Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (17)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
Шифр: ПП/2002/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: ХП/2002/11
2002г.11
Содержание:
К 80-летию кафедры "Технология переработки зерна" МГУПП. - С.5
Шевчик, Н. 30 лет на службе отрасли / Н. Шевчик. - С.6-7
Яковлева, О. Любим - тандем / О. Яковлева. - С.8-9
Кл.слова: Ярославская область, хлебозавод
Гарбузова, Б. "Коломнахлебпром" - одно из ведущих предприятий отрасли в Подмосковье / Б. Гарбузова. - С.10-11
Полозова, А. Особенности формирования ассортимента / А. Полозова, Н. Фролова. - С.12-15
Аниканова, З. Ячмень для крупяного производства / З. Аниканова. - С.16-18
Богачева, Е. Аналитическая оценка эффективности подготовки зерна к помолу / Е. Богачева. - С.20-21
СПОМАШ: ситовейка MWKD-345 D. - С.22
Традиции и новаторство - новое поколение чешских печей. - С.23
Мартьянова, А. Новые улучшители пшеничной муки / А. Мартьянова, Е. Мелешкина. - С.24-25
Лабутина, Н. Ржано-пшеничный хлеб из замороженных полуфабрикатов / Н. Лабутина. - С.26-27
Птушкина, Г. А мы до сих пор хрустим... / Г. Птушкина. - С.28-29
Кл.слова: мука, крупа, примеси
Смолкина, Е. Функциональные виды зернового хлеба / Е. Смолкина. - С.30-31
Каши и хлопья быстрого приготовления. - С.32-33
Воронкин, Ю. Повышение эффективности магнитных колонок / Ю. Воронкин. - С.35
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.36-38
Мотылев, В. Управление компаниями в США: новые тенденции / В. Мотылев. - С.40-41
Гражданкин, Б. Польза региональных экспозиций / Б. Гражданкин. - С.42-43
Константинова, М. Рынок зерна и проблемы нового урожая / М. Константинова. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: ХП/2002/12
2002г.12
Содержание:
О проведении в 2002-2003 годах государственных закупочных интервенций для регулирования рынка зерна. - С.2
Макарова, Н. О качестве продукции малых пекарен / Н. Макарова. - С.3-5
"Мельник" - 70 лет традиции и качества. - С.6-12
Болдырев, А. ЗАО "МПО Элеватормельмаш" - 50 лет / А. Болдырев. - С.13-15
"Алейскзернопродукт": в 70 лет жизнь только начинается. - С.16-19
Гражданкин, Б. На радость пекарю и кондитеру (семинар компании "Палсгаард") / Б. Гражданкин. - С.20-21
Гарбузова, Б. На страже нашего здоровья / Б. Гарбузова. - С.22-23
Кл.слова: качество, хлебозавод
Мельников, Е. Хлопья из твердой пшеницы / Е. Мельников. - С.24-25
Дегтяренко, Г. Прогнозирование результатов экструзии / Г. Дегтяренко. - С.26-27
Староверов, Ю. Хлеб третьего тысячелетия / Ю. Староверов. - С.28-33
Адам, Э. Страсть к "путешествиям": производители пищевых продуктов выходят на мировую арену / Э. Адам. - С.34-38
Ильичев, Г. Технология овсяных хлопьев / Г. Ильичев, И. Шишковская. - С.39
Краус, С. Улучшитель - не просто часть рецептуры / С. Краус. - С.40-42
Косов, И. Производитель современных мельничных машин / И. Косов, Г. Птушкина. - С.44-47
Информационная поддержка малого и среднего бизнеса. - С.48-50
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.51-53
Самарина, С. Костюм для пекаря / С. Самарина. - С.54-55
Кл.слова: спецодежда
Птушкина, Г. Слово о нории / Г. Птушкина. - С.56-58
Белецкий, С. Еще раз о хрусте / С. Белецкий. - С.60
Кл.слова: примеси, мука, крупа
Новицкий, О. Дни, завершившие столетие / О. Новицкий. - С.61
Кл.слова: академия, пищевые технологии, юбилей
Яковлева, О. Машиностроители - предприятиям отрасли хлебопродуктов / О. Яковлева. - С.62-63
Берковский, Э. Современное хлебопечение-2002. Агропродмаш-2002 / Э. Берковский. - С.64-67
Календарь выставок на январь-август 2003 г. - С.68-69
Гражданкин, Б. "Одежка" для продукта / Б. Гражданкин. - С.76
Кл.слова: упаковка, выставка
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
664.7(07)
Е 30


    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна" направление "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Глеб Александрович Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. - (Учебники и учебные пособия для специалистов высших учебных заведений). - Библиогр. : с.297 - Предм. указ. : с. 298. - ISBN 5-9532-0033-1 : 287-40 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--мукомольно-крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
мука ; крупа ; технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.7(07)
Е 30


    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна" направление "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Глеб Александрович Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. - (Учебники и учебные пособия для специалистов высших учебных заведений). - Библиогр. : с.297 - Предм. указ. : с. 298. - ISBN 5-9532-0033-1 : 287-40 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--мукомольно-крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
мука ; крупа ; технология

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664
Н19


    Назарова, Е. А.
    Трудом взращенный [Текст] : научно-популярная литература / Е.А. Назарова. - М. : Экономика, 1986. - 64 с. : рис. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ГРЕЧИХА -- КАША -- ПЕКАРЬ -- ПАМЯТНИК -- ТЕСТО -- ПИРОГИ -- ИСТОРИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНО -- МУКА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6