Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (16)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (16)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=муки<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..25 
1.


    Вашкевич, В. В.
    Технология производства муки на промышленных и малых мельзаводах [Текст] / В.В. Вашкевич, Горнец О.Б., Ильичев Г.Н. - Барнаул : [б. и.], 1999. - 215с. : ил. - ISBN 5-87912-106-2 : Б. ц.
Рубрики: Мукомольное производство - Технология

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Горнец, О.Б.; Ильичев, Г.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
36.82я73
Ч-34


    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технологии хранения и переработки зерна" / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 686, [1] с. : ил, ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 682. - ISBN 5-461-00015-0 : 309 р.
ББК 36.82я73
Рубрики: Мукомольное производство--Технология--Учебники
   Крупяное производство--Учебники

   Комбикормовое производство--Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Шаззо, А. Ю. ; Мартыненко, Я. Ф. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.82я73
Е 30


    Егоров, Глеб Александрович.
    Технология муки. Технология крупы [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хранения и перераб. зерна" направления подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г. А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва. : КолосС, 2005. - 302, [1] с. : ил ; 21 см. - (Учебник) (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 298. - Библиогр.: с. 297. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0033-1 : 182 р.
ББК 36.82я73
Рубрики: Крупяное производство--Учебники для высших учебных заведений
   Мукомольное производство--Учебники для высших учебных заведений

   Комбикормовое производство--Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
641
К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 (Деловая литература). - ISBN 5-901386-76-0 (Омега-Л) : 119.30 р.
    Содержание:
Теоретические основы технологии продуктов общественного питания
Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
Технология приготовления блюд и изделий из муки
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--технология
Аннотация: Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 2711 и 2311, а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

