Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Деликатесы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.
36.997

   

    Кухня необыкновенная [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Библиотека рецептов ; кн. №2). - 73,65 р.
Лицензион. копия
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Гурманы -- Деликатесы -- Продукты - экзотически -- Экзотические продукты -- Праздничный стол -- Блюда - фирменные - Мастер-класс -- Справочники - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи
Аннотация: Этот диск удовлетворит ваш любой каприз. Вы сможете приготовить уникальные блюда из всевозможных деликатесов и экзотических продуктов. Вам предлагаются рецепты из форели, лосося, австралийского ерша, красного берикса, устриц, артишоков, водяных крессов - и это далеко не все! Во время мастер-класса профессиональный повар научит вас готовить свои фирменные блюда. Вам больше не составит труда удивить даже самых искушенных гурманов. Гурманы смогут: насладиться вкусом экзотических продуктов в самом необычном сочетании; приготовить шикарный праздничный стол; посмотреть на видео "высококлассную" кулинарию от шеф-повара элитного ресторана; мгновенно составить необыкновенное меню, не упустив ни одной мелочи.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
36.996

   

    Кухня микроволновая [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Библиотека рецептов ; кн. 4). - 73,55 р.
Лицензион. копия
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кухня - микроволновая -- Микроволновые печи -- Кулинария - Рецепты -- Блюда - Ингридиенты -- Закуски -- Супы -- Гарниры -- Пироги -- Десерты -- Птица -- Справочники - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Мясо -- Морепродукты -- Деликатесы -- Овощи -- Фрукты -- Повар-профессионал - Видеоуроки
Аннотация: С этим диском вы сможете быстро приготовить легкие завтраки, сытные обеды и вкусные ужины. Для вас подобраны рецепты аппетитных закусок, основных блюд, супов, гарниров, пирогов и даже десертов. Вам помогут подробные таблицы и практические советы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.992+47.2

    Сэффрон, И.

    Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса [Текст] / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. М. Сухановой]. - М. : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 350 - 357. - ISBN 5-98720-030-Х : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК 36.992+47.2
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Икра - осетровая - черная - паюсная -- Деликатесы - кулинарные - рыбные -- Рыболовство - Россия - История -- Блюда - рыбные
Аннотация: История об осетровой (черной) икре, как деликатесе и культурологическом мифе.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Кухни славянских народов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 252, [1] с. - (Высокая кухня). - ISBN 978-5-9524-3369-4 : 53,00 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Национальная кухня -- Русская - советская кухня -- Украинская кухня -- Украинские народные лакомства -- Белорусская кухня -- Супы -- Мясные блюда -- Дичь -- Рыбные блюда -- Грибные блюда -- Каши -- Блины -- Пироги -- Сладкие блюда -- Кондитерские изделия -- Деликатесы
Аннотация: В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
36.992+47.2

    Сэффрон, И.

    Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса [Текст] / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. М. Сухановой]. - М. : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 350 - 357. - ISBN 5-98720-030-Х : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК 36.992+47.2
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Икра - осетровая - черная - паюсная -- Деликатесы - кулинарные - рыбные -- Рыболовство - Россия - История -- Блюда - рыбные
Аннотация: История об осетровой (черной) икре, как деликатесе и культурологическом мифе.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5