Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
37.279
М34


   
    Матрешка для картошки;Пасека на усадьбе;Грибы на дачном участке;Торт-король чайного стола;Само масло не родится;Погребок на особинку;Ремонтируем квартиру.Узелки на память;Сколько стоит выеденное яйцо?;Праздник и мы;Кукла-волжаночка... [Текст]. - М. : Знание, 1999. - 144с : ил. - (Сделай сам. 1/99). - ISBN 5-07-002842-1 : 75,00 р.
ББК 37.279
Рубрики: 11.Лёгкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Пчеловодство.Разведение грибов на дачном участке.Ёлочные игрушки из яичной скорлупы.Куклы.Кружево "филе".Торты.Сладости из фруктов и орехов.

Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664
С104


    Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
   Часть 3 : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. - ISBN 5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
    Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ

Аннотация: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (1), ХР (3)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие

3.
664
А76


    Апет, Т. К.
    Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : рис., схемы, табл. - Библиогр.: с.397 . - ISBN 985-06-0657-6 (в пер.) : 146.03 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТЕСТО -- приготовление  -- полуфабрикатов -- отделочные -- пирожные -- торты -- УКРАШЕНИе  -- кексы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- РЕЦЕПТура -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ контроль -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СхЕмА -- процесса приготовления -- ротационная  -- формующая -- машина -- штамп-машина  -- ударного действия -- двухвалковая -- прокатки теста -- дозатор  -- муки -- месильная -- смеситель -- эмульсатор центробежный

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663
Ш46


    Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / А.Ф. Шембель. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. шк., 1987. - 96 с. : ил. - Библиогр.: с. 94. - 0.15 р.
Приложение: с. 85-93
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОРНАМЕНТ -- ЦВЕТ -- С НАТУРЫ -- КОМПОЗИЦИЯ -- МАКЕТЫ -- ТОРТЫ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4