Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Холодные блюда<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
641.5
V96
Vrabec,, V.
Moderne Kalte Kuche [Text] : Grundsatze der Zubereitung . Rezepte / V. Vrabec,. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1982. - 360 s. - (Sonderausgabe). - Б. ц.
УДК
641.5
Рубрики:
Домоводство--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
закуски
--
холодные
блюда
--
рецепты
--
правила приготовления
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
641.5
V96
Vrabec,, V.
Moderne Kalte Kuche [Text] : Grundsatze der Zubereitung . Rezepte / V. Vrabec,. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, 1982. - 360 s. - (Sonderausgabe). - Б. ц.
УДК
641.5
Рубрики:
Домоводство--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
закуски
--
холодные
блюда
--
рецепты
--
правила приготовления
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.997
Все оттенки вкусного
и полезного питания [Текст] ; [авт.-сост. А. Смагин] / [авт.-сост. А. Смагин]. - М. : Эксмо, 2008. - 318, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Лакомка). - Библиогр.: с. 316 - 317. -
ISBN
978-5-699-26724-8 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - Режим
--
Калории
--
Холодные
блюда
--
Закуски
--
Супы
--
Вторые горячие
блюда
--
Соусы
--
Приправы
--
Сладкие
блюда
--
Горячие напитки
--
Холодные
напитки
--
Домашние алкогольные напитки
--
Тесты
--
Диета
--
Здоровье
--
Похудение
Аннотация:
Одним из важных факторов, влияющих на здоровье и красоту человеческого тела, является питание. Как правильно питаться, чтобы как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и стройными - ответит предлагаемая книга. В ней приведены рецепты блюд, девизом которых является критерий: "Минимум калорий - максимум пищевых и биологически активных веществ".
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3