Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
641.5
V96


    Vrabec,, V.
    Moderne Kalte Kuche [Text] : Grundsatze der Zubereitung . Rezepte / V. Vrabec,. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1982. - 360 s. - (Sonderausgabe). - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- холодные блюда -- рецепты -- правила приготовления

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
641.5
V96


    Vrabec,, V.
    Moderne Kalte Kuche [Text] : Grundsatze der Zubereitung . Rezepte / V. Vrabec,. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1982. - 360 s. - (Sonderausgabe). - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- холодные блюда -- рецепты -- правила приготовления

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.997

   

    Все оттенки вкусного и полезного питания [Текст] ; [авт.-сост. А. Смагин] / [авт.-сост. А. Смагин]. - М. : Эксмо, 2008. - 318, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Лакомка). - Библиогр.: с. 316 - 317. - ISBN 978-5-699-26724-8 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Кулинария - Рецепты -- Питание - Режим -- Калории -- Холодные блюда -- Закуски -- Супы -- Вторые горячие блюда -- Соусы -- Приправы -- Сладкие блюда -- Горячие напитки -- Холодные напитки -- Домашние алкогольные напитки -- Тесты -- Диета -- Здоровье -- Похудение
Аннотация: Одним из важных факторов, влияющих на здоровье и красоту человеческого тела, является питание. Как правильно питаться, чтобы как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и стройными - ответит предлагаемая книга. В ней приведены рецепты блюд, девизом которых является критерий: "Минимум калорий - максимум пищевых и биологически активных веществ".

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3