Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биологически активные добавки - БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
55.5

   

    Артрит [Текст] : лучшие методы лечения ; [О. Н. Родионова] / [О. Н. Родионова]. - СПб. : Невский проспект : Вектор, 2008. - 123 с. - (Семейный доктор). - ISBN 978-5-9684-0687-3 : 33,00 р.
ББК 55.5
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Артрит - Лечение -- Остеоартрит -- Диета - Разработка -- Пищевые добавки -- Физиотерапия -- Подагра -- Ревматоидный артрит -- Пищевая аллергия -- Здоровое питание -- Ротационная диета -- Медицина -- Суставы - Воспаление -- Массаж -- Гидротерапия -- Растительные препараты -- Биологически активные добавки - БАД -- Ароматерапия -- Гимнастика - оздоровительная -- Здоровый обмен - Система -- Криолечение -- Теплолечение -- Фитотерапия
Аннотация: В книге собраны самые действенные (и безопасные) рекомендации по лечению и профилактике артрита: массаж и гидротерапия,растительные препараты,биологически активные добавки,ароматерапия,лечение теплом и холодом,оздоровительная гимнастика,правила питания.Также представлена уникальная Система здорового обмена.С ее помощью читатель может грамотно составить диету,которая поможет быстро снять воспаление суставов.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
36.991я723

    Домарецкий, В. А.

    Технология продуктов общественного питания [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. А. Домарецкий. - М. : Форум, 2008. - 394 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 389 . - ISBN 978-5-91134-121-3 : Б. ц.
ББК 36.991я723
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Общественное питание -- Продукты - технология приготовления -- Питание - экологически чистое -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки - БАД -- Население - Рациональное питание -- Предприятия общественного питания
Аннотация: Изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2