1.
| Е4я73 П27
Перетрухина, Алефтина Трофимовна. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; М-во образования РФ. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. - ISBN 5-901065-84-0 : 499.00 р.ББК Е4я73 Рубрики: Микробиология Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- рыба -- микрофлора -- иммунитет -- инфекция -- пищевые продукты -- санитарный контроль -- учебник Е4 -- учебникЛ94
Держатели документа: ЯрГУ Доп.точки доступа: Перетрухина, Инга Владимировна
ЯрГУ/Ф4/НБ Свободных экз. нет Найти похожие
|