5.
Шифр: ЭКО/2001/2
   Журнал

ЭКО [Текст]. - М. : Наука, 1970 - . - ISSN 0131-7652. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 2
Содержание:
Стратегия предприятия в переходной экономике.
Чирикова, А. Е. Российские директора в поисках стратегии. / А. Е. Чирикова
Ребрик, Ю. Н. Смоленское ПО "Кристалл" - крупнейший производитель бриллиантов в России. / Ю. Н. Ребрик
Казанцев, С. В. Регионы Сибири: факторы развития и основная специализация. / С. В. Казанцев
Добров, А. П. Восстановление хозяйственных связей. / А. П. Добров
Богомолова, Т. Ю. Экономическое неравенство населения России в 90-е годы: бедных все больше, богатых все меньше. / Т. Ю. Богомолова, В. С. Тапилина
Конторович, А. Э. Нефть и газ в ХХI века. / А. Э. Конторович, Д. А. Гофман, Д. В. Косяков
"Лекарство" против краха, или как сделать банкротство эффективным в России.
Буркова, Р. Ф. Из кошельков жителей. / Р. Ф. Буркова, С. П. Субботин
Елизарова, Е. Ю. Мешок муки и числа Фибоначчи. / Е. Ю. Елизарова
Михелёва, Ж. Как преуспеть в меховом бизнесе, или неспешные раздумья об особенностях российского предпринимательства. / Ж. Михелёва
Завьялов, В. Ю. Убей в себе тоталитарный комплекс. / В. Ю. Завьялов
Грасмик, А. Состоятельность по-американски. / А. Грасмик
Как использовать власть телефона.
Гладких, Н. В. Фэн-шуй. / Н. В. Гладких
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: ХП/2001/4
2001 г.4
Содержание:
Мишин, А. Охрана труда - забота общая / А. Мишин
Эмульсия "Тинкол" - современная альтернатива подсолнечному маслу для смазки
Анисимова, Л. Возможность активного вентилирования зерна / Л. Анисимова
Леонова, Т. Совершенствование товарной классификации зерна мягкой пшеницы / Т. Леонова
Михайлов, А. Повышение качества зерна и пшеничной муки / А. Михайлов
Черных, В. Изменение вязкости крахмального геля крупы и хлопьев из зерна пшеницы при ИК-обработке / В. Черных
Крепить союз пищевиков России и Белоруссии
Аношкина, Г. Приготовление хлебных изделий из пшеничной муки / Г. Аношкина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: ХП/2001/5
2001 г.5
Содержание:
Корзун, Т. Малая переработка и семинар "Сельский мельник" / Т. Корзун
Бочарников, А. Экономическая эффективность международного сотрудничества / А. Бочарников
Гупалов, К. Хлеб, дающий здоровье / К. Гупалов
Равдин, А. Новое в сепарации зерна и зернопродуктов / А. Равдин
Маклюков, В. Новые отечественные конструкции хлебопекарных печей / В. Маклюков
Казаков, Е. Технологические достоинства зерна пшеницы в засушливых зонах / Е. Казаков
Юкиш, А. Необходимая книга для специалистов отрасли хлебопродуктов / А. Юкиш
Аниканова, З. Сортовые ресурсы российского проса / З. Аниканова
Аношкина, Г. Приготовление хлебных изделий из пшеничной муки / Г. Аношкина
Мотылев, В. Продажа и потребление хлебопродуктов в США / В. Мотылев
Быковская, Г. Новости мирового хлебопечения / Г. Быковская
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: ХП/2001/8
2001 г.8
Содержание:
Черкасова, Г. Учет - важный фактор сохранности зерна и продукции / Г. Черкасова
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Макрушин, В. Старейшие хлебозаводы Москвы в современных условиях / В. Макрушин
Шифман, З. Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий / З. Шифман
Вашкевич, В. Трансформация каротина при проращивании зерна пшеницы / В. Вашкевич
Шатнюк, Л. Медико-гигиенические подходы к обогащению диетических кондитерских изделий / Л. Шатнюк
Козлов, И. Очистка сырья от слабомагнитных примесей на пищевых предприятиях / И. Козлов
Аношкина, Г. Переработка муки с пониженными хлебопекарными свойствами / Г. Аношкина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: ХП/2001/9
2001 г.9
Содержание:
Аренов, В. КАк избежать роста цен на хлеб / В. Аренов
Шифман, З. Совершенствование хозяйственного механизма хлебопекарных предприятий в рыночных условиях / З. Шифман
Как оснастить малую пекарню отечественным оборудованием
Бегеулов, М. Определение качества муки по фаринграфу / М. Бегеулов
Казаков, Е. Состав, структура и свойства клейковины / Е. Казаков
Белецкий, С. Влияние фиторегуляторов на бороздку пшеницы / С. Белецкий
Солдатова, Е. Преимущества приготовления вафельных начинок на кондитерском полуфабрикате / Е. Солдатова
Турчанинова, Т. Предотвращение сводообразования в силосах / Т. Турчанинова
Маркина, Л. Пищевая безопасность зернового хлеба / Л. Маркина
Анкудинова, А. М. Контроль за выходом хлеба и планирование технологического процесса / А. М. Анкудинова
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: ПП/2002/4
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 4
Содержание:
Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов / Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6
Тарелкина, Т. В. Управление холдингом / Т. В. Тарелкина. - С.8-10
Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Н. Сергеев. - С.12-14
Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка / А. С. Абелян. - С.18-19
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК / А. К. Шогенов. - С.20-21
Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия / М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25
Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. В. Савватеев. - С.26-28
Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды / А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья / Л. Соколов. - С.40-41
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии. - С.42
Кл.слова: ПИВО
Продукты из соевой муки нового поколения. - С.50-52
Кл.слова: соя
Соевые продукты марки "СояВита". - С.53
Кл.слова: соя
Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.54-55
Кл.слова: соя
Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои / А. Вейпс. - С.56-57
Кл.слова: соя
Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты". - С.58-59
Кл.слова: соя
Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому / А. Д. Руденко. - С.62
Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65
Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба / И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68
Кл.слова: витаминизация
Сертификация оборудования для пищевой промышленности. - С.72
Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества. - С.76-77
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79
Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,. - С.86-87
Кл.слова: птицеводство
Контроль качества пищевых продуктов. - С.90-91
Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан. - С.92-93
Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". - С.97
Кл.слова: товаровед
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение) / И. Г. Дуров. - С.100-101
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: ХП/2001/12
2001 г.12
Содержание:
Акбаров, Р. Оценка эффективности развития мукомольной промышленности / Р. Акбаров
Степанов, И. Использование зерна с экстремальными показателями / И. Степанов
Что нужно для тортов и пирожных
Черных, В. Технологические критерии оценки углеводно-алмазного комплекса пшеничной муки / В. Черных
Хобин, В. Автоматизация технологических процессов. Состояние и перспектива / В. Хобин
