Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пекарня<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
Шифр: ХП/2002/7
2002г.7
Содержание:
Бутковский, В. Состояние и перспективы мукомольно-крупяного рынка России / В. Бутковский. - С.2-5
Яковлева, О. Как сократить потери зерна / О. Яковлева. - С.6-8
Птушкина, Г. Борельский мельзавод - 110 лет / Г. Птушкина. - С.9
Новицкий, О. Опасайтесь дешевых решений / О. Новицкий, В. Новицкий. - С.10-13
Гарбузова, Б. Первые в отрасли / Б. Гарбузова. - С.14-15
Фридрих, Р. Снижение содержания вредных веществ в процессе зерноочистки / Р. Фридрих. - С.16-18
Цыплаков, А. Анализаторы влажности зерна / А. Цыплаков. - С.19-21
Козубаева, Л. Подготовка зерна пшеницы к диспергированию / Л. Козубаева, С. Конева. - С.22-25
Морозов, С. Математическая модель сушки зерновой массы / С. Морозов, Т. Семенова. - С.26-27
Закусочные сухарики - модно и прибыльно. - С.28-29
Скрынников, А. Автоматизация технологических расчетов в кондитерском производстве / А. Скрынников. - С.30-31
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.32-33
Дашевский, В. Качество зерна, муки и хлеба - 2002 / В. Дашевский. - С.34-35
Чолаков, Ф. Рынок мучных кондитерских изделий / Ф. Чолаков. - С.36-38
Дейхин, Н. Лучший кондитер Кузбасса / Н. Дейхин. - С.39
Экологически безопасная продукция. - С.40
Рынок биотехнологии становится популярен у инвесторов. - С.41
Быковская, Г. "Европан": как вырастить хлебное дерево / Г. Быковская. - С.42-43
Гражданкин, Б. "Зерно, комбикорма", "Пекарня". Донецкий вариант известных выставок / Б. Гражданкин. - С.44-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: ХП/2002/9
2002г.9
Содержание:
Бурлаков, С. Сегментирование рынка фасованной муки / С. Бурлаков. - С.2-4
Богачева, Е. Без хранилища нет стабильности / Е. Богачева. - С.5
Яковлева, О. Забыть невозможно. Семинар "АГРО-3" в Казани / О. Яковлева. - С.6-9
Гарбузова, Б. Под крылом "ласточки" / Б. Гарбузова. - С.10-11
Мухачев, А. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. Мухачев. - С.12-15
Зелинский, Г. Оптимизация сушки зерна по расходу топлива / Г. Зелинский. - С.16-18
Павлов, И. Ролики ленточных конвейеров из полимерных композитов / И. Павлов. - С.19-20
Смирнов, В. Новый способ жарки во фритюре / В. Смирнов. - С.21-25
Равдин, А. Магнитные сепараторы на службе безопасности / А. Равдин. - С.26-27
Журавлев, А. Резервы рециркуляционной сушки зерна / А. Журавлев. - С.28-30
Кораблева, Н. Фракционный состав белков пшеницы, культивируемой в Узбекистане / Н. Кораблева. - С.31
Иунихина, В. Влияние ГТО на набухаемость крупяного продукта / В. Иунихина. - С.32-33
Ильина, О. Пищевые волокна - важнейший компонент хлебобулочных и кондитерских изделий / О. Ильина. - С.34-36
Высокоэффективная линия очистки зерна. - С.37
Пекарня модульного типа. - С.38-39
Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: ИУ/2006/1
   Журнал

Искусство управления [Текст] : аналитический журнал. - М. : ЗАО "Издательство"Открытые системы". - ISSN 1606-7789. - Выходит раз в два месяца
2006г. № 1 . - 117.21, р.
Содержание:
Непоказное потребление: новый стиль роскоши. - С.18-21
RADO: искусство узнавания. - С.22-23
PIAGET: два вектора роскоши . - С.24-27
CHAUMET: блестящий. Французский. - С.28-31
Band&Olufsen: дизайн на марше. - С.32-35
Хлебное дело: булочная пекарня класса люкс. - С.36-37
BMW: возможно все. - С.38-40
GM: ученый оптимизм. - С.41
FORD: проверка на дорогах. - С.42-45
Куда движется недвижимость?. - С.46-51
Крупнейшие банки: гиганты на рынке. - С.52-55
Развивающиеся экономики: опять подъем. - С.56-59
От "игрушечной истории" до "Цыпленка Цыпы". - С.60-65
Лучше, чем люди: японские работы . - С.66-69
Мобильное телевидение: нечеткая картинка. - С.70-73
Мобильные и деньги . - С.74-75
GE: расти и зеленеть. - С.76-83
Цена зелени: мнение Greenpeace. - С.84-87
Вперед, христианские покупатели!. - С.88-91
Иисус, генеральный директор. - С.92-97
Вкусные секреты фастфуда. - С.98-103
Хуже не бывает: самые ненавидимые компании США. - С.104-108
Вечные звезды и полосы. - С.109-111
Шальные деньги: юбилей программ лояльности. - С.112-119
Коллекционирование: иметь и обладать. - С.120-125
Климат: погода будущего. - С.126-128
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
664
Д18


    Данилов, Н. Ф.
    Мастера хлебопечения [Текст] : научно-популярная литература / Н.Ф. Данилов, А.Н. Романов, Н.Н. Пархоменко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 104 с. : ил. - (Кем быть?). - 0.22 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
злаки -- ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА -- пекарня -- ПИЩЕВАЯ ценность

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Романов, А.Н.; Пархоменко, Н.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4