Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кафе - Организация - Технология работы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.


    Ситникова, О. В..
    Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. - ISBN 978-5-91180-1 79-3 : (в пер.):79р.19к. р.
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы -- Кафе - Организация - Технология работы -- Кухни - национальные -- Эстетика -- Бизнес - ресторанный -- Маркетинг -- Торговля -- Планирование -- Интерьер - Дизайн -- Конструирование -- Обслуживание -- Мебель -- Обстановка -- Оборудование - технологическое -- Сервис - продовольственный и питьевой -- Ресторатор
Аннотация: Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.431

    Ситникова, О. В.

    Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. : ил. - ISBN 978-5-91180-179-3 : Б. ц.
ББК 65.431
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы -- Кафе - Организация - Технология работы -- Кухни - национальные -- Эстетика -- Бизнес - ресторанный -- Маркетинг -- Торговля -- Планирование -- Интерьер - Дизайн -- Конструирование -- Обслуживание -- Мебель -- Обстановка -- Оборудование - технологическое -- Сервис - продовольственный и питьевой -- Ресторатор
Аннотация: Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2