Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (13)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..26
1.
65.431я2
В84
Все рестораны Москвы
- 2001 [Текст] :
меню
. Цены. Условия обслуживания. Карта:[Справ.]. - М. : Атлас-Медиа:Коммерсант, 2001. - 64,[1]с. : ил. -
ISBN
5-7198-0054-9 : 50,00 р.
ББК
65.431я2
Рубрики:
18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Москва - Рестораны - Справочники
Аннотация:
Данная книга представляет собой справочник,путеводитель,инструмент познания мира,мира изысканной кухни,тонких вин и эстетического наслаждения.В книге даны
меню
,цены,условия обслуживания,карта вин.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ МБО-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
87.774
С60
Соловьев, Э. Я.
Этикет делового человека [Текст] : организация встреч,приемов,презентаций;Для бизнесменов и всех,кто вступ.в контакты с иностр.фирмами,предприним.дипломатами / Э.Я.Соловьев. - Минск : Асар, 1994. - 95с. -
ISBN
985-6070-02-3 : 3000,00 р.
ББК
87.774
Рубрики:
34.Философские науки.
Кл.слова (ненормированные):
Этикет-предпринимательство.Приемы.Презентации.Тосты.Визитная карточка.Сувениры.
Меню
.Официальные приемы.Лексикон делового общения.Кувертная карточка.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/МБО
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
641
Ч-16
Чалова, Н. В.
Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах [Текст] : учебное пособие / Н. В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-02354-0 : 81.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
закуска
--
меню
--
сервировка
--
оборудование
--
напитки
--
блюда
--
подача
--
банкет
--
фуршет
--
свадьба
Аннотация:
Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом государственного образовательного стандарта по специальности "Официант", "Бармен". Пособие содержит исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
641
Б24
Барановский, В. А.
Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
--
правила
--
расчет
--
посуда
--
меню
--
сервировка
--
закуска
--
банкет
--
фуршет
--
реклама
Аннотация:
Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
>
Шифр: МАРК/2007/2
Журнал
Маркетолог
[Текст] : Международный профессиональный журнал. - М. : Редакция журнала "Маркетолог", 1999 - . - Выходит раз в два месяца
2007г. № 2
Содержание:
Чайные бутики: главно - не напиток, а обстановка
. - С.3
Кл.слова: дизайн интерьера, бренд
Маркетинговые истории... от Клауса Хилгерса
. - С.4-5
Кл.слова: продвижение товара
Головина, А. Дорогая экономия
/ А. Головина. - С.6-7
Кл.слова: расширение бизнеса, развитие
Волшебный шкафчик PurPur
. - С.8-10
Кл.слова: розничная сеть, концепция, брендинг
Правильное расширение
. - С.11-12
Кл.слова: бренд, brend extension
Жумаханов, В. Первопроходцы рынка: стратегии освоения новых территорий
/ В. Жумаханов. - С.13
Пашутин, С. Бренд с человеческим лицом
/ С. Пашутин. - С.14-17
Кл.слова: менеджмент
Типугин, И. HR-реклама
/ И. Типугин. - С.18-25
Кл.слова: обучение персонала, корпоративная культура
Идеальный продавец
. - С.26
Кл.слова: качества профессиональные
Ткачев, О. Доплатите за российское
/ О. Ткачев. - С.27
Кл.слова: доверие, бытовая химия, продукция
Увидеть будущее. Обзор методов прогнозирования продаж нового продукта
. - С.28-32
Ценовое
меню
. - С.33-34
Кл.слова: прямые продажи, фиксированная стоимость, гибкое предложение
Оконкво, У. Пять элементов онлайн-роскоши
/ У. Оконкво. - С.35-38
Кл.слова: предметы роскоши, Интернет-продажи
Рейд, Т. Дж. Как пережить ремонт
/ Т. Дж. Рейд. - С.39-40
Кл.слова: ритейл, магазин
Цифровой маркетинг
