Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (6)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=СУШКИ<.>)
Общее количество найденных документов
:
54
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..54
1.
Л760
Л36
Левин, Борис Давыдович
.
Совершенствование процесса
сушки
продуктов химической переработки древесины [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: Специальность 05.21.03 / Б. Д. Левин ; Красноярский государственный технический университет. - Красноярск, 1995. - 42с. : ил. -
ББК
Л760
Рубрики:
Лесохимическое производство
Кл.слова (ненормированные):
авторефераты Л760
--
переработка древесины
Держатели документа:
ЯрГУ
Доп.точки доступа:
Красноярский государственный технический университет ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Журавлев, А. П.
Технология
сушки
зерна и семян подсолнечника [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки продукции растениеводства" / А.П. Журавлев ; Самарская гос. сельскохозяйственная академия. - Чапаевск : [б. и.], 2000. - 203с. - Библиогр.:с.200. -
ISBN
5-88575-050-5 : Б. ц.
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Журавлева, Л.А. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
А.с.1581792.Паковкодержатель устройства для
жидкостной обработки и
сушки
текстильного материала [Текст] : нелитературный текст / Н.В.Киселев,В.Г.Уханков,А.В.Максимов,С.К.Чистяков ; КНИИЛП, N 4447611;Опубл.30.07.90,Бюл.N28. - [Б. м. : б. и.]. - 4с : черт. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ
--
УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ОБРАБОТКИ И
СУШКИ
ТЕКСТИЛЬНОГО МАТЕРИАЛА
--
ПАКОВКОДЕРЖАТЕЛИ
--
АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
Держатели документа:
КГУ КГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
А.с.1313924.Паковкодержатель устройства для
жидкостной обработки и
сушки
текстильного материала [Текст] : нелитературный текст / Н.В.Киселев.В.Г.Уханков,А.В.Максимов,В.П.Андрусенко,С.Г.Федулов,С.К.Чистяков ; КНИИЛП, N 3928879;Опубл.30.05.87,Бюл.N20. - [Б. м. : б. и.]. - 4с : черт. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ
--
УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ОБРАБОТКИ И
СУШКИ
ТЕКСТИЛЬНОГО МАТЕРИАЛА
--
ПАКОВКОДЕРЖАТЕЛИ
--
АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
Держатели документа:
КГУ КГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
А.с.910891.Устройство для жидкостной
обработки текстильного материала в паковках [Текст] : нелитературный текст / В.Г.Уханков,Н.В.Киселев,Н.В.Комаров,Б.М.Шостенко,А.В.Максимов,Н.Г.Диденко,В.Е.Мамеева ; КНИИЛП, N 2901427;Опубл.07.03.82,Бюл.N9. - [Б. м. : б. и.]. - 6с : черт. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ
--
УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ОБРАБОТКИ И
СУШКИ
ТЕКСТИЛЬНОГО МАТЕРИАЛА В ПАКОВКАХ
--
АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
Держатели документа:
КГУ КГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
А.с.1180422.Паковкодержатель устройства для
жидкостной обработки и
сушки
текстильного материала [Текст] : нелитературный текст / Н.В.Киселев.В.Г.Уханков,А.В.Максимов,В.П.В.М.Каравайков,А.А.Гурьянов,В.В.Мозалев ; КНИИЛП, N 3658658;Опубл.23.09.85,Бюл.N35. - [Б. м. : б. и.]. - 2с : черт. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ
--
УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ОБРАБОТКИ И
СУШКИ
ТЕКСТИЛЬНОГО МАТЕРИАЛА
--
ПАКОВКОДЕРЖАТЕЛИ
--
АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
Держатели документа:
КГУ КГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
А.с.1398496.Устройство для жидкостной
обработки текстильного материала в паковках [Текст] : нелитературный текст / В.Г.Уханков,Н.В.Комаров,Б.М.Шостенко,В.И.Семенов,Н.В.Киселев,А.В.Максимов ; КНИИЛП, N 2930402. - [Б. м. : б. и.]. - 3с : черт. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ
--
УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ОБРАБОТКИ И
СУШКИ
ТЕКСТИЛЬНОГО МАТЕРИАЛА В ПАКОВКАХ
--
АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
