Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ЗАМОРОЖЕННЫХ<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1..7
1.
>
Шифр: ПП/2002/10
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков
/ С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром"
/ В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции
/ А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий
. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы
/ В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия
/ М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика
/ О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России
/ С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями
/ О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка
/ А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов
/ А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании
/ О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов)
/ В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту
/ Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом
/ Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской
/ Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья
/ М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению
/ Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК
. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности
/ И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт
. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами
/ Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы"
. - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков
/ А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции
/ Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки
/ С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней
/ И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России
/ В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции
/ О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов
/ И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес"
/ М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и
замороженных
продуктов
. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: ХП/2002/11
2002г.11
Содержание:
К 80-летию кафедры "Технология переработки зерна" МГУПП
. - С.5
Шевчик, Н. 30 лет на службе отрасли
/ Н. Шевчик. - С.6-7
Яковлева, О. Любим - тандем
/ О. Яковлева. - С.8-9
Кл.слова: Ярославская область, хлебозавод
Гарбузова, Б. "Коломнахлебпром" - одно из ведущих предприятий отрасли в Подмосковье
/ Б. Гарбузова. - С.10-11
Полозова, А. Особенности формирования ассортимента
/ А. Полозова, Н. Фролова. - С.12-15
Аниканова, З. Ячмень для крупяного производства
/ З. Аниканова. - С.16-18
Богачева, Е. Аналитическая оценка эффективности подготовки зерна к помолу
/ Е. Богачева. - С.20-21
СПОМАШ: ситовейка MWKD-345 D
. - С.22
Традиции и новаторство - новое поколение чешских печей
. - С.23
Мартьянова, А. Новые улучшители пшеничной муки
/ А. Мартьянова, Е. Мелешкина. - С.24-25
Лабутина, Н. Ржано-пшеничный хлеб из
замороженных
полуфабрикатов
/ Н. Лабутина. - С.26-27
Птушкина, Г. А мы до сих пор хрустим...
/ Г. Птушкина. - С.28-29
Кл.слова: мука, крупа, примеси
Смолкина, Е. Функциональные виды зернового хлеба
/ Е. Смолкина. - С.30-31
Каши и хлопья быстрого приготовления
. - С.32-33
Воронкин, Ю. Повышение эффективности магнитных колонок
/ Ю. Воронкин. - С.35
Аношкина, Г. Как открыть пекарню
/ Г. Аношкина. - С.36-38
Мотылев, В. Управление компаниями в США: новые тенденции
/ В. Мотылев. - С.40-41
Гражданкин, Б. Польза региональных экспозиций
/ Б. Гражданкин. - С.42-43
Константинова, М. Рынок зерна и проблемы нового урожая
/ М. Константинова. - С.44
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ПП/2002/11
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 11
Содержание:
Гусев, В. В. Обеспечение устойчивости продовольственной безопасности России
/ В. В. Гусев, Е. В. Минаева. - С.4-5
Абелян, А. С. Диагностика и планирование гибкого развития предприятия
/ А. С. Абелян, Ф. Р. Уфимцев, Л. Ф. Минбаева. - С.6-7
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.8-9
Кл.слова: Финляндия, Япония, Дания
Меделяева, З. П. Экономические взаимоотношения сельскохозяйственных и заготовительных предприятий
/ З. П. Меделяева. - С.10-11
Островская, Т. Г. Рыночные механизмы регулирования заработной платы
/ Т. Г. Островская. - С.12-14
Мухачев, А. В. Фирменная торговля - важное условие стабильности пищевого предприятия
/ А. В. Мухачев. - С.15
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность перерабатывающих предприятий Татарстана
/ И. К. Шаматов. - С.16
Пищевая промышленность за 9 месяцев 2002 г.
- С.17
Столяров, Г. В. Эффективное производство - основа продовольственной независимости Республики Беларусь
/ Г. В. Столяров. - С.18-19
Холодцов, М. А. Краснодарский мясокомбинат. Опыт и перспективы
/ М. А. Холодцов, Г. И. Касьянов. - С.22
Новая продукция для российских кондитеров
. - С.24-25
Кл.слова: упаковка, коробка, прокладка
Камалов, Т. М. Рынок
замороженных
грибов и ягод
/ Т. М. Камалов. - С.26-28
Позняковский, В. М. Джемы лебено-профилактического назначения
/ В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевский. - С.30-31
Касьянов, Г. И. технология производства джемов и соусных паст
/ Г. И. Касьянов, А. С. Крутов. - С.31
Исследование закономерностей сушки томатных семян
. - С.32-33
Фазоселективная адсорбция полифенолов и тяжелых металлов из алычовой пульпы
. - С.34-35
Интенсификация процесса СО2-экстракции с помощью переменного магнитного поля
. - С.36
Снапян, Г. Производство замороженной плодоовощной продукции в Армении
/ Г. Снапян, Т. Мкртчян. - С.38-39
Особенности переработки бахчевых культур
. - С.40
Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов
/ А. Козырев. - С.42-43
Вакуумное куттерование - передовая технология обработки сырья
. - С.44
Смолвуд, Н. Дж. Биотехнология в разработке продовольственных культур. Почему идет спор по поводу безопасности?
