Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты - пищевые - Безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
51.23я73

    Позняковский, В. М.

    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебник / В. М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 451, [2] с. : ил. - (Питание). - Библиогр.: с. 333 - 336. - ISBN 978-5-94087-777-6. - ISBN 5-94087-058-9 : 00,00
ББК 51.23я73
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Питание - Гигиенические основы - Учебники -- Продукты - пищевые - Безопасность -- Продовольственная безопасность - Россия - Правовое регулирование -- Ксенобиотики -- Питание - Природные компоненты - Токсичные компоненты -- Морские токсины -- Пищевые добавки -- Пестициды -- Нитраты -- Нитрозамины -- Нитриты -- Микотоксины -- Суперэкотоксиканты -- Пищевая промышленность -- Общественное питание - гигиенический контроль
Аннотация: В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания,контроля качества и безопасности пищевых продуктов.Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России,взаимосвязи здоровья и питания.Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья,пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения.Представлен материал по сертификации,другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции.Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании,в частности по полиненасыщенным жирным кислотам,пищевым и биологически активным добавкам,публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи,проведению их государственного и ведомственного контроля.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1