. - С.41-43
Кл.слова: привлечение покупателей, программа лояльности
Дружить отделами
. - С.44-47
Кл.слова: отдел сбыта, служба маркетинга, взаимодействие
Полный карман визиток? Найдите им применение
. - С.50-51
Кл.слова: продвижение услуг, потенциальный клиент, коммуникации
Символ надежности
. - С.52-53
Кл.слова: рекламный ролик, телереклама
Никастро, Э. Как одолеть обывателя: прямые продажи, повторяемые контакты, использование почтовых рассылок
/ Э. Никастро. - С.54-56
Кл.слова: директ-мейл
Шипилов, А. Старый рынок, новый рынок: сюрпризы сегмента интернет-разработок
/ А. Шипилов. - С.57-59
Разрешенный маркетинг
. - С.60-61
Кл.слова: список рассылки
Дай! Еще раз о том, почему так много рекламы терпит неудачу и почему великие бренды успешны
. - С.62
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
>
Шифр: МАРК/2007/9
Журнал
Маркетолог
[Текст] : Международный профессиональный журнал. - М. : Редакция журнала "Маркетолог", 1999 - . - Выходит раз в два месяца
2007г. № 9
Содержание:
Автоматическая прибыль
. - С.3
Кл.слова: сервисная служба
Сладкая доля
. - С.4-5
Кл.слова: выход на рынок
Головина, А. Утечка данных
/ А. Головина. - С.6-8
Кл.слова: продуктовый портфель компании
Меняем имя
. - С.9-10
Кл.слова: ренейминг
Закон быстрого завтрака, или когда стоит превращать несколько продуктов в один
. - С.11-14
Кл.слова: решения под ключ
Власова, М. Конкуренты объединяются. Зачем?
/ М. Власова. - С.15-17
Никитина, А. Системный эффект
/ А. Никитина. - С.18-20
Кл.слова: интегрированная система менеджмента, ISO
10 способов повысить прибыль компании, ориентируясь на ее бизнес-модель
. - С.21-22
Бартон, Ш. Под вопросом: плюсы и минусы интернет-анкетирования
/ Ш. Бартон. - С.23
Шиманов, Д. Доволен? Тонкости измерения удовлетворенности потребителей
/ Д. Шиманов. - С.24-25
Управление аппетитом
. - С.26-28
Кл.слова: ресторанное
меню
Пропавшие скидки
. - С.29-30
Кл.слова: дистрибьютер
Пять стратегий ценообразования в каналах сбыта
. - С.31-35
Слабое звено
. - С.36
Кл.слова: дистрибьютер
Семь мифов о работе с дистрибьютерами
. - С.37-38
Программа сбыта: искусство задавать вопросы
. - С.39-41
Кл.слова: сбыт
Тонкости компенсации
. - С.43
Кл.слова: оплата труда
Золотые слова. Внутренний PR - это не всегда пустая болтовня
. - С.47
Эффективные коммуникации: шаг за шагом
. - С.50-53
Кл.слова: продвижение продукта
Откуда берутся идеи?
. - С.54-57
Кл.слова: сотрудники предприятия
Николаева, Е. Нужен ли вам MBA и если да, то где его получать
/ Е. Николаева. - С.58-59
Юрасов, И. Кадровый микс. Какие технологии маркетинга актуальны на рынке труда
/ И. Юрасов. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
Похлебкин, В. В.
.
Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / [отв. за вып. Л. И. Глебовская]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 974, [1] с. - Кулинар. слов.: с. 717 - 964. -
ISBN
978-5-9524-28 73-7 : (в пер.):608р. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История - Энциклопедии
--
Национальные кухни - Традиции - Рецептура
--
Русская кухня
--
Меню
- Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
В уникальной книге собраны все теоретические и практические материалы по мировой кулинарии.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
Похлебкин, В. В.
.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню
- Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню
- Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
51.23я2
Энциклопедия здорового питания
[Электронный ресурс] [Текст]. - М. : Media 2000, [б. г.]. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - 60,93 р.