Держатели документа:
КГУ КГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
А.с.1142546.Устройство для жидкостной
обработки текстильного материала в паковках [Текст] : нелитературный текст / В.Г.Уханков,А.В.Максимов,Н.В.Комаров,Н.В.Киселев ; КНИИЛП, N 3570914;Опубл.28.02.85,Бюл.N8 . - [Б. м. : б. и.]. - 3с : черт. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ
--
УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ОБРАБОТКИ И
СУШКИ
ТЕКСТИЛЬНОГО МАТЕРИАЛА В ПАКОВКАХ
--
АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
Держатели документа:
КГУ КГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
А.с.1337448.Устройство для жидкостной
обработки текстильного материала в паковках [Текст] : нелитературный текст / В.Г.Уханков,Н.В.Киселев,Н.В.Комаров,Б.М.Шостенко,А.В.Максимов ; КНИИЛП, N 2853640;Опубл.15.09.87,Бюл.N34 . - [Б. м. : б. и.]. - 3с : черт. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ
--
УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЖИДКОСТНОЙ ОБРАБОТКИ И
СУШКИ
ТЕКСТИЛЬНОГО МАТЕРИАЛА В ПАКОВКАХ
--
АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
Держатели документа:
КГУ КГУ
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
>
Шифр: ХП/2002/7
2002г.7
Содержание:
Бутковский, В. Состояние и перспективы мукомольно-крупяного рынка России
/ В. Бутковский. - С.2-5
Яковлева, О. Как сократить потери зерна
/ О. Яковлева. - С.6-8
Птушкина, Г. Борельский мельзавод - 110 лет
/ Г. Птушкина. - С.9
Новицкий, О. Опасайтесь дешевых решений
/ О. Новицкий, В. Новицкий. - С.10-13
Гарбузова, Б. Первые в отрасли
/ Б. Гарбузова. - С.14-15
Фридрих, Р. Снижение содержания вредных веществ в процессе зерноочистки
/ Р. Фридрих. - С.16-18
Цыплаков, А. Анализаторы влажности зерна
/ А. Цыплаков. - С.19-21
Козубаева, Л. Подготовка зерна пшеницы к диспергированию
/ Л. Козубаева, С. Конева. - С.22-25
Морозов, С. Математическая модель
сушки
зерновой массы
/ С. Морозов, Т. Семенова. - С.26-27
Закусочные сухарики - модно и прибыльно
. - С.28-29
Скрынников, А. Автоматизация технологических расчетов в кондитерском производстве
/ А. Скрынников. - С.30-31
Аношкина, Г. Как открыть пекарню
/ Г. Аношкина. - С.32-33
Дашевский, В. Качество зерна, муки и хлеба - 2002
/ В. Дашевский. - С.34-35
Чолаков, Ф. Рынок мучных кондитерских изделий
/ Ф. Чолаков. - С.36-38
Дейхин, Н. Лучший кондитер Кузбасса
/ Н. Дейхин. - С.39
Экологически безопасная продукция
. - С.40
Рынок биотехнологии становится популярен у инвесторов
. - С.41
Быковская, Г. "Европан": как вырастить хлебное дерево
/ Г. Быковская. - С.42-43
Гражданкин, Б. "Зерно, комбикорма", "Пекарня". Донецкий вариант известных выставок
/ Б. Гражданкин. - С.44-45
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
11.
>
Шифр: ХП/2002/9
2002г.9
Содержание:
Бурлаков, С. Сегментирование рынка фасованной муки
/ С. Бурлаков. - С.2-4
Богачева, Е. Без хранилища нет стабильности
/ Е. Богачева. - С.5
Яковлева, О. Забыть невозможно. Семинар "АГРО-3" в Казани
/ О. Яковлева. - С.6-9
Гарбузова, Б. Под крылом "ласточки"
/ Б. Гарбузова. - С.10-11
Мухачев, А. Современная оргструктура пищевого предприятия
/ А. Мухачев. - С.12-15
Зелинский, Г. Оптимизация
сушки
зерна по расходу топлива
/ Г. Зелинский. - С.16-18
Павлов, И. Ролики ленточных конвейеров из полимерных композитов
/ И. Павлов. - С.19-20
Смирнов, В. Новый способ жарки во фритюре
/ В. Смирнов. - С.21-25
Равдин, А. Магнитные сепараторы на службе безопасности
/ А. Равдин. - С.26-27
Журавлев, А. Резервы рециркуляционной
сушки
зерна
/ А. Журавлев. - С.28-30
Кораблева, Н. Фракционный состав белков пшеницы, культивируемой в Узбекистане
/ Н. Кораблева. - С.31
Иунихина, В. Влияние ГТО на набухаемость крупяного продукта
/ В. Иунихина. - С.32-33
Ильина, О. Пищевые волокна - важнейший компонент хлебобулочных и кондитерских изделий
/ О. Ильина. - С.34-36
Высокоэффективная линия очистки зерна
. - С.37
Пекарня модульного типа
. - С.38-39
Аношкина, Г. Как открыть пекарню
/ Г. Аношкина. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
12.