Ратушная, Г. Технологический план производства хлеба / Г. Ратушная
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: ПП/2002/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: ХП/2002/7
2002г.7
Содержание:
Бутковский, В. Состояние и перспективы мукомольно-крупяного рынка России / В. Бутковский. - С.2-5
Яковлева, О. Как сократить потери зерна / О. Яковлева. - С.6-8
Птушкина, Г. Борельский мельзавод - 110 лет / Г. Птушкина. - С.9
Новицкий, О. Опасайтесь дешевых решений / О. Новицкий, В. Новицкий. - С.10-13
Гарбузова, Б. Первые в отрасли / Б. Гарбузова. - С.14-15
Фридрих, Р. Снижение содержания вредных веществ в процессе зерноочистки / Р. Фридрих. - С.16-18
Цыплаков, А. Анализаторы влажности зерна / А. Цыплаков. - С.19-21
Козубаева, Л. Подготовка зерна пшеницы к диспергированию / Л. Козубаева, С. Конева. - С.22-25
Морозов, С. Математическая модель сушки зерновой массы / С. Морозов, Т. Семенова. - С.26-27
Закусочные сухарики - модно и прибыльно. - С.28-29
Скрынников, А. Автоматизация технологических расчетов в кондитерском производстве / А. Скрынников. - С.30-31
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.32-33
Дашевский, В. Качество зерна, муки и хлеба - 2002 / В. Дашевский. - С.34-35
Чолаков, Ф. Рынок мучных кондитерских изделий / Ф. Чолаков. - С.36-38
Дейхин, Н. Лучший кондитер Кузбасса / Н. Дейхин. - С.39
Экологически безопасная продукция. - С.40
Рынок биотехнологии становится популярен у инвесторов. - С.41
Быковская, Г. "Европан": как вырастить хлебное дерево / Г. Быковская. - С.42-43
Гражданкин, Б. "Зерно, комбикорма", "Пекарня". Донецкий вариант известных выставок / Б. Гражданкин. - С.44-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: ХП/2002/8
2002г.8
Содержание:
Положение о лицензировании деятельности по хранению зерна и продуктов его переработки. - С.2-3
Ган, Е. Что показал опыт совместной деятельности / Е. Ган. - С.4-6
Прогноз урожайности подсолнечника. - С.7
Гарбузова, Б. В здоровом хлебе отменный вкус (ОАО "Москворечье") / Б. Гарбузова. - С.8-9
Концерн "Ирекс" в России. - С.10-11
Юбилей Л. С. Ерошкиной (г. Самара). - С.12-13
Мартьянова, А. Влияние сухой пшеничной клейковины на хлебопекарные свойства муки / А. Мартьянова, Е. Пищугина. - С.14-17
Дремучева, Г. Жировые продукты для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Дремучева. - С.18-21
Давыдович, Б. Топинамбур в кондитерских и хлебобулочных изделиях / Б. Давыдович. - С.22-23
Абоев, М. Технологические свойства пшеницы Северного Кавказа / М. Абоев. - С.24-25
Птушкина, Г. Машиностроение - Мукомолье - Виттегберг (традиции, инновация, ориентация на клиента) / Г. Птушкина. - С.26-27
Кл.слова: зерно
Смирнов, В. Новый способ жарки во фритюре / В. Смирнов. - С.28-30
Скрынников, А. Автоматизация технологических расчетов в кондитерском производстве / А. Скрынников. - С.31-33
Производство сахарного печенья. - С.34-36
Новая международная компания завоевывает позиции. - С.37
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.40-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: ХП/2002/9
2002г.9
Содержание:
Бурлаков, С. Сегментирование рынка фасованной муки / С. Бурлаков. - С.2-4
Богачева, Е. Без хранилища нет стабильности / Е. Богачева. - С.5
Яковлева, О. Забыть невозможно. Семинар "АГРО-3" в Казани / О. Яковлева. - С.6-9
Гарбузова, Б. Под крылом "ласточки" / Б. Гарбузова. - С.10-11
Мухачев, А. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. Мухачев. - С.12-15
Зелинский, Г. Оптимизация сушки зерна по расходу топлива / Г. Зелинский. - С.16-18
Павлов, И. Ролики ленточных конвейеров из полимерных композитов / И. Павлов. - С.19-20
Смирнов, В. Новый способ жарки во фритюре / В. Смирнов. - С.21-25
Равдин, А. Магнитные сепараторы на службе безопасности / А. Равдин. - С.26-27
Журавлев, А. Резервы рециркуляционной сушки зерна / А. Журавлев. - С.28-30
Кораблева, Н. Фракционный состав белков пшеницы, культивируемой в Узбекистане / Н. Кораблева. - С.31
Иунихина, В. Влияние ГТО на набухаемость крупяного продукта / В. Иунихина. - С.32-33
Ильина, О. Пищевые волокна - важнейший компонент хлебобулочных и кондитерских изделий / О. Ильина. - С.34-36
Высокоэффективная линия очистки зерна. - С.37
Пекарня модульного типа. - С.38-39
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: ХП/2002/10
2002г.10
Содержание:
Юкиш, А. Зерновой рынок России / А. Юкиш. - С.2-5
Корзун, Т. Совершенствование контроля за качеством зерна и продуктов его переработки / Т. Корзун. - С.6-9
Косов, И. Встреча мукомолов в Поволжье / И. Косов, А. Овечкин. - С.10-12
Барыкин, К. Пекари, объединяйтесь! / К. Барыкин. - С.13
Келлер, А. Новые разработки в конструировании рассевов / А. Келлер, Р. Фридрих. - С.14-15
Мельников, Е. Комбинированные зерновые хлопья / Е. Мельников, О. Ильницкая. - С.18-19
Таханова, В. Свойства пшеницы Восточной Сибири / В. Таханова. - С.20-21
Повышение пищевой ценности хлеба. - С.22
Гарбузова, Б. Вкусно и полезно / Б. Гарбузова. - С.23
Кл.слова: джем
Мышенков, К. АСУ для предприятий хранения и переработки зерна / К. Мышенков. - С.24-27
Мартьянова, А. Новые улучшители пшеничной муки / А. Мартьянова, Е. Мелешкина. - С.28-29
Кузнецова, Л. Экспрессный метод определения автолитической активности ржаной муки / Л. Кузнецова, Е. Фленова. - С.30-31
Фазлутдинова, А. Качество дрожжей - залог успеха хлебопеков / А. Фазлутдинова. - С.32-33
Энергосберегающие технологии при выпечке хлеба. - С.34-36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: ХП/2002/11
2002г.11
Содержание:
К 80-летию кафедры "Технология переработки зерна" МГУПП. - С.5
Шевчик, Н. 30 лет на службе отрасли / Н. Шевчик. - С.6-7
Яковлева, О. Любим - тандем / О. Яковлева. - С.8-9
Кл.слова: Ярославская область, хлебозавод
Гарбузова, Б. "Коломнахлебпром" - одно из ведущих предприятий отрасли в Подмосковье / Б. Гарбузова. - С.10-11
Полозова, А. Особенности формирования ассортимента / А. Полозова, Н. Фролова. - С.12-15
Аниканова, З. Ячмень для крупяного производства / З. Аниканова. - С.16-18
Богачева, Е. Аналитическая оценка эффективности подготовки зерна к помолу / Е. Богачева. - С.20-21
СПОМАШ: ситовейка MWKD-345 D. - С.22
Традиции и новаторство - новое поколение чешских печей. - С.23
Мартьянова, А. Новые улучшители пшеничной муки / А. Мартьянова, Е. Мелешкина. - С.24-25
Лабутина, Н. Ржано-пшеничный хлеб из замороженных полуфабрикатов / Н. Лабутина. - С.26-27
Птушкина, Г. А мы до сих пор хрустим... / Г. Птушкина. - С.28-29
Кл.слова: мука, крупа, примеси
Смолкина, Е. Функциональные виды зернового хлеба / Е. Смолкина. - С.30-31
Каши и хлопья быстрого приготовления. - С.32-33
Воронкин, Ю. Повышение эффективности магнитных колонок / Ю. Воронкин. - С.35
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.36-38
Мотылев, В. Управление компаниями в США: новые тенденции / В. Мотылев. - С.40-41
Гражданкин, Б. Польза региональных экспозиций / Б. Гражданкин. - С.42-43
Константинова, М. Рынок зерна и проблемы нового урожая / М. Константинова. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.
Шифр: УпрК/2003/7
   Журнал

