Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (37)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (68)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 269
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
Х621.154-32
О-11


   
    О качестве и безопасности пищевых продуктов [Текст] : федеральный закон РФ.Офиц.текст. - М : ИВЦ Маркетинг, 2000. - 36с. - ISBN 5-7856-0175-3 : 8 р.
ББК Х621.154-32
Рубрики: Административное право
   Управление здравоохранением

Кл.слова (ненормированные):
качество -- пищевые продукты -- закон Х621.154

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
У9(2)0-44
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации [Текст] : нелитературный текст. - М. : Ось-89, 1996. - 191с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-86894-086-5 : 20.00 р.
ББК У9(2)0-44
Рубрики: управление качеством
   обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- качество продукции -- пищевые продукты

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Х621.154-32
В23


   
    Ваше право на качественную и безопасную пищу [Текст] : законодательно-нормативные акты. - М. : Российская газета, 2002. - 176с. - (Б-чка"Российской газеты",вып.N4). - 40.00 р.
ББК Х621.154-32
Рубрики: административное право
   управление здравоохранением

   обществееное питание

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- пищевые продукты -- санитарные нормы -- закон Х621.154

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
Ц69я7
О-92


   
    Охрана труда и техника безопасности. Поведение в чрезвычайных ситуациях [Видеозапись] [Текст] : [учеб. пособие]. Вып. 2. Безопасность в метро. Лифты. Толпа. Первая помощь при ДТП. Радиация. Стрельба в городе.Взрывы в городе. Ребенок в городе. Пищевые отравления. Температура у ребенка. Железнодорожная авария. Безопасность на воде. Если вы заблудились в лесу.. - [Б. м. : б. и.]. - 1 вк. с. - 150.00 р.
ББК Ц69я7
Рубрики: Гражданская оборона
Кл.слова (ненормированные):
чрезвычайные ситуации -- техника безопасности -- лифты -- ДТП -- радиация -- стрельба -- взрывы -- метро -- пищевые отравления -- ребенок -- аварии -- укусы -- самооборона -- пиротехника -- учебник Ц69 -- инструктаж -- видеокассеты -- видеозапись

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/мт
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Х621.154.4-32
У67


   
    Управление отелем [Электронный ресурс] [Текст] : тексты нормативно-правовых актов : пополняемая бизнес-энциклопедия : электронное прил. - [СПб] : газета "Деловой Петербург", [2005]. - 2 электрон.диск. - 300.00 р.
ББК Х621.154.4-32
Рубрики: Административное право
   Обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное хозяйство -- техническое регулирование -- защита прав потребителей -- лицензирование -- иностранные граждане -- охрана здоровья -- пищевые продукты -- нормативные акты -- отель -- гостиницы -- закон Х621.154.4 -- закон Х623.3 -- CD-ROM -- диск

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/мт, ЯрГУ/ИФ/МК
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Е4я73
П27


    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; М-во образования РФ. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. - ISBN 5-901065-84-0 : 499.00 р.
ББК Е4я73
Рубрики: Микробиология
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- микрофлора -- иммунитет -- инфекция -- пищевые продукты -- санитарный контроль -- учебник Е4 -- учебникЛ94

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Химия пищи [Текст] : учеб.для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов","Биотехнология":В 2 кн. / И.А. [Рогов, Л.В. Антипова, Н.И.] Дунченко, Н.А. Жеребцов; [Ред.Н.В.Куркина]. - М. : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн.1 : Белки:структура,функции,роль в питании. - 2000. - 382.[1]с. : ил. - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Структура - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


   
    Технология переработки продукции растениеводства [Текст] : учебник для студентов вузов по агрономическим специальностям / Н.М. [Личко ; [Под ред.Н.М.Личко]. - М. : Колос, 2000. - 548,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Переработка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
[Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.]; Мельников, Е.М.; Попов, Н.А.; Мякиньков, А.Г. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Гончаров, В. Д.
    Маркетинг в пищевой промышленности и торговле [Текст] / В.Д. Гончаров. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 145с. : ил. - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Рубрики: Маркетинг
   Пищевые предприятия - Маркетинг

   Торговля - Маркетинг


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Люк, Э.
    Консерванты в пищевой промышленности [Текст] : Свойства и применение / Э. Люк ; Пер.с нем.Л.А.Сарафановой. - [3-е изд.]. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 255с. - Библиогр.:с.222-250. - ISBN 5-901065-32-8 : Б. ц.
Указ.
Рубрики: Консерванты
   Пищевые предприятия - Консерванты


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Ягер, М. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Никитин, В. С.
    Охрана труда в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для пищевых специальностей сред.спец.учеб.заведений / В.С. Никитин, Бурашников Ю.М., Агафонов А.И. - М. : Колос, 1996. - 255,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - Библиогр.:с.253. - ISBN 5-10-003141-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Охрана труда

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Бурашников, Ю.М.; Агафонов, А.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
36-9я7
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. - ISBN 5-294-00005-9. - ISBN 5-06-003914-5 : Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые продукты - Товароведение

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Щелкунов, Л. Ф.
    Пища и экология [Текст] / Л.Ф. Щелкунов, Дудкин М.С., Корзун В.Н. - Одесса : Оптимум, 2000. - 516с. - Библиогр.в конце глав. - ISBN 966-7144-74-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Экология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Дудкин, М.С.; Корзун, В.Н. ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
36.81я73
К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений / Г.Д. Кавецкий, Васильев Б.В. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 2000. - 551с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : Б. ц.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые производства

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В. ЯОУНБ/аб, ЯОУНБ, ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Жарикова, Г. Г.
    Микробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов:Практикум:Учеб.пособие для студентов,обучающихся по специальностям:351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 2712 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] / Г.Г. Жарикова, Козьмина А.О. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 253,[1]с. - Библиогр.:с.249-254. - ISBN 5-25200-004-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Микробиология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ.пособие:Для вузов пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Бурцев А.В., Грицких В.А. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 92с. : ил. - (Серия "Технология пищевых производств"). - Библиогр.:с.89-91. - ISBN 5-241-00108-5 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты сухие - Производство

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


   Гультяев, В. Е.

    Основы технологии пищевых производств [Текст] : учеб.пособие / В.Е. Гультяев; Междунар.ун-т бизнеса и новых технологий /Институт/. - Ярославль : МУБиНТ, 2002 - .
   Ч.2. - 2002. - 71с. - Библиогр.:с.70. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые производства - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


   
    Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие для студентов вузов / Под ред.Е.А.Штокмана. - М. : Изд-во Ассоц. строит. вузов, 2001. - 687,[1]с. : ил. - Библиогр.:с.674-679.-Предм.указ.:с.680-682. - ISBN 5-87829-047-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Санитарно-техническое оборудование

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Штокман, Е.А.; Шилов, В.А.; Новгородский, Е.Е.; Саввиди, И.И.; Скорик, Т.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


   
    Пищевая химия:Учеб.для вузов по направлениям 352400 "Технология продуктов питания",65560 "Пр-во продуктов питания из растит.сырья",655700 "Технология продуктов спец.назначения и обществ.питания",655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) [Текст] / Под ред.А.П.Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 580,[8]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - Библиогр.:с.566-574.-Алф.-предм.указ.:с.575-581. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Химия - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.; Витол, И.С. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


    Витол, И. С.
    Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие: [Для высш. проф. образования технолог. специальностей по направлению "Технология продуктов питания" / И.С. Витол ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых производств. - М. : МГУПП, 2000. - 92 с. - Библиогр.: с. 88-90. - ISBN 5-230-12805-4 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Экология

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60