Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=Этикет - национальный - западноевропейский<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
36.997я7

   

    Европейские обычаи питания [Текст] : учеб. пособие для студентов и выпускников шк. гостин. и ресторан. бизнеса в Европе ; [сост. Л. Ченгарле ; пер. с англ. А. А. Михедовой] / [сост. Л. Ченгарле ; пер. с англ. А. А. Михедовой]. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 203, [2] с. - ISBN 5-279-03101-1 : 156,20 р.
ББК 36.997я7
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - национальная - Традиции - Рецептура -- Питание - Культура - Европа -- Рестораны - Сервировка стола -- Этикет - национальный - западноевропейский -- Гостиничное хозяйство -- Туристы - Обслуживание
Аннотация: Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы "Гостиничный менеджмент" в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства. Описаны кулинарные традиции и приведены рецепты блюд кухни 15 стран Европы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1