ББК
51.23я2
Рубрики:
15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Зоровый образ жизни - ЗОЖ
--
Здоровое питание
--
Питание - Наука - История
--
Меню
- Составление
--
Пища - полезная
--
Полезная пища
--
Продукты - Лечебные свойства - Состав - Энергетическая ценность
--
Заболевания - Лечение
--
Кулинария - Рецепты
--
Системы питания
--
Энциклопедии - электронные
--
Библиотеки - электронные
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
Аннотация:
В энциклопедии изложены основные положения системы питания: история науки о питании, как правильно составлять
меню
из разнообразной и полезной пищи, чтобы в ней содержались основные витамины, минералы, макро- и микро- элементы. Энциклопедия предоставляет сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, об их выборе при том или ином заболевании.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
36.997
Кулинарная энциклопедия Кирилла
и Мефодия, 2006 [Электронный ресурс] [Текст]. - С изм. и доп. - М. : Кирилл и Мефодий, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (КиМ : Кирилл и Мефодий. Знания обо всем) (Современная мультимедиа-энциклопедия). - 73,65 р.
CD for Windows
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
--
Кухни - национальные
--
Православная кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Салаты
--
Закуски
--
Первые блюда
--
Вторые блюда
--
Десерты
--
Выпечка - домашняя
--
Сервировка
--
Пищевые добавки
--
Кофе - Сорта
--
Чай - Маркировка
--
Дети - Набор продуктов
--
Дошкольники -
Меню
- ежедневные
--
Термины - кулинарные - словари - электронные
--
Видеоуроки
--
Обучающие программы - электронные
--
Библиотеки - электронные
--
Диетическое питание
--
Детское питание
--
Лечебное питание
--
СВЧ
--
Напитки
--
Коктейли
--
Блюда - Оформление
--
Закуски
--
Тосты
--
Застольные песни
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
Аннотация:
Здесь собрана самая большая коллекция рецептов на любой вкус и на все случаи жизни: салаты, закуски, первые и вторые блюда, изысканные десерты, домашня выпечка, блюда национальных кухонь мира, диетическое и детское питание, блюда для СВЧ, напитки и коктейли. И многое другое. Видеоуроки кулинарного мастерства научат вас вкусно готовить, красиво оформлять блюда, сервировать стол. Интерактивные таблицы: все о калориях, подбор рецептов по времени приготовления и ингридиентам, пищевые добавки, сроки хранения продуктов и другие помогут сэкономить время и семейный бюджет.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
65.431
Дементьева, Е. П.
Ресторанный бизнес [Текст] : секреты успеха / Е. П. Дементьева. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 250., [3] с. : ил. - (Вершина успеха). -
ISBN
978-5-222-12951-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
65.431
Рубрики:
18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Бизнес - ресторанный
--
Ресторанное производство
--
Ресторанное заведение - Концепция
--
Маркетинг
--
Инвестиции
--
Франчайзинг
--
Бизнес-планирование
--
Рестораны
--
Торговая деятельность
--
Бар
--
Кофейня
--
Чайная
--
Пивные заведения
--
Пиццерия
--
Ресторанное обслуживание - Виды
--
Меню
- Составление
--
Этикет - профессиональный
--
Застолье - Стили
--
Деловые встречи
--
Кулинария
--
Банкет
--
Вино - Дегустация
--
Кадры
--
Корпоративная культура
--
Персонал
--
Общественное питание - ГОСТ
--
Клиенты - Программа работы
Аннотация:
В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
36.997
Искусная хозяйка
[Текст] : 365
меню
на каждый день : [лучшие кулинар. рецепты] ; авт.-сост. Л. Трофиненко / авт.-сост. Л. Трофиненко. - 6-е изд., стер. - М. : Махаон, 2007. - 784 с., [16] л. цв. ил. - (Весь год без хлопот). - Алф.-темат. указ. блюд: с. 770 - 784. -
ISBN
978-5-18-000601-1 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
Аннотация:
В книге собрана уникальная коллекция, содержащая более 3000 рецептов аппетитных блюд на каждый день года. Шаг за шагом, подробно описаны все этапы их приготовления. Главный критерий составления ежедневного
меню
- вкусно, быстро, просто, разнообразно. Все
меню
составлено с учетом времени года, сезонной сбалансированности питания и рекомендаций диетологов.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню
- Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню
- Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
65.43я723
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания : рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. -
ISBN
5-98281-066-5. -
ISBN
5-16-002497-2 : 00,00
ББК
65.43я723
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация работы
--
Персонал
--
Меню
--
Кулинария
--
Ликероводочные изделия
--
Обслуживание
--
Экспресс-обслуживание
--
Стол-экспресс
--
Шведский стол
--
Приемы
--
Банкеты
--
Фуршет
--
Прием-коктейль
--
Банкет-чай
--
Свадьба
--
Бар - Организация работы
--
Коктейли
--
Смешанные напитки
Аннотация:
Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,
меню
блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
681.3.06
В67
Волков, В.
