1.
| 36.997
Все оттенки вкусного и полезного питания [Текст] ; [авт.-сост. А. Смагин] / [авт.-сост. А. Смагин]. - М. : Эксмо, 2008. - 318, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Лакомка). - Библиогр.: с. 316 - 317. - ISBN 978-5-699-26724-8 : Б. ц.ББК 36.997 Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария. Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Кулинария - Рецепты -- Питание - Режим -- Калории -- Холодные блюда -- Закуски -- Супы -- Вторые горячие блюда -- Соусы -- Приправы -- Сладкие блюда -- Горячие напитки -- Холодные напитки -- Домашние алкогольные напитки -- Тесты -- Диета -- Здоровье -- Похудение Аннотация: Одним из важных факторов, влияющих на здоровье и красоту человеческого тела, является питание. Как правильно питаться, чтобы как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и стройными - ответит предлагаемая книга. В ней приведены рецепты блюд, девизом которых является критерий: "Минимум калорий - максимум пищевых и биологически активных веществ".
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|