>
Шифр: ПП/2002/11
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 11
Содержание:
Гусев, В. В. Обеспечение устойчивости продовольственной безопасности России
/ В. В. Гусев, Е. В. Минаева. - С.4-5
Абелян, А. С. Диагностика и планирование гибкого развития предприятия
/ А. С. Абелян, Ф. Р. Уфимцев, Л. Ф. Минбаева. - С.6-7
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.8-9
Кл.слова: Финляндия, Япония, Дания
Меделяева, З. П. Экономические взаимоотношения сельскохозяйственных и заготовительных предприятий
/ З. П. Меделяева. - С.10-11
Островская, Т. Г. Рыночные механизмы регулирования заработной платы
/ Т. Г. Островская. - С.12-14
Мухачев, А. В. Фирменная торговля - важное условие стабильности пищевого предприятия
/ А. В. Мухачев. - С.15
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность перерабатывающих предприятий Татарстана
/ И. К. Шаматов. - С.16
Пищевая промышленность за 9 месяцев 2002 г.
- С.17
Столяров, Г. В. Эффективное производство - основа продовольственной независимости Республики Беларусь
/ Г. В. Столяров. - С.18-19
Холодцов, М. А. Краснодарский мясокомбинат. Опыт и перспективы
/ М. А. Холодцов, Г. И. Касьянов. - С.22
Новая продукция для российских кондитеров
. - С.24-25
Кл.слова: упаковка, коробка, прокладка
Камалов, Т. М. Рынок замороженных грибов и ягод
/ Т. М. Камалов. - С.26-28
Позняковский, В. М. Джемы лебено-профилактического назначения
/ В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевский. - С.30-31
Касьянов, Г. И. технология производства джемов и соусных паст
/ Г. И. Касьянов, А. С. Крутов. - С.31
Исследование закономерностей
сушки
томатных семян
. - С.32-33
Фазоселективная адсорбция полифенолов и тяжелых металлов из алычовой пульпы
. - С.34-35
Интенсификация процесса СО2-экстракции с помощью переменного магнитного поля
. - С.36
Снапян, Г. Производство замороженной плодоовощной продукции в Армении
/ Г. Снапян, Т. Мкртчян. - С.38-39
Особенности переработки бахчевых культур
. - С.40
Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов
/ А. Козырев. - С.42-43
Вакуумное куттерование - передовая технология обработки сырья
. - С.44
Смолвуд, Н. Дж. Биотехнология в разработке продовольственных культур. Почему идет спор по поводу безопасности?
/ Н. Дж. Смолвуд. - С.46-48
Степанова, Л. И. Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом
/ Л. И. Степанова. - С.50-51
Мокеев, А. Н. Применение карамельных красителей в хлебобулочных, кондитерских изделиях и в выпечке
/ А. Н. Мокеев. - С.52-53
Литвинова, Е. В. Использование каротиноидных препаратов фирмы Hoffmann la Roche
/ Е. В. Литвинова. - С.54-55
Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных
/ Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц. - С.56
Крылова, Е. И. Композитные смеси для слоеных изделий повышенной пищевой ценности
/ Е. И. Крылова, О. А. Ильина. - С.58-59
Булатов, М. А. Гибискус Сабдариффа - сырье для "напитка фараонов"
/ М. А. Булатов, Дж. М. Хаддад. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Мейер, Г. Быть в форме + быть в норме
/ Г. Мейер. - С.66-67
Наумкин, В. П. Мед - экологически чистый продукт
/ В. П. Наумкин, Н. И. Яровая. - С.68
Кл.слова: питание, здоровье
Ерохина, С. И. Методы контроля токсичных элементов в пищевых продуктах
/ С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко. - С.70-72
Аналитическое оборудование для контроля качества
. - С.73
Дифференциальный анализ качества зерна
. - С.74-76
Беляева, Н. В. Использование ИК-спектроскопии для контроля качества ингредиентов на фирме "АРОМАРОС-М"
/ Н. В. Беляева. - С.78-79
Слотина, С. Е. Система ХАССП - защита вашей деловой репутации
/ С. Е. Слотина, В. Г. Проселков. - С.80-81
Автомобильные весы НПП "МЕТРА": точность, качество, гарантии
. - С.82
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
>
Шифр: ХПС/2003/1
Журнал
Хранение и переработка
сельхозсырья [Текст] : теоретический журнал. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2003г. № 1