Понятный самоучитель работы в Microsoft Word [Текст] : к самостоятельной работе / В. Волков. - СПб. : Питер, 2002. - 144 с. : обр, рис., табл. -
ISBN
5-318-00549-7 : 27.41 р.
ГРНТИ
50.41.25
УДК
681.3.06
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА окна Word
--
параметры Word
--
панель инструментов
--
форматирование
--
создание простых документов
--
ТАБЛИЦЫ
--
ИНСТРУМЕНТЫ
меню
Вставка
--
ИНСТУМЕНТЫ рисования
--
связывание документов
--
ИНСТРУМЕНТЫ
меню
Формат
--
ИНСТРУМЕНТЫ
меню
Сервис
--
АНАЛИЗ ДАННЫХ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
642
М80
Морозова, Л. Л.
Бухгалтерский учет и аудит общественного питания [Текст] : практическое пособие / Л.Л. Морозова . - 5-е доп. и перераб. изд. - СПб. : Актив, 2003. - 336 с. -
ISBN
5-89440-036-8 : 126.65 р.
Приложение: Нормативные документы с.267
ГРНТИ
71.33.75
УДК
642
Кл.слова (ненормированные):
ценообразование
--
калькуляция
--
план
меню
--
учет продуктов
--
прибыли
--
убытки
--
учетная политика
--
рабочее время
--
оплата труда
--
материальная ответственность
--
налогообложение
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
004
С83
Страусов, К. Г.
Работа на компьютере шаг за шагом [Текст] : к изучению дисциплины / К.Г. Страусов. - Мн. : [б. и.], 2002. - 480 с. : обр, рис., табл. -
ISBN
985-438-745-3 : 214.00 р.
ГРНТИ
50.41.15
УДК
004
Кл.слова (ненормированные):
WINDOWS 98
--
ЗАПУСК
--
РАБОТА С ОКНАМИ
--
типы
МЕНЮ
--
ПАНЕЛЬ задач
--
СПРАВОЧНая система
--
НАСТРОЙКА
--
ОБОРУДОВАНИЯ
--
РАБОТА С ФАЙЛАМИ
--
работа с папками
--
ИНТЕРФЕЙС
--
МУЛЬТИМЕДИА
--
ИНТЕРНЕТ
--
world wide web
--
ноутбук
--
СЕТЬ
--
ПОРТФЕЛЬ
--
СТАНДАРТНЫЕ ПРОГРАММЫ
--
КАЛЬКУЛЯтор
--
Paint
--
WordPad
--
АРХИВАЦИЯ
--
ПРОВЕРКА дисков
--
удвоение ЕМКОСТи
--
ПРОВОДНИК
--
РЕЕСТР
--
ЭЛЕКТРОННОЕ сообщение
--
факс
--
OUTLOOK EXPRESS
--
DOS
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
004.4
К88
Кудрявцев, Е. М.
Mathcad 2000 Pro [Текст] : практикум / Е.М. Кудрявцев. - М. : ДМК Пресс, 2001. - 576 с. : обр, рис. - Алф. указ.: с. 565-571. -
ISBN
5-94074-006-5 : 140.00 р.
ГРНТИ
50.41.25
УДК
004.4
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПУСК
--
СОЗДАНИЕ
--
РЕДАКТИРОВАНИЕ
--
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ выражения
--
ГРАФИКИ
--
МЕНЮ
--
работы с файлами
--
РЕДАКТИРОВАНИя
--
ПРОСМОТРа
--
ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ
--
ФУНКЦИЯ Бесселя
--
комплексных чисел
--
аппроксимирующие
--
ФУНКЦИИ
--
решения систем
--
дифференциальных уравнений
--
ФИНАНСОВЫЕ функции
--
преобразования Фурье
--
АНАЛИТИЧЕСКИЕ
--
вычисления
--
решение
--
задач исследования операций
--
инженерных задач
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..26