Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фуршет<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
641
Ч-16


    Чалова, Н. В.
    Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах [Текст] : учебное пособие / Н. В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02354-0 : 81.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
закуска -- меню -- сервировка -- оборудование -- напитки -- блюда -- подача -- банкет -- фуршет -- свадьба
Аннотация: Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом государственного образовательного стандарта по специальности "Официант", "Бармен". Пособие содержит исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике.

Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
641
Б24


    Барановский, В. А.
    Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- правила -- расчет -- посуда -- меню -- сервировка -- закуска -- банкет -- фуршет -- реклама
Аннотация: Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.997

    Селезнев, А.

    Легкий фуршет в офисе [Текст] : очень классно / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). - ISBN 978-5-699-23003-1 : 38,25 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Закуски -- Десерты -- Канапе -- Блюда - сладкие -- Выпечка -- Фуршет
Аннотация: Используя рецепты,приведенные в этой книге,вы сможете удивить своих гостей.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
36.996

   

    Фуршетный стол [Текст] ; [авт.-сост. В. М. Рошаль] / [авт.-сост. В. М. Рошаль]. - Ростов н/Д ; СПб. : Феникс ; Северо-Запад, 2007. - 190 с. - ISBN 5-222-10358-7. - ISBN 5-93835-191-Х : 00,00
ББК 36.996
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Фуршет -- Кулинария - Рецепты -- Блюда - фуршетные -- Стол - оформление -- Банкеты - официальные -- Приемы - парадные
Аннотация: С помощью книги любой желающий сможет научиться не только быстро приготовить вкусные блюда для фуршетного стола из доступных каждому продуктов, но и научиться правильно его оформлять.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
65.43я723

    Оробейко, Е. С.

    Организация обслуживания : рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 00,00
ББК 65.43я723
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация работы -- Персонал -- Меню -- Кулинария -- Ликероводочные изделия -- Обслуживание -- Экспресс-обслуживание -- Стол-экспресс -- Шведский стол -- Приемы -- Банкеты -- Фуршет -- Прием-коктейль -- Банкет-чай -- Свадьба -- Бар - Организация работы -- Коктейли -- Смешанные напитки
Аннотация: Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,меню блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
17
Б27


    Басманова, Э. Б.
    Особенности поведения на деловых и официальных приемах [Текст] / Э.Б. Басманова // Справочник секретаря и офис-менеджера. - 2008. - №3. - С. 78-83 (начало)
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
бокал шампанского -- бокал вина -- Коктейль -- Фуршет

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Найти похожие

 1..6