Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (55)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (22)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевой<.>)
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
У9(2)306.7
Ш12


    Шабалина, Татьяна Витальевна.
    Организационно-экономический механизм управления затратами (в условиях Кировской области) [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: Специальность 08.00.05 / Т. В. Шабалина ; Вятская государственная сельскохозяйственная академия. - Киров, 2002. - 20с. : ил. -
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Экономика пищевой промышленности
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
авторефераты У9(2)306.7 -- авторефераты У052.2

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Вятская государственная сельскохозяйственная академия ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Е4я72
М28


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для нач.проф.образования:Учеб.пособие для сред.проф.образования / Л. В.Мармузова ; Экспертный совет по нач.проф.образованию Минобразования России.М-во образования РФ. - 2-е изд.,стер. - М. : Академия, 2003. - 132с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-Х : 90.17 р.
ББК Е4я72
Рубрики: пищевая промышленность
   микробиология

   гигиена

Кл.слова (ненормированные):
учебник Л80 -- учебник Е4 -- санитария -- хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
65.9(2)-823.222
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации:Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения сертификации пищевой продукции.Гос.контроль и надзор.[Сб.норматив.документов и метод.материалов] [Текст]. - М. : Ось-89, 1996. - 190[1]с. - (Экономическое образование). - Б. ц.
ББК 65.9(2)-823.222 + 67.621.17 + 36-9


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Гончаров, В. Д.
    Маркетинг в пищевой промышленности и торговле [Текст] / В.Д. Гончаров. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 145с. : ил. - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Рубрики: Маркетинг
   Пищевые предприятия - Маркетинг

   Торговля - Маркетинг


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Бутковский, В. А.
    Технологии зерноперерабатывающих производств: Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Сервис и техн.эксплуатация трансп.и технол.машин и оборудования в пищевой и перерабатывающей про-сти" и "Машины и аппараты пищевых пр-в" [Текст] / В.А. Бутковский, Мерко А.И., Мельников Е.М. - М. : Интеграф сервис, 1999. - 470,[1]с. : ил. - (Учебник. XXI век). - Библиогр.:с.453-454.-Предм.указ.:с.465-467. - Б. ц.
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Мерко, А.И.; Мельников, Е.М. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Люк, Э.
    Консерванты в пищевой промышленности [Текст] : Свойства и применение / Э. Люк ; Пер.с нем.Л.А.Сарафановой. - [3-е изд.]. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 255с. - Библиогр.:с.222-250. - ISBN 5-901065-32-8 : Б. ц.
Указ.
Рубрики: Консерванты
   Пищевые предприятия - Консерванты


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Ягер, М. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Никитин, В. С.
    Охрана труда в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для пищевых специальностей сред.спец.учеб.заведений / В.С. Никитин, Бурашников Ю.М., Агафонов А.И. - М. : Колос, 1996. - 255,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - Библиогр.:с.253. - ISBN 5-10-003141-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Охрана труда

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Бурашников, Ю.М.; Агафонов, А.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
36.81я73
К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений / Г.Д. Кавецкий, Васильев Б.В. - 2-е изд.,перераб.и доп. - М. : Колос, 2000. - 551с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.:с.546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : Б. ц.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые производства

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В. ЯОУНБ/аб, ЯОУНБ, ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие для студентов вузов / Под ред.Е.А.Штокмана. - М. : Изд-во Ассоц. строит. вузов, 2001. - 687,[1]с. : ил. - Библиогр.:с.674-679.-Предм.указ.:с.680-682. - ISBN 5-87829-047-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Санитарно-техническое оборудование

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Штокман, Е.А.; Шилов, В.А.; Новгородский, Е.Е.; Саввиди, И.И.; Скорик, Т.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Кудряшов, Л. С.
    Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для вузов по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и 072000 "Стандартизация и сертификация" / Л.С. Кудряшов ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - Библиогр.: с. 277-278. - ISBN 5-94343-020-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Стандартизация
   Пищевые предприятия - Сертификация

   Пищевые предприятия - Метрология


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Гуринович, Г.В.; Рензяева, Т.В. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учеб.для учреждений нач.проф.образования / З.Г. Скобельская, Горячева Г.Н. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 411,[1]с.,ил. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.) (Производство пищевой продукции). - Библиогр.:с.409. - ISBN 5-94231-093-9 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерское производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


