Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (120)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (180)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (7)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 433
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
641
Р43


   
    Ресторанный бизнес в России [] : справочник ресторатора / Под общ. ред. С.Л. Ефимова. - М. : РосКонсульт, 2000. - 480 с. : ил. - ISBN 5-89805-022-1 : 120 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Предпринимательство
   Предприятия общественного питания

Аннотация: Практическое пособие раскрывает основы организации ресторанного бизнеса как сферы предпринимательской деятельности. Большое внимание уделено вопросам маркетинга и рекламы ресторана, характеристике оборудования торговых помещений, принципам составления меню. Приводятся рекомендации по организации обслуживания посетителей, сервировке стола, правилам подачи отдельных блюд. Для организаторов ресторанного бизнеса, метрдотелей, официантов, студентов колледжей общественного питания.

Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.0
К12


    Кабушкин, Н. И.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : 110 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.432я73
Рубрики: Гостиничное хозяйство
   Предприятия общественного питания

   Менеджмент

Аннотация: Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Е572
Ш12


    Шабнова, Надежда Ивановна.
    Влияние аммонийного питания на фотосинтетический углеродный метаболизм и продукционные характеристики кукурузы двух генотипов [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: Специальность 03.00.04, 03.00.12 / Н. И. Шабнова ; Институт почвоведения и фотосинтеза РАН. - Пущино, 1995. - 16с. : ил. -
ББК Е572
Рубрики: Физиология растений
   Биохимия растений

Кл.слова (ненормированные):
авторефераты Е57 -- фотосинтез

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Институт почвоведения и фотосинтеза РАН ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
У852.6
В74


   
    Вопросы здоровья, питания и народонаселения [Текст] : нелитературный текст. - Вашингтон : Всемирный Банк, 1997. - 33с. - (Стратегия отраслевого развития). - 5 р.
ББК У852.6
Рубрики: междунар.экон.отношения
   банковская система

Кл.слова (ненормированные):
Всемирный Банк -- банки -- здоровье населения

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/КХ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
У9(2)424
Э17


    Эгертон-томас, К.
    Ресторанный бизнес [Текст] : как открыть и успешно управлять рестораном.Пер.с англ. / К. Эгертон-томас. - М : РосКонсульт, 2000. - 271с. - ISBN 5-89805-018-3 : 120 р.
ББК У9(2)424
Рубрики: Экономика общественного питания
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ. - Минск : Новое знание, 2000. - 215с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 : 68.00 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ;М-во образования Республики Беларусь. - 2-е изд. - Минск : Новое знание, 2001. - 215с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-61-7 : 69.90 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны -- учебник У9(2)442 -- учебник У9(2)43

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
У9(2)442я73
К12


    Кабушкин, Николай Иванович.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ;М-во образования Республики Беларусь. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-95-1 : 128.80 р.
ББК У9(2)442я73
Рубрики: Экономика гостеприимства
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- гостиницы -- гостиничное хозяйство -- рестораны -- учебник У9(2)442 -- учебник У9(2)43

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
У052.254.2
П14


    Палешева, Надежда Владимировна.
    Бухгалтерский учет и контроллинг доходов на малых предприятиях общественного питания [Текст] : автореф. дисс. на соиск. уч. степ. кан. экон. наук. 08.00.12 / Н. В. Палешева ; Вятская с.-х. академия. - Киров : [б. и.], 2005. - 26 с. - б/ц
ББК У052.254.2
Рубрики: Бухгалтерский учет
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
авторефераты У052.254.2 -- авторефераты У9(2)424 -- предприятия -- малые предприятия -- доходы предприятия -- контроллинг

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


   
    Состав и учет затрат на предприятиях торговли, общественного питания и производственной кооперации [Текст] : [Сборник нормативных материалов]. - М. : Ось-89, [1999?]. - 255,[1]с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Себестоимость
   Потребительская кооперация - Себестоимость

   Торговля - Себестоимость


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


   
    Организация детского питания в дошкольных учреждениях [Текст] : метод материалы / [Под ред.И.Я.Коня]. - М. : АРКТИ, 2001. - 144с. : ил. - (Методическая библиотека) (Управление ДОУ). - Библиогр.:с.143. - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Чернилевский, Д. В.
    Детали машин: Проектирование приводов технологического оборудования:Учеб.пособие для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Д.В. Чернилевский. - М. : Машиностроение, 2001. - 557,[2]с. : ил. - (Для вузов). - Библиогр.:с.555-556. - ISBN 5-217-03067-4 : Б. ц.
Рубрики: Детали машин - Приборы - Проектирование

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1. - ISBN 5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи: Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" [Текст] / Н.И. Ковалев ; Под ред.М.А.Николаевой. - М. : Деловая литература, 2001. - 467с. - ISBN 5-93211-002-3 : Б. ц.
Рубрики: Кулинария - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Ефимова, О. П.
    Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экон.специальностям и направлениям / О.П. Ефимова ; [Под ред.Н.И.Кабушкина]. - 2-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2000. - 300,[3]с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-32-3 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание - Экономика - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
36-9я7
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. - ISBN 5-294-00005-9. - ISBN 5-06-003914-5 : Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые продукты - Товароведение

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


   
    Ваше право на качественную и безопасную пищу:Требования к организациям торговли и общепита по обороту в них продуктов питания;Государственный контроль и надзор за качеством и безопасностью продуктов;Санитарно-эпидемиологические экспертизы [Текст] : законодательно-нормативные акты.Образцы документов.Правовые комментарии. - М. : Рос. газ., 2002. - 175с. - (Библиотечка "Российской газеты" / Правительство Рос. Федерации ; вып. 4). - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пцпи
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
36.81я73
К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений / Г.Д. Кавецкий, Васильев Б.В. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 2000. - 551с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : Б. ц.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые производства

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В. ЯОУНБ/аб, ЯОУНБ, ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов:Практикум:Учеб.пособие для студентов,обучающихся по специальностям:351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 2712 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] / Г.Г. Жарикова, Козьмина А.О. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 253,[1]с. - Библиогр.:с.249-254. - ISBN 5-25200-004-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Микробиология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60