1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 65.306.75(2Рос)я03 К 20-3
Каплина, О. В. Исследование и методы оценки факторов конкурентоспособности товара (на примере предприятий пивоваренной промышленности Ярославской области) [Текст] : автореф.дис...канд.экон.наук: Спец.08 00 05-экономика и управление народным хозяйством (промышленность) / О.В.Каплина. - Ярославль : [б. и.], 1999. - 20 с. - Б. ц. На правах рукописиББК 65.306.75(2Рос)я03 Рубрики: Авторефераты по экономике пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Держатели документа: КГУ
КГУ/ОФ Свободных экз. нет Найти похожие
|