   
    Англо-русский словарь по пищевой промышленности [Текст] : ок. 42000 терминов / В.И. Дашевский ; Под ред. Л.П. Ковальской. - 4-е изд., стер. - М. : РУССО, 2002. - 664,[1]с. - Указ. рус. терминов: с. 632-665. - ISBN 5-88721-212-8 (РУССО). - ISBN 5-8033-0044-6 : Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Дашевский, В.И.; Бардышев, Г.М.; Прогорович, А.Л.; Гурни, В.П.; Ковальская, Л.П.; Любовский, Г.А.; Мартиросян, Е.М.; Стефановский, В.М.; Тогунов, Б.М. ЯОУНБ/и/ф
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


   
    Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды [Текст] : справ. / Под общ.ред.Е.И.Сизенко ; Редкол.:Сизенко Е.И.(гл.ред.)и др. - М. : Пищепромиздат, 1999. - 465с. : ил. - Библиогр.в конце разд. - ISBN 5-89703-014-6 : Б. ц.
Авт.указаны на с.3

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Сизенко, Е.И.; Комаров, В.И.; Мануйлова, Т.А.; Борисова, К.А.; Василькова, Л.Б.; Девличарова, А.Н.; Лисенкова, Л.Л.; Файвишевский, М.Л.; Небурчилова, Н.Ф.; Степанова, О.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие для учреждений нач.проф. образования / Л.В. Мармузова ; М-во образования Рос.Федерации.Ин-т развития проф.образования. - М. : Академия : ИРПО, 2000. - 131,[1]с. : ил. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Санитария и гигиена - Учебники
   Пищевые производства - Микробиология - Учебники


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


    Воронин, В. Г.
    Менеджмент в пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / В.Г. Воронин. - М. : КолосС, 2003. - 278, [1] с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. : с. 268-269.-Указ. - ISBN 5-9532-0041-2 : Б. ц.
Рубрики: Менеджмент - Учебники
   Менеджмент - Учебники

   Пищевая промышленность - Менеджмент - Учебник


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
36 ц
Р85


   
    Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст] / пер. с англ. О.В. Замятиной. - М. : Стандарты и качество, 2002. - 167 с. - (Библиотека журнала "Стандарты и качество") (Серия книг и брошюр "Дом качества" / ред. совет: В.С. Алешин (пред.) и др. ; вып. 8(17)). - Библиогр.: с 136-137. . - ISBN 5-901397-10-X. - ISBN 0 7337 3707 2 : 242 р.
ББК 36 ц
Рубрики: Пищевые предприятия--Стандартизация

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Замятина, О. В. \пер.\ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
36я73
Г124


    Гавриленков, А. М.
    Экологическая безопасность пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 271 с. : ил ; 22 см. - Библиогр.: с. 263-271 (145 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-901065-85-9 в пер. : 297 р.
ББК 36я73 + 20.14я73
Рубрики: Инженерная экология--Учебные издания для высших учебных заведений
   Пищевые отходы--Переработка--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Предприятие пищевой промышленности -- Очистка отходов -- Переработка отходов -- Экология инженерная -- Безопасность экологическая

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Зарцына, С. С.; Зуева, С. Б. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
81.2Англ-4
А 72


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов [Текст] = English-russian dictionary on meat and meat products technology : с указ. рус. терминов : св. 12000 терминов : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. Л. В. Антиповой. - Москва : КолосС, 2005. - 406, [1] с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0245-8 : 327 р.
ББК 81.2Англ-4 + 36.92я2
Рубрики: Мясное производство--Терминологические словари
   Английский язык--Терминология пищевой промышленности--Словари--Русский язык


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Курчаева, Валентина Константиновна; Курчаева, Елена Евгеньевна; Антипова, Людмила Васильевна \ред.\ ЯОУНБ/и/ф
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
65.306.75(2Рос)я03
К 20-3


    Каплина, О. В.
    Исследование и методы оценки факторов конкурентоспособности товара (на примере предприятий пивоваренной промышленности Ярославской области) [Текст] : автореф.дис...канд.экон.наук: Спец.08 00 05-экономика и управление народным хозяйством (промышленность) / О.В.Каплина. - Ярославль : [б. и.], 1999. - 20 с. - Б. ц.
На правах рукописи
ББК 65.306.75(2Рос)я03
Рубрики: Авторефераты по экономике пищевой промышленности
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Держатели документа:
КГУ КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
65.306.75-801я03
Т 49


    Тлепцеруков, М. А.
    Оценка влияния конъюктуры товарного рынка на деятельность предприятия (по материалам масложировой промышленности Краснодарского края) [Текст] : автореф. дис...канд.экон.наук:Спец.08 00 05-экономика и управление народным хозяйством / М.А.Тлепцеруков. - Краснодар : [б. и.], 2000. - 25 с. - Б. ц.
На правах рукописи
ББК 65.306.75-801я03
Рубрики: Авторефераты по управлению пищевой промышленностью
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Держатели документа:
КГУ КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60