Содержание:
Косован, А. П. Концептуальные подходы и резервы обновления материальной базы хлебопечения
/ А. П. Косован. - С.6-8
Акчанов, Б. К. Формирование и использование зернового потенциала Акмолинской области Казахстана
/ Б. К. Акчанов. - С.9-10
Кл.слова: экономика
Усов, А. В. Определение скорости замораживания некоторых видов натуральных сыров
/ А. В. Усов, И. А. Короткий. - С.11
Возврат на прогрессивную предварительную дефекацию суспензии сатурационного сока
. - С.12-13
Новокшонов, В. Ю. О рационализации повторности эксперимента по диоксид-углеродному экстрагированию биологически активных веществ из перца красного
/ В. Ю. Новокшонов. - С.14
Санина, Т. В. Интенсификация процесса биоактивации зерна и снижение его микробиологической обсемененности в технологии зернового хлеба
/ Т. В. Санина, Г. П. Шуваева, Н. Н. Алехина. - С.15-17
Кл.слова: биотехнология, микробиология
Мазур, П. Я. Лазерное излучение как фактор повышения активности хлебопекарных дрожжей
/ П. Я. Мазур, В. П. Черпаков, С. А. Выставкин. - С.18-20
Кл.слова: биотехнология, микробиология
Шамханов, Ч. Ю. Применение вторичных кератиновых отходов в питательных средах при культивировании актиномицета Streptomyces fradiospiralis BKM A-157
/ Ч. Ю. Шамханов, Л. В. Антипова. - С.21-23
Кл.слова: микробиология, биотехнология
Технохимическая характеристика нерестовой кеты
. - С.24-26
Кл.слова: контроль, качество, безопасность
Колодязная, В. С. Факторы повышения устойчивости томатов при хранении (обзор)
/ В. С. Колодязная, Д. А. Щипицына. - С.27-31
Кл.слова: качество
Токсикологическая оценка ферментативного белкового гидролизата из кератина пера
. - С.32-35
Обоснование условий
сушки
свиных ушей при получении функционального корма для собак
. - С.36
Потехина, Н. В. Сравнительные исследования мяса кенгуру и говядины
/ Н. В. Потехина, Т. П. Калиниченко, С. В. Леваньков. - С.37-38
Криштафович, В. И. Изменение потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов, выработанных из ферментированного мяса, в процессе хранения
/ В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, О. Н. Толстобоков. - С.39-41
Корячкина, С. Я. Совершенствование технологии и повышение пищевой ценности хлеба из целого зерна
/ С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Е. В. Гуляева. - С.42-45
Герасимов, А. В. Влияние компрессии изображений по технологии JPEG на результаты анализа цветовых параметров
/ А. В. Герасимов. - С.46-48
Овсянников, В. Ю. Оптимизация режимов многоступенчатого вымораживания жидкостей по критерию условной себестоимости продуктов концентрирования
/ В. Ю. Овсянников. - С.49-52
Шагивалеев, А. А. Эффективность аппаратов с прямоточно-вихревыми контактными устройствами при ректификации смеси этанол-вода
/ А. А. Шагивалеев, Н. И. Савельев, Н. А. Николаев. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
>
Шифр: ХПС/2003/2
Журнал
Хранение и переработка
сельхозсырья [Текст] : теоретический журнал. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2003г. № 2
Содержание:
Плесовских, В. А. Массоперенос высших жирных кислот в трубчатых испарителях при дистилляции с водяным паром
/ В. А. Плесовских, А. А. Безденежных. - С.7-10
Громковский, А. И. Влияние возврата первого оттека утфеля I на технологические показатели переработки сахара-сырца и расход извести
/ А. И. Громковский, Ю. И. Последова. - С.11-13
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
. - С.14-16
Перелыгин, В. М. Термодинамические свойства водно-сахарно-солевых систем
/ В. М. Перелыгин, Н. М. Подгорнова, Ю. Н. Сорокина. - С.17-19
Федосенков, Б. А. Особенности технологии порционного дозирования сыпучих материалов
/ Б. А. Федосенков, Д. А. Поздняков, В. Н. Иванец. - С.20-21
Иванец, В. Н. Критериальная оценка режимов смешивания сыпучих материалов в ыентробежных смесителях
/ В. Н. Иванец, И. А. Бакин, Г. Н. Белоусов. - С.22-23
К вопросу о кинетике кристаллизации сахарозы
. - С.24-27
Попов, А. М. Изменение баланса объемов пищевых материалов в процессе
