3.
| > Шифр: ПП/2002/9 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 9
Содержание: Всем, кто верит в АПК. - С.4-5 Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7 Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9 Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11 Кл.слова: масложировая промышленность Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13 Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15 Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17 Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19 Мы на правильном пути. - С.20-21 Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика Делимся опытом!. - С.22-23 Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25 Кл.слова: кондитерская промышленность Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27 Кл.слова: хлебобулочные изделия Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28 Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32 Кл.слова: оборудование, пищевые продукты Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38 Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43 Новое в технологии мясного производства. - С.44 Кл.слова: добавки, пищевая промышленность Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46 Кл.слова: добавки Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48 Кл.слова: БАД Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55 Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63 Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65 Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66 Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69 Кл.слова: контроль, качество Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72 Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74 Кл.слова: контроль, качество Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76 Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79 Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81 Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83 Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87 Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93 Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки Кл.слова: продукты питания Июньские выставки в Омске. - С.96 Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97 Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99 Кл.слова: выставка-ярмарка Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107 Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109 Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
4.
| > Шифр: СиК/2006/6 Журнал Стандарты и качество [Текст] : Научно-технический журнал Госстандарта России. - М. : РИА "Стандарты и качество", 1927 - . - a-ил. - Выходит ежемесячно 2006г. № 6
. - 646.60, р. Содержание: Постыка, В. О проблемах "промышленной безопасности" / В. Постыка. - С.10-14 Кравченко, Ю. Топтание на месте помогла только лягушке взбить масло / Ю. Кравченко. - С.16-17 Кл.слова: государственный надзор, Ростехрегулирование, контроль Цукерников, И. О требованиях к акустическим параметрам / И. Цукерников. - С.20-22 Бельянинов, А. Технические регламенты и каталогизация - путь к улучшению качества исполнения Гособоронзаказа / А. Бельянинов. - С.24-25 Кл.слова: обороноспособность страны Смольяков, А. Современные проблемы военной стандартизации / А. Смольяков. - С.26-28 Кухарчик, Н. Что должен знать и уметь инженер-машиностроитель / Н. Кухарчик, С. Соколов, Ю. Фрейдинов. - С.30-32 Кл.слова: сертификация, инженерный, персонал Хохлявин, С. Менеджмент в водоснабжении и водоотведении / С. Хохлявин, О. Розенталь. - С.34-37 Чем СТО на пищевую продукцию отличается от ТУ?. - С.40-41 Кл.слова: продовольственные товары Черникова, Л. Стандартизаторы, не расслабляйтесь! / Л. Черникова. - С.42-43 Кл.слова: ЕСКД, технические регламенты Лосева, Н. Концепция развития аудиторских стандартов / Н. Лосева. - С.44 Джерундино, Д. Главный фокус: как управлять знаниями / Д. Джерундино. - С.47-48 Кл.слова: электронное обучение ИСО Вайссингер, Р. Стандарты как база данных / Р. Вайссингер. - С.49 Маклин, Р. Управлять записями, значит управлять знаниями / Р. Маклин. - С.50 Кл.слова: управление информацией, система записей Полховская, Т. СМК - инструмент постоянного улучшения деятельности вуза / Т. Полховская. - С.52-56 Турко, С. 10 законов процессной логики : Набор простых и понятных законов, которые помогут связать в систему любые процессы / С. Турко. - С.58-61 Кочетов, В. Методы оценки конкурентности продукции и производства / В. Кочетов. - С.62-64 Зеленин, А. Внедрение системы экологического менеджмента на малых предприятиях : на примере процесса обращения с отходами / А. Зеленин. - С.66-67 Мартынов, Д. Функциональное моделирование - для анализа материально-информационных систем / Д. Мартынов. - С.68-72 Кл.слова: IDEFO Шестаков, А. На дне? Особенности национального бенчмаркинга / А. Шестаков. - С.74-77 Калита, Т. Работает ли система управления качеством: десять тестов / Т. Калита. - С.80-83 Кл.слова: СМК Гордон, Ш. Семь шагов для оценки деятельности поставщика / Ш. Гордон. - С.84-87 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|