Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Интерьер - Дизайн<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1..2
1.
Ситникова, О. В.
.
Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. -
ISBN
978-5-91180-1 79-3 : (в пер.):79р.19к. р.
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы
--
Кафе - Организация - Технология работы
--
Кухни - национальные
--
Эстетика
--
Бизнес - ресторанный
--
Маркетинг
--
Торговля
--
Планирование
--
Интерьер
-
Дизайн
--
Конструирование
--
Обслуживание
--
Мебель
--
Обстановка
--
Оборудование - технологическое
--
Сервис - продовольственный и питьевой
--
Ресторатор
Аннотация:
Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
65.431
Ситникова, О. В.
Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. : ил. -
ISBN
978-5-91180-179-3 : Б. ц.
ББК
65.431
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы
--
Кафе - Организация - Технология работы
--
Кухни - национальные
--
Эстетика
--
Бизнес - ресторанный
--
Маркетинг
--
Торговля
--
Планирование
--
Интерьер
-
Дизайн
--
Конструирование
--
Обслуживание
--
Мебель
--
Обстановка
--
Оборудование - технологическое
--
Сервис - продовольственный и питьевой
--
Ресторатор
Аннотация:
Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..2