Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (8)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУР<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
 1..9 
1.


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] / Авт.-сост.: Сенченко Б.С. и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.848. - ISBN 5-241-00078-Х : Б. ц.
Рубрики: Колбасное производство - Рецептура
   Мясокопчености - Рецептура


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664
Р24


   
    Расчет рецептур кондитерских изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р.
В надзаг.: Эк. N167
    Содержание:
Расчет рецептур. Расчет унифицированных рецептур. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной рецептуре на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной рецептуре на торт "Кольцо". Расчет рабочих рецептур. Анализ способов задания потерь. . - С .
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83 + 664.143
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет рецептур
Аннотация: Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета рецептур", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие

3.
664
С104


    Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
   Часть 3 : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. - ISBN 5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
    Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ

Аннотация: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (1), ХР (3)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

4.
664
С86


   
    Сборник технологических нормативов [Текст]. Ч.2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / ред. Н. А. Лупей ; сост. С. Л. Ахиба. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 559 с. : табл. - 589.29 р.
В надзаг.: М-во внешних экономических связей и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Общественное питание--РЕЦЕПТУРЫ

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Лупей, Н. А. \ред.\; Ахиба, С. Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

5.
664.6
С 23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. - ISBN 5-93913-012-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Хлеб--Хлебопечение

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637
С 23


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 322с. - ISBN 5-93913-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Рецептура мясных изделий

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664.6
С 23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. - ISBN 5-93913-012-7 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Хлеб--Хлебопечение

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
637
С 23


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 322с. - ISBN 5-93913-011-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Рецептура мясных изделий

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
667
Л55


    Лившиц, Р. М.
    Лакокрасочные материалы с пониженным содержанием органических растворителей [Текст] : производственно-практическое издание / Р.М. Лившиц, Р.А. Семина. - М. : Химия, 1989. - 80 с. : граф., табл. - (Химия - промышленности). - Библиогр.: с.73-76 . - ISBN 5-7245-0301-8 : 0.25 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВЛЕНИЕ -- РЕЦЕПТУР -- ПЛЕНКООБРАЗОВАНИЕ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ -- КОМПОЗИЦИИ -- ЭПОКСИДНЫЕ -- ВОДОРАЗБАВЛЯЕМЫЕ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Семина, Р.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..9