Управление компанией [Текст] : аналитический журнал. - М. : Издательский дом "РЦБ", 2001 - . - Выходит ежемесячно
2003г. № 7
Содержание:
Чинарова, К. Бизнес на воде (Как заработать на активном отдыхе) / К. Чинарова. - С.4-8
Кл.слова: спорт, развлечения, пляж
Скриптунова, Е. Управление продажами: основные тенденции / Е. Скриптунова. - С.9-14
Мамыкин, А. Построение системы продаж / А. Мамыкин. - С.15
Николенко, Н. Строим бизнес, ориентированный на клиента / Н. Николенко. - С.16-21
Кл.слова: маркетинг, андеррайтинг, реинжиниринг
Самсонов, В. Бизнес по справедливой цене / В. Самсонов. - С.22-24
Григорьева, И. Бумаги не терпят пустоты / И. Григорьева. - С.25-28
Кл.слова: бизнес, продажа
Колиев, Л. Роман муки и шампанского / Л. Колиев. - С.29-31
Кл.слова: развитие, бизнес
Аванесов, А. На "Сатурне" ждут клиентов и инвестиций / А. Аванесов. - С.32-33
Кл.слова: Пятигорск, одежда, пошив
Харламова, Т. Как выбрать аудитора / Т. Харламова. - С.36-40
Вязигин, А. Учимся выступать публично / А. Вязигин. - С.41-44
Кл.слова: публика, оратор, страх
Бернштам, Е. Новые аспекты управления смешанным холдингом / Е. Бернштам. - С.46-49
Беличенко, С. В поисках компромисса / С. Беличенко. - С.50-54
Кл.слова: расширение, бизнес, управление
Пашутин, С. Строим холдинговую структуру (на примере фармацевтического бизнеса) / С. Пашутин. - С.55-57
Сафаров, Ю. Основные принципы управления холдингом / Ю. Сафаров. - С.58-61
Дарушин, И. Срочные сделки: учет и оценка эффективности / И. Дарушин. - С.64-69
Коренюгин, М. Не болит голова у босса / М. Коренюгин. - С.70-73
Кл.слова: управленческий, учет
Соколов, К. Современные информационные системы для торговых компаний / К. Соколов. - С.74-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: СФ/2006/8
   Журнал