сушки
/ А. М. Попов, В. В. Тихонов. - С.28-29
Фазлутдинова, А. Н. Криогенные технологии в производстве хлеба из целого зерна пшеницы
/ А. Н. Фазлутдинова, Н. В. Лабутина, Р. И. Спирин. - С.30-31
Попов, А. М. Чувствительность влажных дисперсных материалов к сушке и методы ее оценки
/ А. М. Попов. - С.32-34
Дворников, В. П. Активность пероксидазы и лежкость плодов томата
/ В. П. Дворников. - С.35-37
Иванова, Л. А. Применение биологически активных добавок, полученных из дрожжевой биомассы, в хлебопекарной промышленности
/ Л. А. Иванова, И. С. Иванова, Н. В. Лабутина. - С.38-39
Влияние пищевой пленки из бактериального полисахарида полимиксана на свежесть диетического бисквита без сахара
. - С.40-42
Попов, А. М. Исследование влагопроводных совйств пищевых дисперсных масс
/ А. М. Попов, О. В. Балагура. - С.43
Магомедов, Г. О. Мучные композитные смеси для печенья
/ Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Е. В. Шакалова. - С.44-46
Зерновые экструдаты в производстве хлебобулочных изделий
. - С.47-48
Дворников, В. П. Показатели качества плодов томата различной лежкости
/ В. П. Дворников. - С.49-52
Дворников, В. П. Содержание пролина и лежкость плодов томата
/ В. П. Дворников, Л. А. Мязина. - С.53
Производство и исследование полуфабрикатов экструдирования из нешелушеных зерновых культур
. - С.54-57
Шамханов, Ч. Ю. Микробная ферментация кератиновых отходов и эффективность их использования в рационах бройлеров
/ Ч. Ю. Шамханов, О. С. Осминин, Л. В. Антипова. - С.58-61
Получение белковой пищевой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности
. - С.62-64
Кирсанов, В. А. Расчет гидравлического сопротивления каскадных пневмосепараторов с двухпоточными контактными элементами
/ В. А. Кирсанов. - С.65-66
Полозова, А. Н. Приоритеты трудовой мотивации снижения производственных издержек
/ А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.67-69
Мухачев, А. В. Особенности развития предприятия в современных условиях
/ А. В. Мухачев. - С.70-71
Яновский, А. М. Защита интересов предприятий (предпринимателей) от неправомерных действий государственных служащих
/ А. М. Яновский. - С.72
Анисимов, Ю. П. Методика оценки гармонизации производственной и сбытовой деятельности предприятий
/ Ю. П. Анисимов, Ю. В. Журавлев, С. В. Горин. - С.73-75
Яновский, А. М. Финансовая поддержка предпринимательства в период переходной экономики
/ А. М. Яновский. - С.76-78
Ветрова, Е. Н. Экономическая эффективность управления логистическими затратами
/ Е. Н. Ветрова. - С.79-81
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
[621.1.016.04+66.047](07)
Л 88
Лыков,, А. В.
Теория
сушки
[Текст] : учеб. пособие для втузов / А. В. Лыков,. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Энергия, 1968. - 471 с. - 1-36 р.
УДК
[621.1.016.04+66.047](07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
Корольченко, А. Я.
Пожаровзрывоопасность процессов
сушки
[Текст] / А. Я. Корольченко. - М. : Стройиздат, 1987. - 159с. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
66.047
С 14
Сажин,, Б. С.
Основы техники
сушки
[Текст] / Б. С. Сажин,. - М. : Химия, 1984. - 320 с. - Б. ц.
УДК
66.047
66.047
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
66.047(07)
Л 88
Лыков, А. В.
Тепло- и массообмен в процессах
сушки
[Текст] : Учеб.пособ.для вузов / А. В. Лыков. - М.-Л. : Госэнергоиздат, 1956. - 464с. - Б. ц.
УДК
66.047(07)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
66.047
Ф 91
Фролов, В. Ф.
Моделирование
сушки
дисперсных материалов [Текст] / В. Ф. Фролов. - Л. : Химия, 1987. - 208с. - Б. ц.
УДК
66.047
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
622
Ф 53
Филиппов, В. А.
Конструкция,расчет и эксплуатация устройств и оборудования для
сушки
минерального сырья [Текст] / В. А. Филиппов. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Недра, 1979. - 312с. - Б. ц.
УДК
622
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..54