Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты - технология приготовления<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
36.991я723

    Домарецкий, В. А.

    Технология продуктов общественного питания [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. А. Домарецкий. - М. : Форум, 2008. - 394 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 389 . - ISBN 978-5-91134-121-3 : Б. ц.
ББК 36.991я723
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Общественное питание -- Продукты - технология приготовления -- Питание - экологически чистое -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки - БАД -- Население - Рациональное питание -- Предприятия общественного питания
Аннотация: Изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1