Секрет фирмы [Текст] : технология успешного бизнеса. - М. : ЗАО Издательский дом "Секрет фирмы". - ISSN 1727-4176. - Выходит еженедельно
2006г. N 8 . - 39.27, р.
Содержание:
Плис, М. Накануне передела / М. Плис. - С.5-6
Бурсак, А. Бензин на закуску / А. Бурсак. - С.8
Шевель, О. АвтоВАЗ размеров в отрасль / О. Шевель. - С.10
Коробкова, И. Демократия VS. безопасность / И. Коробкова. - С.11
Бурсак, А. Реабилитация "Пятерочки" / А. Бурсак. - С.12
Локтинова, Е. Рост по завещанию / Е. Локтинова. - С.15-21
Куликов, П. Чувство трактора / П. Куликов. - С.22-26
Плис, М. Снизим максимум издержек, мы выдадим больше кредитов / М. Плис. - С.27-31
Фуколова, Ю. Ну, угоди! / Ю. Фуколова. - С.37-39
Проверка у порога. - С.40-43
Лисицин, Д. Эмоции для лидера / Д. Лисицин. - С.44-48
Фуколова, Ю. Имплантация качества / Ю. Фуколова. - С.50-53
Лисицин, Д. Барлоу Дж.: Сервис не поддается тренировке. Это магия / Д. Лисицин. - С.54-55
Проворотова, Е. Рекламная кухня / Е. Проворотова. - С.58-60
Проворотова, Е. Муки творчества / Е. Проворотова. - С.62-63
Грубин, М. Спроси / М. Грубин. - С.64
События. - С.68-69
Белянин, М. Тарик Таман: рейтенги / М. Белянин. - С.70-71
Пичугин, И. Состояние эффекта / И. Пичугин. - С.72-77
Айван, . кредитная история CRM / Айван. - С.78-80
Айван, . Концепция для энергетиков / Айван. - С.82-84
Айван, . У финишной черты / Айван. - С.86-88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.
664(03)
О-22


   
    Оборудование для производства муки и крупы [Текст] : справочник. - СПб. : Профессия, 2000. - 624 с. - ISBN 5-93913-002-Х : 250-00 р.
УДК


Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..25