Кл.слова: Конкурс
Курбанов, Н. Салеп - перспективная добавка и
сырье
/ Н. Курбанов. - С.22-24
Кл.слова: Ятрышник
Мезенова, Э. "Давайте говорить друг другу комплементы - ведь это все любви прекрасные моменты"
/ Э. Мезенова. - С.26-27
Кл.слова: Кулинарный салон
Самойлов, Ю. Обновленная "Сакля"
/ Ю. Самойлов. - С.31-32
Кл.слова: Ресторан
Мироевская, Н. Жилет - для мужчины лучше нет!.
/ Н. Мироевская. - С.32
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
>
Шифр: ЭА/2005/3
Журнал
Экономический анализ: теория
и практика [Текст] : Научно-практический и аналитический журнал. - М. : Издательский дом "Финансы и кредит", 2002 - . - Выходит ежемесячно
2005г. N 3
. - 767.45, р.
Содержание:
Ендовицкий, Д. А. Стратегический анализ и моделирование развития организации с использованием информационной системы сегментарного учета
/ Д. А. Ендовицкий, А. А. Соколов. - С.2-6
Поляков, В. В. Долгосрочное прогнозирование цен и спроса на промышленное
сырье
на мировом рынке
/ В. В. Поляков. - С.7-12
Бухонова, С. М. К оценке экономической эффективности инноваций разных типов
/ С. М. Бухонова, Ю. А. Дорошенко. - С.13-18
Воронов, А. А. Малые предприятия как важнейший фактор роста инвестиционного потенциала национальной экономики в условиях глобализации
/ А. А. Воронов, Н. А. Овчаренко. - С.19-23
Шичков, А. Н. Экономика технологических систем активной части основных фондов предприятия
/ А. Н. Шичков. - С.24-32
Пестрякова, Т. П. Механизм бенчмаркингового анализа торгового предприятия
/ Т. П. Пестрякова, А. Андрющенко. - С.33-37
Кл.слова: бенчмаркинг
Гончаров, А. И. Оценка платежеспособности предприятия: проблема эффективности критериев
/ А. И. Гончаров. - С.38-44
Четверкина, А. Г. Обоснование возможности восстановления платежеспособности предприятия в рамках процедуры несостоятельности
/ А. Г. Четверкина. - С.45-48
Кл.слова: банкротство
Шишкоедова, Н. Н. Методика финансового анализа предприятий
/ Н. Н. Шишкоедова. - С.49-53
Кл.слова: рентабельность
Щукин, О. С. Анализ качества менеджмента на основе самооценки
/ О. С. Щукин. - С.54-59
Куликова, Н. Н. Критерии оценки текущих обязательств и способы оптимизации их величины в целях эффективного управления финансовыми ресурсами
/ Н. Н. Куликова. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
15.
>
Шифр: ЭА/2005/4
Журнал
Экономический анализ: теория
и практика [Текст] : Научно-практический и аналитический журнал. - М. : Издательский дом "Финансы и кредит", 2002 - . - Выходит ежемесячно
2005г. N 4
. - 767.45, р.
Содержание:
Поляков, В. В. Долгосрочное прогнозирование цен и спроса на промышленное
сырье
на мировом рынке
/ В. В. Поляков. - С.2-6
Бухонова, С. М. К оценке экономической эффективности инноваций разных типов
/ С. М. Бухонова, Ю. А. Дорошенко. - С.7-10
Романова, М. В. Анализ реализуемости программ и проекто по созданию инновационной продукции
/ М. В. Романова. - С.11-17
Юсим, В. Н. Оценка перспективности инвестиций на основе показателя "технологическая отдача"
/ В. Н. Юсим, Е. Б. Свердлов. - С.18-22
Шишкоедова, Н. Н. Методика финансового анализа предприятия
/ Н. Н. Шишкоедова. - С.23-27
Карапетян, А. Л. Оценка финансового состояния организации на основе единой системы коэффициентов
/ А. Л. Карапетян, А. В. Мудрак. - С.28-35
Банк, С. В. Система показателей комплексного анализа финансового состояния хозяйствующего субъекта
/ С. В. Банк, А. В. Тараскина. - С.36-39
Гончаров, А. И. Долговые индикативные методы диагностики и восстановления платежеспособности предприятия
/ А. И. Гончаров. - С.40-46
Четверкин, Г. К. План внешнего управления как основной инструмент восстановления платежеспособности предприятия
/ Г. К. Четверкин. - С.47-51
Любимова, С. Н. Методические положения анализа рисков в деятельности коммерческого банка
/ С. Н. Любимова. - С.52-59
Тиндова, М. Г. О возможности использования ГИС-технологий в решении задач оценки недвижимости
/ М. Г. Тиндова. - С.60-64
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
16.
Денк, С. О.
.
Энергетические источники и ресурсы близкого будущего [Текст] / Денк Святослав Отеллович. - Науч.-произв. (прак.) изд. - Пермь : Пресс-Тайм, 2007. - 324 с. -
ISBN
5-98975-115-Х : (в пер.):80р. р.
Рубрики:
6.Техника.Технические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Энергетика - Источники
--
Углеводородное
сырье
- Добыча
--
Альтернативные источники энергии
--
Солнечная энергия
--
Энергия поверхностных вод
--
Тепловая энергия Земли
--
Геотермальная энергетика - Курильская гряда - Сахалинская область
Аннотация:
Тема работы раскрыта в трех разделах,где речь идет последовательно о традиционных скоплениях нефти и газа,нетрадиционных скоплениях углеводородного сырья (угля,горючего сланца,торфа и пр.) и альтернативных источниках энергии.Первые рассматриваются с позиций системного подхода к ним как к самоорганизующимся пластово-флюидным образованиям.Изучение вторых проводится в аспекте реализации технологий,направленных на выработку аналогичного по составу и свойствам традиционному углеводородного сырья - сланцевой смолы,"угольной нефти" и т.д.К третьим отнесены лишь возобновляемые и заведомо неуглеводородные:Солнце,тепло Земли,энергия вод.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
Основные химико-аналитические методы
определения некоторых соединений в
сырье
,полупродуктах и продуктах химической промышленности в объектах окружающей среды [Текст] : Метод.указ. - Иваново : ИХТИ, 1992. - 61с. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
54(03)
С 74
Справочник химика [Текст].
Сырье
и продукты промышленности органических веществ : В 6 т. - 2-е изд.,перераб.и доп. - Л. : Химия, 1967. - 1011с. - Предм.указ.:с.1007-1010. - Б. ц.
УДК
54(03)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
667.62(03)
С 95
Сырье
и полупродукты
для лакокрасочных материалов [Текст] : Справочное пособие. - М. : Химия, 1978. - 511с. - Библиогр.:с.499-501. - Б. ц.
УДК
667.62(03)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
54(03)
С 74
Справочник химика
[Текст] : В 6 т. Т. 5.
Сырье
и продукты промышленности неорганических веществ,процессы и аппараты.Коррозия,гальванотехника,химические источники тока . - 2-е изд.,перераб.и доп. - [Б. м. : б. и.], 1966. - 974с. - Библиогр. : с. 797-802. - Предм. указ. : с. 797-802. - Б. ц.
УДК
54(03)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60