/ Н. Дж. Смолвуд. - С.46-48
Степанова, Л. И. Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом
/ Л. И. Степанова. - С.50-51
Мокеев, А. Н. Применение карамельных красителей в хлебобулочных, кондитерских изделиях и в выпечке
/ А. Н. Мокеев. - С.52-53
Литвинова, Е. В. Использование каротиноидных препаратов фирмы Hoffmann la Roche
/ Е. В. Литвинова. - С.54-55
Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных
/ Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц. - С.56
Крылова, Е. И. Композитные смеси для слоеных изделий повышенной пищевой ценности
/ Е. И. Крылова, О. А. Ильина. - С.58-59
Булатов, М. А. Гибискус Сабдариффа - сырье для "напитка фараонов"
/ М. А. Булатов, Дж. М. Хаддад. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Мейер, Г. Быть в форме + быть в норме
/ Г. Мейер. - С.66-67
Наумкин, В. П. Мед - экологически чистый продукт
/ В. П. Наумкин, Н. И. Яровая. - С.68
Кл.слова: питание, здоровье
Ерохина, С. И. Методы контроля токсичных элементов в пищевых продуктах
/ С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко. - С.70-72
Аналитическое оборудование для контроля качества
. - С.73
Дифференциальный анализ качества зерна
. - С.74-76
Беляева, Н. В. Использование ИК-спектроскопии для контроля качества ингредиентов на фирме "АРОМАРОС-М"
/ Н. В. Беляева. - С.78-79
Слотина, С. Е. Система ХАССП - защита вашей деловой репутации
/ С. Е. Слотина, В. Г. Проселков. - С.80-81
Автомобильные весы НПП "МЕТРА": точность, качество, гарантии
. - С.82
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
544.35+548.42
М 53
Мессбауэровская спектроскопия
замороженных
растворов [Текст] : пер. с англ. - М. : Мир, 1998. - 398 с. - Библиогр. : с. 356-380. - Предм. указ. : с. 381-391. - Форм. указ. : с. 392-395. -
ISBN
5-03-002872-2 : Б. ц.
УДК
544.35+548.42
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
544.35+548.42
М 53
Мессбауэровская спектроскопия
замороженных
растворов [Текст] : пер. с англ. - М. : Мир, 1998. - 398 с. - Библиогр. : с. 356-380. - Предм. указ. : с. 381-391. - Форм. указ. : с. 392-395. -
ISBN
5-03-002872-2 : Б. ц.
УДК
544.35+548.42
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
629.7.05
С59
Соколов, Н. И.
Адаптивные системы автоматического управления летательными аппаратами [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н.И. Соколов, В.Ю. Рутковский, Н.Б. Судзиловский. - М. : Машиностроение, 1988. - 208 с. : граф., схем. - (Для вузов). - Библиогр.: с.202-203 . -Предм. указ.: с.204-205. -
ISBN
5-217-00146 : 0.45 р.
ГРНТИ
55.47.29
УДК
629.7.05
Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕКТЫ
--
ПЕРЕМЕННЫЕ
--
ПАРАМЕТРЫ
--
ДВУХТЕМПОВЫЕ
--
ДВИЖЕНИЯ
--
МЕТОД
--
ЗАМОРОЖЕННЫХ
--
КОЭФФИЦИЕНТОВ
--
СТРУКТУРЫ
--
ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ
--
ПЕРЕМЕННАЯ
--
УСТОЙЧИВЫЕ
--
АВТОКОЛЕБАТЕЛЬНЫЕ
--
ПОМЕХОЗАЩИЩЕННОСТЬ
--
ИНВАРИАНТНЫЕ
--
КОМПЕНСАЦИОННЫЕ
--
САМОНАСТРАИВАЮЩИЕСЯ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Рутковский, В.Ю.; Судзиловский, Н.Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Филонова, О. Л.
Гендерный подход к созданию бренда (на примере рынка
замороженных
полуфабрикатов) [Текст] : научное издание / О.Л. Филонова> // Маркетинг и маркетинговые исследования. - 2006. -
№3
. - С. 218-223
УДК
339.138
Кл.слова (ненормированные):
гендерный
--
маркетинг
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Найти похожие
1..7