Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые производства - оборудование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
664(07)
З-17


    Зайчик,, Цалерий Рувимович.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Текст] : метод. руководство : учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"..., 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Цалерий Рувимович Зайчик,, А. И. Драгилев,, Б. Н. Федоренко,. - 2-е изд., доп. и испр. . - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. - ISBN 5-94343-070-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Драгилев,, А. И.; Федоренко,, Б. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664(07)
О-22


   
    Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Текст] : учеб. для вузов по спец. 655800 "Пищевая инженерия", 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 072500 "Технология и дизайн упаковочногопроизводства", 271500 "Пищевая биотехнологияя". - СПб. : Профессия, 2003. - 525 с. - Предм. указ. : с. 521-523. - Библиогр. : с. 524-525. - ISBN 5-93913-050-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства, оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664(07)
З-17


    Зайчик,, Цалерий Рувимович.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств [Текст] : метод. руководство : учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"..., 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"... 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Цалерий Рувимович Зайчик,, А. И. Драгилев,, Б. Н. Федоренко,. - 2-е изд., доп. и испр. . - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. - ISBN 5-94343-070-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Драгилев,, А. И.; Федоренко,, Б. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664(07)
О-22


   
    Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Текст] : учеб. для вузов по спец. 655800 "Пищевая инженерия", 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 072500 "Технология и дизайн упаковочногопроизводства", 271500 "Пищевая биотехнологияя". - СПб. : Профессия, 2003. - 525 с. - Предм. указ. : с. 521-523. - Библиогр. : с. 524-525. - ISBN 5-93913-050-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства, оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4