Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОФИЦИАНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.


    Извекова, В. Г.
    Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К, 2004. - 318, [1] с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр. : с.315. - ISBN 5-94798-370-2 : Б. ц.
Рубрики: Рестораны - Организация и техника работы - Учебники
   Бары - Организация и техника работы - Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
641
Б24


    Барановский, В. А.
    Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- правила -- расчет -- посуда -- меню -- сервировка -- закуска -- банкет -- фуршет -- реклама
Аннотация: Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
642
Б24


    Барановский, В. А.
    Официант-бармен [Текст] : учебное пособие / В.А. Барановский, Л.В. Кулькова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 352 с. : рис., табл. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01021-Х (в пер.) : 39.95 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс на предприятиях общественного питания -- торговые помещения -- посуда -- приборы -- белье -- обслуживание посетителей -- приемы -- банкеты -- реклама -- охрана труда

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Кулькова, Л.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
642
У76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В.В. Усов. - 2-е изд., стереотип. - М. : Академия, 2003. - 416 с. : ил. - Библиогр.: с.407. -Предм. указ.: с.408-412. - ISBN 5-7695-1164-8 (в пер.) : 102.26 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
метрдотель -- ОФИЦИАНТ -- меню -- сомелье -- ВИДЫ ТУРИСТОВ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- ОХРАНА ТРУДА -- СЕТЬ -- ПОСУДА -- ИНТЕРЬЕР -- КОНТРОЛЬНО- КАССОВЫЕ МАШИНЫ -- САЛФЕТКи -- вино -- БАНКЕТ -- РЕКЛАМА РЕСТОРАНОВ -- СИГНАЛИЗАЦИЯ -- ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ -- форменная одежда -- сервировка -- ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4